アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-25

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速ご丁寧な対応とお気遣いに心より感謝申し上げます。

ふわっふわぁ〜★キラキラッ!プロローグ 特殊『シートカバー』2016年ラッキーカラー★ラベンダー(パープル)&ピンク&ホワイト (洗浄・暖房用便座用)【RCP】ニーナス

4.67 2016-09-14

• 配送:5
迅速、ご丁寧な対応をありがとうございました。商品の欠品にもきちんと誠実に対応して下さり信頼できるショップさんだと思いました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
購入してすぐ届きました。
スタッフさんからひと言 書いてあり 親切でした。
梱包状態も良かったです。

4.67 2016-09-07

• 配送:5
スリッパ2足を頼みました。注文して、すぐに届きました!オマケで、ハロウィーンの紙ナプキンが入っていて、びっくり&嬉しかったです!

3.50 2016-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品で気に入りました!ありがとうございました!

あす楽★人気!【90cm★送料無料】 コットン刺繍、柔らか織りチュールが、自慢です。カフェカーテン ナチュラル可愛い〜『カフェカーテン』 アイボリー 北欧小窓用P06Dec14【HLS_DU】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回も 素早い対応で 本当に気持ちのいいお付き合いを有難うございました。
またの機会も 宜しくお願い致します。

あす楽★人気ランキングIN【送料無料】『カフェカーテン』【縦70cm】2重で 可愛くて 目隠し ナチュラル ブラウン コサージュ付きカフェカーテン セミロング ヴィヴィアン【人気】【smtb-k】【kb】【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
問題なく商品も届きました。
また機会ありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚しかなく迷っていた所、他のお色を勧めて下さりと良いアドバイスを下さいました。結局、白と勧めて下さったお色を購入しましたが家族にはとても評判が良く購入して良かったです。またお買い物させて頂きます!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
いろいろサイズ等、相談させていただきましたが、すぐにメールで回答いただけました。また、利用したいです。

入荷!★ランキング2位御礼キラキラッ! ピンク&ミルクホワイト!『タオル』薔薇 ローズ刺繍のおしゃれ ティアモ【HLS_DU】

3.50 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文変更のメールに返信がなかったので心配でしたが、ちゃんと変更後の物が届きました。

あす楽★遮熱 UVカット 縦75cm 『カフェカーテン』送料無料★サラサ お急ぎ時にお勧め 厚目のレース生地に遮熱加工!お手頃価格で省エネ ロングサイズ小窓用涼やか
5.00
見た目も涼しげでいい感じです。 買ってよかったです。 キッチンが西向きで暑いので遮熱効果を期待して注文しました。 今日届いたばかりなので遮熱効果について...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またたくさんの商品入荷してください。
期待してます。

タオルにクロバーモチーフ 店長とってもお勧め『フェイスタオル』M+home ホワイト/北欧/モダン
3.00
お値段高めなので★3つ。 商品はとっても丈夫。厚みもあります。 長持ちしそうです。 でも、タオルにしては少し高いかな。 クローバーが浮き出てるところが気に...

4.67 2016-08-13

• 配送:5
確か2〜3回目の利用ですが、梱包は丁寧で配送も早く、良いお店だと思います。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
ショップの対応が大変良い!!!
トイレ用マット・スリッパ・ペーパーカバーを購入しました。スリッパを部分洗いしたところ、乾燥後のスリッパに黄色いシミが沢山!洗ってはいけないスリッパだったのか確認せずに洗ったので、諦め再購入を検討しました。その際に、便座カバーの問いわせメールを送るついでに何気なくショップの方へスリッパにシミが出来た旨を伝えると、大変親身になって一緒に解決策を考えて下さりました。結果、シミは取れ、再購入しなくてもよくなりました。ショップの売上よりも、客に寄り添う姿勢に感動致しました。また次回購入を検討する際は、こちらのショップでお世話になりたいと思います!

5.00 2016-08-10

• 配送:5
梱包状態もよく綺麗に入れてありショップからひと言書いてありとても親切だと思います。
このショップは色々商品が豊富にあるので嬉しいです。
お店に売っていない商品があります。
気に入ってます。