1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2024-03-15

在庫が注文個数に足らず納期についてご心配してくださりお電話での確認をいただきました。親切丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2024-02-23

大変満足です。発送が早いので挫折せずに飾り終えることが出来ました。ありがとうございます。

額縁 正方形 30角(300mmx300mm) 木製 立体額 アートボックス フレーム ボックスフレーム 思い出 フレーム 額 アートボックスフレーム 深さ25mm パステルカラー フォトフレーム ウェディング 写真立て プリザーブドフラワー アーティフィシャルフラワー おしゃれ かわいい

5 2024-02-17

思い立ったときにすぐ飾れる。発送の早さに感謝です。

5 2024-01-25

梱包はしっかりしていて、予定より早く到着し嬉しかった。

5 2024-01-15

迅速で丁寧なご配送をいただきました。
安心して注文させていただきました。

高級 アクリルフレーム B5(257x182mm) スモーク ブラック 黒 アクリル フレーム 写真立て フォトフレーム 賞状額縁 ポスターパネル メニューPOP ウェルカムボード 記念品 スタンド 自立 壁掛け 枠なし

5 2024-01-03

さすがの額縁の専門店!とても丁寧に包まれていました。注文聞いてから作成されるので、品物もオンリーワンな気がします。ありがとうございます。

留め金があんまり見ないタイプなので初めは悩みましたが、綺麗に収まりました。フレームが綺麗なので苦労して作ったパズルが高級に見えます。ありがとうございま...

パズルフレーム NEW ライトフレーム S750 (パズル 450×620)額縁 展示物 POP ポップ 掲示 パネル パズル ポスター ポスターパネル サンバード やのまん ビバリー セントラル ニッコー ラージピース ドゥドル ビバリー

5 2023-12-31

配送が早くて箱もきれいでとてもよいです。

ウェルカムボード ブライダル A3 額 手作り ボックスフレーム 立体額 297×420 思い出 フレーム 木製額 写真立て フォトフレーム プリザーブドフラワー アーティフィシャルフラワー 花 額縁 木製 フレーム おしゃれ かわいい ウェディング アートボックスフレーム

5 2023-12-31

年末の忙しい時期にも関わらず、年内に配送していただきありがとうございました。注文するときに年明けになると書いてあり、メールで28日発送予定だけど年明けになるかもと、丁寧なご連絡を頂きました。感謝です

リピです。きれいな額です。ただ裏のネジをいくら締めてもゆるゆるで閉まらない箇所が1箇所ありマイナス1で。 使い勝手としては問題ありません

額縁 四ツ切 ウェルカムボード ブライダル 額 手作り ボックスフレーム 立体額 木製額 写真立て フォトフレーム プリザーブドフラワー アーティフィシャルフラワー 花 額縁 木製 フレーム おしゃれ かわいい ウェディング アートボックスフレーム

• ma005さん
  • ma005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-12-22

迅速対応で安心して購入できるショップです。

額縁 マット (半切 サイズ 423×545) 額縁用カラーマット 窓抜き 中抜き加工 カラーマット フレーム

5 2023-12-09

梱包発送がとても丁寧です。誠実で信頼できるお店です。

5 2023-11-19

迅速な対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-11-19

初めて利用させていただきましたが、対応も素晴らしくとても満足のいくお買い物が出来ました。

高級 アクリルフレーム A4 (210×297) グリーン アクリル フレーム 写真立て フォトフレーム おしゃれ 賞状額縁 ガラス色 ポスターパネル メニューPOP ウェルカムボード 記念品 スタンド 自立 壁掛け 枠なし

5 2023-11-16

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

能面(小面)のディスプレイ用に購入しました。 先に別会社にて(私自身があまり深さをきちんと計測しないまま)購入した商品(深さ5cm)は、残念ながら収まらず...

ボックスフレーム 立体額 PREBOX(奥行71mm)フォトフレーム A4 ウェルカムボード 額 ブライダル フレーム ) 手作り シャドーボックス 額縁 押し花 作品 自由研究 プリザーブドフラワー 写真立て 木製フレーム アートボックスフレーム

• 81860625さん
  • 81860625さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-15

軸装に悩んでいましたが、いろいろ相談に乗っていただき、素晴らしい作品に仕上がりました。
有難うございました。

紅星牌 棉料単宣 半切 条幅 35×138 紙 展覧会 毎日展 読売展 掛軸 揮毫 看板 パフォーマンス 書道用品 書道 習字
紅星牌の入荷を待っていましたが、注文しましたら、直ぐに送って戴き有難うございました。

5 2023-11-09

仕事で急遽フレームが必要になり無理を承知で急ぎの発送をお願いしたのですが
迅速に対応いただき、本日無事に商品が到着しました。
お陰さまで出展に間に合います。商品もとても丁寧に梱包されており感激しました。
本当にありがとうございます!また購入させていただきます。