かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,235 件)
評価内訳

• wf1513さん
  • wf1513さん

4.50 2016-12-07

• 配送:5
問題ありません。
梱包もしっかりとしてます。

4.00
レビューでは、ひとりでの組み立ては難しいとありましたが、 そんなに難しくありませんでした。 ・・・男の人なら簡単です。女の人には、困難かな! 付属の工具...

【送料無料】低反発マット 厚い 折りたたみベッド リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド 【あす楽対応】

4.17 2016-12-07

• 配送:4
遅くなりました。届いております。ありがとう御座います。

3.17 2016-12-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
・配送が早く、よかったです
・重たくて、2Fへ苦労してあげました。

4.00
・価格に魅力を感じ購入しました。 ・日本製のギヤーに丈夫さを期待しています。 ・配送時に関連商品のパンフレットが入っていればと思いました。 ・種類を増や...

【送料無料】組立不要 完成品 折りたたみベッド (リクライニング機能付)折り畳みベッド リクライニングベッド パイプベッド 折畳ベッド 折りたたみベット 組み立て不要 シングルベッド 【あす楽対応】

5.00 2016-12-06

• 配送:5
すぐにとどいて良かったです。また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
素早な対応、丁寧な対応をしていただきました。

【送料無料】イス付フォールディングテーブルセット(机+椅子) デスク チェア セット 組立不要 完成品 折りたたみテーブル パイプ椅子 テーブルセット ミシン台 作業机 製図 パソコンデスク 【あす楽対応】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
配送も早く満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】リクライニング機能付 折りたたみベッド 【あす楽対応】パイプベッド 折り畳みベッド リクライニングベッド パイプベッド 折畳ベッド 折りたたみベット折りたたみ式ベッド シングルベッド 新生活 シングル

4.00 2016-11-27

• 配送:4
きちんと指定の日に届きました。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
大変迅速な対応で商品もすぐ手元に届き助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】イームズチェア パッチワーク クッション イームズ チェア ダイニングチェア イームズチェアー リプロダクト シェルチェア 【あす楽対応】02P27May16
5.00
普通の樹脂タイプの物と比べると、クッション性に優れていて座り心地が良かったです。組み立ても簡単でしたが、椅子本体の裏側にあるネジの部分にはめられていた...

4.50 2016-11-15

• 配送:5
特になんの問題もありませんでしたので、良と思います。

太いパイプのシングルベッド SP1 ローベッド ベッド パイプベッド ベット ベット シングルベット 【あす楽対応】
4.00
必要な工具は揃っており、簡単に組み立て出来ました。 まだ、1ヶ月程度ですが、また、思ったより頑丈です。 他サイトよりも安く手に入ったので、非常に嬉しいで...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
ものすごく対応早く、こちらの都合で10日までに手元にほしいと備考欄にて伝えると、8日午前中までに振込してくれれば確実と教えてくれました。入金するとすぐに連絡をくれ、翌日にはさいたま市ですが届きました。電話も親切で、とても気持ちよく取引できました。ありがとうございます。

4.50 2016-11-08

• 配送:4
梱包も丁寧でした。組み立ての仕様書もわかりやすいですが、もう少し字が大きければと思いました。
スピーディーな対応していただき、娘の里帰り出産の準備も万全です

5.00 2016-11-03

• 配送:5
次の日にちゃんと着いて、使う時にきちんと間に合い、感謝です。梱包も問題なしです。

5.00
このサイズがあってラッキーでした。長くても二人しか座らないので、二人座り用にと購入しましたが、これなら多い時は、三人座りにしても良いみたい。もっと人が...

折りたたみ式 会議テーブル 座卓(ロータイプ)150X45cm 完成品 折りたたみ 組み立て不要 業務用 会議用テーブル 会席テーブル 折りたたみテーブル 会議テーブル1500 【あす楽対応】

5.00 2016-10-31

• 配送:5
発送まで1、2週間ということでしたが、翌日には発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
良い品物を販売いただいて、本当に助かっています。有難うございました。

5.00
毎日、学校の帰りに「じいじ・ばあば」の家(我が家)により、宿題をする時の 為に購入しました。思ったより大きく、しっかりとしており、しかも安い値段で 手に...

3.83 2016-10-22

• 決済方法:2
  • 配送:3
まぁ良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。