アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,594 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2016-05-26

• 配送:5
配送も早いし、手書きのメッセージなどショップの方のお陰で、気持ち良く買い物が出来ました。

オフホワイト 少し目隠し 縦90cm丈ロング『カフェカーテン』大人のモンステラカフェカーテン小窓用【HLS_DU】
5.00
前回、2枚買ったつもりが1枚しか注文していなかったので、追加注文しました。モンステラが主張し過ぎてなくて品が良いです。

4.00 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイトも見やすく探しやすくて便利です。
写真も大きいのでいいです。またいいものあったら購入したいです。

雨にも負けない ベランダスリッパ 人気ランキングIN! 【ウォーターパス】 レディース M 雨でもOK!足が、濡れない様に♪あったらいいな ベランダ専用スノコ状態おしゃれスリッパ【RCP】新築お祝いルームシューズ【HLS_DU】NEW カラー

4.33 2016-05-20

• 配送:4
申し込み記載不備があったにもかかわらず、丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。
今早速商品が届きました。また、お伺いします。

4.17 2016-05-19

• 配送:4
迅速な対応で商品が届くのが早かったです。
こちらのお店で購入して良かったです。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
商品発送が早く、プレゼントも心配りを感じました。また利用したいショップです。

4.67 2016-05-18

• 配送:5
はじめてでしたが、すぐに送っていただき、包装も過剰でもなく程ほどかと思います、

当店お勧め 特殊 『シートカバー』(洗浄・暖房用便座用) ドレスリーフ アイボリーががったホワイトのみ【RCP】
5.00
と思っていましたが、コレは使いやすいし、比較的どんな形状でも合うのではないかと思います、材質がしっかりと厚みがある上に、裏がボタンで止まるし、奥にはク...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とても早い対応で、注文の翌日に届けて頂きました。お手紙やオマケのレース編みも可愛くて、これで送料無料だなんて申し訳ないくらいです(笑)またお邪魔させていただきまーす。

送料無料★人気の為【縦100cm】出来ました★小窓にお勧め 防炎!遮熱 断熱節電出来る 長い『カフェカーテン』紫外線防止 UVカット 帝人の生地使用 無地 当店オリジナ...
5.00
西日が強い夫の部屋に、眺めの遮熱タイプの物を探していたので、即ポチリました。注文の翌日に届いたので、さっそく着けてみたら、我が家の大きめの腰窓にもバッ...

送料無料★人気の為【縦100cm】出来ました★小窓にお勧め 防炎!遮熱 断熱節電出来る 長い『カフェカーテン』紫外線防止 UVカット 帝人の生地使用 無地 当店オリジナル品

2.33 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
スリッパを購入したが装飾が接着剤のみで届いたその日にはがれた。縫いつけるなり方法を考えた方がいい。値段のわりに作りが雑でがっかりした。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
いつもステキな商品を紹介していただき、楽しみなショップです。これからもタイミングが合えば【生活の潤い】に活用させていただきたいと思います。

5.00
ダイニングの出窓から見える中庭の薔薇のアーチが見たくて、こちらのカフェカーテンに代えました。冬の間はこちらのショップで購入したトルコレースのカフェカー...

\3240→2160円に 太いポールも通せて自分でカットも出来ます【縦45】『カフェカーテン』【送料無料】メーカー協賛お買い得品★機能性とデザイン性を兼ね備えたカフェカーテン ギュピュールレース ショートサイズ ホワイト小窓用【HLS_DU】

• せり6671さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセル不可にもかかわらず↓ような人のことを小バカにしたような返答にまず不愉快になりました。
本品 関西では、ヒルトンや帝国ホテルのショップでも販売
させて頂いておりロングセラーの人気商品なのですが、お気に召して
頂けなかったでしょうか。
それからレスポンスが悪すぎて先払いしているこっちとしては不安になりました。今まで楽天で何度も利用させていただいてますが、このような対応は初めてでした。

4.67 2016-05-06

• 梱包:3
  • 配送:5
電話での問い合わせ後、迅速に対応いただいて助かりました。

4.67 2016-05-05

• 配送:4
プレゼントで、かわいいレースのコースターを頂きありがとうございました。小さなファイルに明細書とお手紙が入っていて、丁寧な対応が嬉しかったです。またの機会に利用したいと思います。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
目当ての商品が一部欠品していましたが、他の商品の配送も早く、またスタッフの対応もよくて満足しています。商品はどれも素敵でした。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文の翌日には届きました。配送が早くてビックリしました。いいお店だと思います。

4.33 2016-04-28

• 配送:5
商品が汚れているものがありましたので、検品をしっかりしていただきたいと思います。残念です。

3.00
来客用に急ぎで注文。 モスグリーンLとピーチMを購入。 発送はスムーズで商品の色もとてもきれいでした。 けれどもピーチの方の履くところのタオル地が摩擦で...

毎日入荷!全て★あす楽★洗えるスリッパ★洗える★軽い★来客用にもお手頃価格『スリッパ』シンプル おしゃれなオールシーズン使用可能。風水や北欧インテリアに合わせたい GRAZE グレイズ ルームシューズ【HLS_DU】