かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,255 件)
評価内訳

4.17 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は非常に早く、普通の家具屋で買うより、届くのが早いと思います。

4.00 2017-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送できない地域だったようで、再配送となりましたが、
お店スタッフの方より丁寧なお電話をいただき、ご説明
してもらいました。お手数をかけてしまいましたが、
大変助かりました。ありがとうございました。

4.00
いままで入っていた団体を対談するにあたり、友人と共同で購入しました。 2人掛けのコンパクトなタイプですが、しっかりしており、みんなに喜んで もらえました...

折りたたみ式 会議テーブル 座卓(ロータイプ)150X45cm 完成品 折りたたみ 組み立て不要 業務用 会議用テーブル 会席テーブル 折りたたみテーブル 会議テーブル1500 【あす楽対応】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引き出来ました。ありがとうございました。

太いパイプのシングルベッド SP1 ローベッド ベッド パイプベッド ベット ベット シングルベット 【あす楽対応】
5.00
女性一人で運ぶのは重かったけど、めちゃめちゃカンタンな組み立てでした!極太なだけに、しっかりしたベッドです!オススメ!

5.00 2017-01-13

• 配送:5
この度、お世話に成りました。商品が届きました、早々に組み立て使用しています。スタッフの皆様丁寧かつ迅速な対応して頂き感謝致しております。ありがとうございました。大事に使って行きたいと思います。

5.00
シンプルでとても整理整頓が出来て使いやすくて気に入りました。スチール棚本体もガッチリしてるので購入して良かったです。

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 4段 幅90x45x高さ160cm【あす楽対応】 幅90 キッチンラック スチールシェルフ 収納ラックワイヤーラック オープンラック 【メタルラックカテゴリ】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
素早い対応で安心しました。
また利用したいお店です。

5.00
キッキンのカウンター用に折り畳めるハイスツールを探していました。 お値段安くて買えて満足です 使わないときは折り畳めるから便利ですよ

厚いクッションの折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー折りたたみ式カウンターチェアー 折りたたみ椅子 【あす楽対応】完成品

5.00 2017-01-11

• 配送:5
一日でも早く欲しかったので
早々の発送助かりました。
早速使ってます。

5.00
妊娠中で・・・ 産み月に入り、急にキッチンでの仕事がきつくなりました。 それで購入を。 買って正解でした。 うちのキッチンは私の希望で5センチ高くしてもら...

折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー カウンターチェアー 折りたたみ椅子 完成品 【あす楽対応】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末、それに休日も重なり商品が年内に届くのか不安でしたが
連休明け午前中早い時間に発送のご連絡をいただき迅速な対応に感激いたしました。

5.00
組立説明書もわかりやすく、組み立ても簡単でした。 思っていたよりもしっかりとしていて 来客用に購入したのですが、泊まった親族も きしむ音もしないしぐっす...

【送料無料】リクライニング機能付 折りたたみベッド 【あす楽対応】パイプベッド 折り畳みベッド リクライニングベッド パイプベッド 折畳ベッド 折りたたみベット折りたたみ式ベッド シングルベッド 新生活 シングル

5.00 2017-01-07

レビュー遅くなりました
長年使っていますが劣化もなしで押入れの風通しもよくなり
満足しています

5.00 2017-01-03

• 配送:5
すごくしっかりしていました。届いてすぐ、冷蔵庫の上段の掃除に役立ちました。
3段のも欲しいなぁぁ と思っています。

【送料無料】ステップチェア 2段 クッション入り 踏み台 折りたたみ 2段 脚立 踏台 折りたたみ おしゃれ ホワイト ステップ ステップチェアー 【あす楽対応】ステップラダー ステップ台

• SCAR0692さん
  • SCAR0692さん

5.00 2017-01-02

4.83 2017-01-01

• 配送:4
すぐに届き箱を開けると、1脚でしたが座面に汚れが付いていました。拭いてとれたので問題はなかったです。星4つとなりました。

【送料無料】丸イス・4脚入り (各色) 日本製 丸椅子 丸いす 積み重ね スツール スタッキングチェアー
4.00
10年以上利用していた黒の丸イスの座面が剥がれガタがきたため、国産・座面裏はネジどめされている丸イスを探していました。 国産・ネジどめ有り!しかも青色丸...

3.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少しばかりの組み立てが要るが、面倒なほどではない。

4.00
作りは結構しっかりとしていそうで重量は重く感ずる。これよりも幅が小さな物では使いにくいと思う。 折り畳みが簡単で急な客用には良い。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
今回お値打ちに購入できました。
仕事で使用します、担当者様の対応にも満足できましたのでまたリピ致します。
宜しくお願い致します。

【送料無料】太いパイプで厚めマットの丸イス8脚入(赤無地)日本製 工場直販 レッド 国産 居酒屋 食堂 業務用 丸椅子 丸イス スツールパイプイス パイプ椅子 組み立て不要 完成品

4.67 2016-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送状況は良い。このサイズの商品は、このショップ以外では見つからず、とても良かった。