アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-25

• 配送:5
デパートで見かけない、個性的で素敵なトイレマットが購入出来るので、
何度か利用させて貰っています。
発送、梱包も問題ないですし、
商品には店長さんのお礼文とともに、
コースターなどのお土産が付いてきます。
店長さんの心遣いが嬉しいお店です。
又、利用させて頂きます。

あす楽【ゴムデコレース】プレゼント中 洗浄暖房便器用『フタカバー』ドレスリーフ 日本製 標準 トイレカバー Toilet cover/ 【RCP】北欧【HLS_DU】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応をして下さったスタッフの皆様、ありがとうございました。また機会があれば是非購入させていただきます。

3.83 2017-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
売り切れが多いなか好みのカラーが選べました。
履きやすさは既に知っていたので良い買い物ができました。

4.33 2017-04-18

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール連絡も しっかりくださり
配送希望日時に
あわせて 発送して
いただけて
助かりました。
今回は カフェカーテン購入しましたが
素敵なものが見つかりそう
なので また利用したいと
思います。

あす楽★オフホワイト 少し目隠し 縦90cm丈ロング『カフェカーテン』大人のモンステラカフェカーテン小窓用【HLS_DU】
4.00
リビングに 夏向けのものを 探し中 こにらに めぐりあい 大好きな モンステラだったのと 丈の長めなものを 探していたので 購入決定しました~ 突っ張り棒に 通す...

4.00 2017-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たくさんのショップの中から多種類が有ったこのショップを選択しました。
今後も楽しみにしています。

5.00 2017-03-22

迅速な対応、丁寧な梱包、レースのコースター
ありがとうございました!
配達日の希望(○○日以降でお願いします)を記入したところ、すぐ対応してくださりとても安心いたしました(*´ω`*)
次回もアイカフェさんで購入したいです。
できれば、5足組の客用スリッパの種類が増えていると嬉しいです!

4.67 2017-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽対応で次の日に届きました。急ぎの買い物では、なかったですが配送が早いのは、助かります。送料無料も有り難いです。有難うございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
問題なく取引出来ました。
メッセージとお花のクリップ?も添えられていて
お店の気遣いが感じられ嬉しくなりました。
有難うございました。また機会があればお取引させて下さい。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速にお付き合いしていただきありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、ありがとうございました。

5.00
引越しするにあたり、来客用に購入しました。高級感があって、しっかりとした作りです。割と固めなので型崩れしにくいと思います。汚れが拭き取りやすそうな材質...

あす楽★【1足以上5足以下お買い上げの方専用】モデルハウス、会社でも人気!上質・抗菌 ビニール 『スリッパ』チェッカー Mサイズ/会社/事務所/モデルハウス/ 医院用/来客用/新築/お祝いルームシューズ【HLS_DU】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
とても可愛いです。
家をリフォームしたので、キッチンの窓用に
2枚購入しました!
大満足です。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても感じの良い 信頼のおけるショップです(*´∀`*)

★あす楽★鳥の模様が、可愛い『トイレブラシ』アイボリー陶器製 【RCP】【HLS_DU】
5.00
やっと 探していた感じの トイレブラシセット 見つけました。 シンプル可愛い(*´∀`*) 大満足 〜♪

5.00 2017-03-14

• 配送:5
私の不注意で発注ミスをしてしまったのに、とても親切な対応をして戴きました。 有り難うございます。

フローラリア 『 風呂イスと洗面器』★バスチェアー&ウォッシュボールセット【HLS_DU】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品もとても素敵でしたし、オマケも幾つか入れてくださってうれしかったです!
また配送も早く、助かりました。ありがとうございました!

5.00 2017-03-07

• 配送:5
カフェカーテンの品揃えが抜群。選んだ商品も満足いくものでした。おまけをつけていただいて送ってくださったのも嬉しく また利用したいです。