manhattan storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,233 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.00 2017-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
良かった!きれいでかっこよく息子も気に入ってくれました。。。

3.17 2017-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めて購入させて頂きました。Tシャツはいろいろ種類もあり選ぶのも楽しませて貰いました。

ワンピース ONE PIECE なりきり半袖Tシャツ(ワンピース tシャツ 半袖 メンズ レッド ブルー ブラック グリーン)【大人用】【メール便可】【あす楽】
4.00
イベントでのルフィーコス用に購入しました。普段メンズMサイズで問題なく着られました。色もPC画面とほとんど同じでした。 1度しか使い道がないのが残念です(笑...

3.67 2017-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の情報について、サイズがきちんと書いてあるんですが、その上でモデルが着用している写真が何枚かあった方がイメージしやすくて助かります。

3.00
夏は部屋着、冬はスカートの下に履く防寒着として購入。 以前使っていたジャージパンツがくたびれてきたので、代わりの物をと探していたんですが、なかなか見つ...

【当店オリジナル】YUK ユック 大人用 ジャージハーフパンツ(ユック YUK ジャージ 下 レディース メンズ パンツ ハーフパンツ スポーツ サッカー ランニング オリジナルブランド)[大人用]※メール便不可※【あす楽】

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。子供もサーフパンツ気に入っています。

• 配送:5
とても丁寧に、注文後すぐに発送していただきました。梱包、メール対応、商品、どれも大変満足で気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
身長140cm、体重40キロのちょっとおデブな9歳の息子に160cmを購入しました。ハリのあるしっかりとした生地で裏地もしっかりしていました。しかもNIKE!この価格...

最終値下げセール★42%off★ナイキ NIKE 水着 キッズジュニア 男の子 サーフパンツ(マリンレジャー 海水浴 水着 ボーイズ水着 ビーチ ショーツ サーフパンツ デザイン水着 海水パンツ スイムウェア スイムウエア スイミング プール) [子供用]【メール便可】【あす楽】

• gaba4145さん
  • gaba4145さん

• 配送:5
いつもお世話になっています。これからもよいものをお安くご提供ください。

5.00
商品ページの説明では、[本体]ポリエステル100%とありますが、綿100%の間違いです。 スラブ?というのか、ざらっとして肌にはりつかず、気持ちのいいTシャツで...

【66%OFF】【決算SALE】ユーエス ポロアッスン US.POLO.ASSN ボーイズ 半袖Tシャツ(半袖tシャツ キッズ ジュニア 綿 男の子 子供 ブラック ブルー グリーン グレー ネイビー レッド ホワイト イエロー)[子供用]【メール便可】【あす楽】セール

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。商品は無事に到着しており、サイズもよく、買い物して良かったと思っています。ありがとうございました(^-^)

5.00 2017-07-19

• 配送:5
3度目の利用です。対応も早く、品物もちゃんとしているので、子供のスポーツ用品は、ココと決めています。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
子供用に購入。とても使いやすいみたいです(≧∇≦*)
気に入ってます(≧∇≦*)

4.83 2017-07-19

• 配送:5
娘の学校用水着を購入時、支払方法の入力を間違え、気付いて変更の依頼を電話でしましたが、とても感じ良く、テキパキと対応してくださいました。その後の処理も早く翌日の午後には商品が届き、対応の速さに感動しています。また、機会があったらこちらで購入したいと思います。

4.67 2017-07-17

• 配送:5
浴衣の生地がもっとしっかりした生地であればもっと良かったと思いました。

女の子 浴衣 子供 4点セット セパレート 2WAY浴衣ドレス レトロ花火柄 ワンピース サンドレスタイプ ふわふわ帯2本セット(子供 女の子 4点セット 帯2本付き レース 夏祭り 秋祭り 七夕 イベント 花火 白 紺 ホワイト ネイビー) [子供用]※メール便不可※【あす楽】

5.00 2017-07-17

• 配送:5
低廉な価格での商品の提供、ありがとうございました。

【半額SALE】【50%OFF】ヘッド HEAD メンズ ジャージ上下セット(head ジャージ 上下 メンズ グレー ネイビー)[大人用]※メール便不可※【あす楽】セール

4.83 2017-07-16

• 配送:5
注文した次の日に発送。その次の日には商品が届きました。先に注文したものが届かないのに2日後に注文した商品が先に届くという不思議な事が起こりました。

最終値下げセール★47%off★ナイキ NIKE ボーイズ ロング丈 スクール水着(スイムパンツ キッズ ジュニア 水着 男の子 スイムウェア スイムウエア ボクサーパンツ スイミング プール 男児 ブラック ブルー 海水浴 マリン レジャー) [子供用]【メール便可】【あす楽】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
期日通りのメール便到着で受け取りがすんなり出来て大変助かりました。

4.00 2017-07-16

• 配送:1
10日に注文し11日に発送してもらったのに14日になっても届かず。色違いの商品を12日に注文し13日に発送してもらったものが14日に届いたのにです。
14日におかしいと思い配達状況を確認すると配達店にもまだ届いてない状態でした。15日の朝一に調べてほしいと配送業者に連絡。折り返し連絡すると言われたまま連絡なく不安でしたが、15日の夜遅くにポスティングされました。
今までメール便でこんな事はなかっただけにビックリしました。どこかに紛れ込んでたのでしょうか。楽天の補償申請をしようかと考えたくらいだったので無事に届いてホッとしました。