かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

5.00 2017-02-21

• 配送:5
配送、梱包など対応がしっかりしていて感謝しております。

3.67 2017-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ヤマト便の配送だったので、安心出来ました。特に問題なく買えました。また機会があれば利用します。ありがとうございました

【送料無料】リフティングテーブル 幅90 奥行60cm高さ調節テーブル 昇降式 昇降 マルチテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル センターテーブル 伸縮式テーブル 【あす楽対応】

• 石釜さん
  • 石釜さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
少し気になる所があって交換をお願いすると気持ちよく迅速に交換していただけました。とてもよかったです。

【送料無料】ミーティングチェアー(4脚セット) 【あす楽対応】組立不要 パイプイス積み重ね可能 完成品 スタッキングチェアー ミーティングチェア スタッキングチェア 会議椅子会議用椅子 事務椅子 ハイバックチェア

1.83 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良品が届きました。
不良の連絡をしてもこちらの意向は聞いてもらえず、言い訳と中途半端な対応の連絡が頻繁にきます。非常に印象が悪かったです。
本当は梱包と配送以外は星0にしたいです。
きちんと検品してから出荷して下さい。それと購入者には検品を助ける義務も不良品を処理する手配も、有料で処理しなくてはいけない義務もありません。
私は2度と利用しません。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
無事届いております。有難うございました。
次回利用しました時はまたよろしくお願いします。

2.83 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
星タップが沢山ありますが正直あまりわかりません。梱包の箱がかなりヨレヨレでした。それ以外は問題なかったです

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包いついても、納品・決済に関しても、全く問題ありませんでした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
こまめな連絡をいただき安心して待つことができました。
梱包も丁寧でこのお店で購入してとても良かったです。
今回はありがとうございました!

【送料無料】低反発マット 厚い 折りたたみベッド リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド 【あす楽対応】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました
品物もしっかりしていて、とても良いショップさんだと思います。
機会があれば、またお願いします

4.17 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は非常に早く、普通の家具屋で買うより、届くのが早いと思います。

4.00 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送できない地域だったようで、再配送となりましたが、
お店スタッフの方より丁寧なお電話をいただき、ご説明
してもらいました。お手数をかけてしまいましたが、
大変助かりました。ありがとうございました。

4.00
いままで入っていた団体を対談するにあたり、友人と共同で購入しました。 2人掛けのコンパクトなタイプですが、しっかりしており、みんなに喜んで もらえました...

折りたたみ式 会議テーブル 座卓(ロータイプ)150X45cm 完成品 折りたたみ 組み立て不要 業務用 会議用テーブル 会席テーブル 折りたたみテーブル 会議テーブル1500 【あす楽対応】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引き出来ました。ありがとうございました。

太いパイプのシングルベッド SP1 ローベッド ベッド パイプベッド ベット ベット シングルベット 【あす楽対応】
5.00
女性一人で運ぶのは重かったけど、めちゃめちゃカンタンな組み立てでした!極太なだけに、しっかりしたベッドです!オススメ!

5.00 2017-01-13

• 配送:5
この度、お世話に成りました。商品が届きました、早々に組み立て使用しています。スタッフの皆様丁寧かつ迅速な対応して頂き感謝致しております。ありがとうございました。大事に使って行きたいと思います。

5.00
シンプルでとても整理整頓が出来て使いやすくて気に入りました。スチール棚本体もガッチリしてるので購入して良かったです。

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 4段 幅90x45x高さ160cm【あす楽対応】 幅90 キッチンラック スチールシェルフ 収納ラックワイヤーラック オープンラック 【メタルラックカテゴリ】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
素早い対応で安心しました。
また利用したいお店です。

5.00
キッキンのカウンター用に折り畳めるハイスツールを探していました。 お値段安くて買えて満足です 使わないときは折り畳めるから便利ですよ

厚いクッションの折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー折りたたみ式カウンターチェアー 折りたたみ椅子 【あす楽対応】完成品

5.00 2017-01-11

• 配送:5
一日でも早く欲しかったので
早々の発送助かりました。
早速使ってます。

5.00
妊娠中で・・・ 産み月に入り、急にキッチンでの仕事がきつくなりました。 それで購入を。 買って正解でした。 うちのキッチンは私の希望で5センチ高くしてもら...

折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー カウンターチェアー 折りたたみ椅子 完成品 【あす楽対応】