5 2024-03-03

梱包もきちんとしていて、安心できました。

浴室 も 北欧 可愛いおしゃれな シャンプーボトル サリナ 新築祝に リフォーム 御祝い おしゃれ ブラウン クリア 綺麗
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。 しっかりしているが故に、角があたると痛いので、星一つ減らしてますが、満足です。

5 2023-02-10

トイレマット1枚でしたが5色もあり最初は迷いました。早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

貝を形取ったマットに 水泡イメージのリップル編みが可愛いあす楽 同色ペーパーホルダーマラソンセール中のみプレゼント 深海(ブルーグレー)プチ色 シェル トイレマッ...
最初はベージュにしたかったけど在庫切れでグレーを注文しました。届いたあとトイレに設置したらタイルとグレーのトイレマットが程よくマッチしたのでとてもよか...

• fdk777さん
  • fdk777さん

5 2021-10-26

問題なく希望通りの商品でした。大変満足しております

• むし89さん
  • むし89さん

5 2021-05-10

注文後の対応が早く、品物の品質も良く満足です。

普通のトイレマットよりは高価ですが、値段以上の満足感です。トイレが一気に高級ホテルみたいになりました。家族みんなで喜んでます。 今回はトイレマットとス...

あす楽 OTONA 煌びやか過ぎない上質感 大人 上品 スワロフスキー 胴長 耳長 ロング ワイド トイレマット大人のシルバー アーバンなプラチナ 高級トイレタリーコレクション シャンティ2 風水 シャンデリア アイセレクト

3 2020-12-12

カフェカーテンの遮像がいい特徴
対応よい

あす楽 新生活 縫い目が無いから黒カビ生えない 防カビ生地 お湯が冷めにくい 衛生的 夏涼しく 冬のヒートショック予防に ブラインドいらず 洗面所 浴室用カフェカーテン 窓に空気層出来るから 保温 遮熱 バス 小窓用 浴室 風呂 遮像 防水 可愛い おしゃれ

5 2020-05-28

全てにおいて、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

あす楽 かめいち堂 キリン 裏面グレー スリッパ 滑り止めタイプ 母の日 合成皮革 大人用 標準サイズ 裏面滑り止めタイプ 今までに無い おしゃれ ビニール 来客用 可愛い トイレ オリジナル おしゃれ クリニック 事務所 医院 合皮 プレゼント きりん トイレスリッパ

5 2019-07-03

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。
また利用させていただきます。

• t100b100さん
  • t100b100さん

5 2019-02-01

• 配送:5
在庫の管理の手違いにより、あす楽対応ではなくなりましたが、ショップ様から丁寧な電話連絡があり、1日遅れの配送となりました。
しかしながら、1日遅れたお詫びとして、リサラーソンのハリネズミのコップが同封されていました。
また、購入明細書は可愛らしいクリアファイルに保管されていました。
今まで楽天市場で購入をしてきて、ここまで真心ある対応をしていただいたのは、こちらのショップ様が初めてでした。
北欧小物を買う時は、まずこちらのショップ様を確認してから購入することにしようと思うほど、嬉しく幸せな買い物ができました。
おすすめです!

可愛いタグが、おしゃに チラッ!イエロー/グリーンのみ、あす楽★北欧 フィンレイソン『キッチンマット』 エレファンティ 45x240 / Finlayson ELEFANTTI / ピンク,イエ...
奥さんに変わって台所に立ったら、とても寒くてつらかったので、長いキッキンマットを探して見つけました。 台所では手元しか見ないので、段差もなくコンロとシ...

4.83 2018-01-19

• 配送:5
とても丁寧なショップさんだと思います。また気になる商品がありましたら購入したいと思います。

ギャザー少なめが、お薦め【送料無料】【縦35cm】 ギュピールのお花が、綺麗な目隠し出来るカフェカーテン ショート★【smtb-k】【kb】小窓用【HLS_DU】
玄関の窓に購入。とても良い感じになりました。

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

5 2017-10-26

• 配送:5
特に問題もなく商品を購入し、商品も到着しました。

あす楽★星と猫【縦45cm】ショート 麻混 ノロノロ 黒猫 ネコミィーちゃん 『カフェカーテン』目隠し出来て ナチュラルべージュ トイレの小窓にもお勧め 棚隠しカーテンにも /北欧/小窓用レース スター

5 2016-10-18

• 配送:5
商品もよかったですがお店の対応も親切で丁寧で商品の梱包もしっかりしていました。良い買い物ができました。

ゴブラン織り ベルギー製洗えます★【68x120cm】【ウィリアム モリス】デザイン ブランド 『玄関マット』大きい  Lサイズ 川島織物セルコン★【smtb-k】【kb】P06Dec14...
新築に合わせ玄関マットを探していたところ一目ぼれしました。モリスのデザインは今でも新鮮です!ショップの対応も丁寧で親切でした。買ってよかったです。サイ...

5 2016-03-31

• 配送:5
商品届きました。
ありがとございます。とても可愛いく満足です。

3.33 2016-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
長さ間違いで届いて確認すると店員さん?が返品交換はしないとのこと。
まず確認してからおりかえし連絡させていただきます。
だと思います。
結局店長さんから誤送だったと連絡あり。
最初の対応が残念でした。

真っ白ボイルレースに小さなお花と蔦のからまりが、たまらなく可愛い〜。ショート★1枚でも送料無料 窓用【横150cmx縦45cm】プチ・フルールカフェカーテン小窓用【HLS_D...
思ったよりも色がホワイト 分かってたけどホワイト

5 2016-01-14

• 配送:5
確認メールや商品発送の迅速さが抜群だと思います。また、かわいいクリアファイルに入ったメッセージにも丁寧さがあり感心しました。(今どき珍しい手書き…)
欲しい物があったらまた購入したいお店です。

• DOONEYさん
  • DOONEYさん

3.67 2015-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送は丁寧でスピーディーでした。安心できる。

上質チュールです【送料無料】【縦60cm】可愛いバラの『カフェカーテン』エデンローズ 少しアイボリー系のチュール にコットンの糸を使ってより優しいイメージを表現  セ...
透けて見えると想像していましたが、思ったよりも薄かった。