総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,813件)次のページへ
  • sky1709さん
  • sky1709さん

1 2021-07-05

商品自体が製造終了なのに載せています。キャンセルして下さいとメールしても何も返答なし。
留守電入れても連絡来ない。月曜に電話したらガラ声のおじさんが出て「今日休みなんだよ」と
雑な対応。最低の店です!!! 未だにキャンセルしてくれてません。

5 2021-07-03

とても迅速な対応に満足しています。さっそく取り付けて乗ってみたいと思います。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

アメリカン独特のつま先を開くライディングしている時でも、的確にペダル操作が行える様に大型化したペダルカバーKIJIMA:キジマカブ用ブレーキペダルカバー NEWスクエアー...
この度は、ありがとうございました。商品が届きました。とても迅速な対応に満足しています。さっそく取り付けてみたいと思います。 また、機会がありましたら、...

5 2021-06-27

すぐに届きました。
納期予定より早く満足です。

5 2021-06-25

素早く対応で小まめに配送や手配の状況を知らせてもらい、とても安心感がありました!
ありがとうございました!

5 2021-06-21

入荷待ちで2か月ほど待ちましたが、丁重なメールで購入意思を確認され、ありがたかったです。

【2021 春&夏カタログ掲載モデル】ROUGH&ROAD :ラフ&ロードRR7348 ハードプロテクションメッシュジャケットFP 肩・肘・胸・脊椎にエアスルーパッドをフル装備 ライディン...
シルバー色を購入しました。早速ツーリングに出かけましたがとても風通しが良く、前から持ってる黒色より断然涼しいです。正直高級感はありませんが、この金額な...

5 2021-06-13

注文後に、在庫が無いとの連絡がありました。
急ぐ物ではなかったので、待ちました。
このように連絡をきちんとくれるショップなので、信頼して待てました。
発送されたら、しっかりとした箱入りであっという間に届きました。

3 2021-06-02

とても早く取り引き終了出来感謝しております、又、是非利用したいです。

CROSS DOCK MAJESTY S(マジェスティS)SMAX用エアダクトカバー メッキ TA-KYO-CC003SI [ATLAS/アトラス]
今日取り付け完了しました。とてもカッコ良くなりました😀

5 2021-05-21

メールのやり取りだけでしたが、丁寧な対応で満足しています。

J-TRIP(ジェイトリップ)フロントスタンド【5カラー】JT-116/メンテナンススタンド
商品自体は良かったのですが、取説は小さいし、QRコードを読み取って 説明動画を見ようとしても見れませんでした。結局、別の方のYouTube動画 を見て、組み立て...

• Rambo4732さん
  • Rambo4732さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-11

Zumo660のバッテリーが弱ってきている感じがしたので予備的に購入を決めたももの、Webサイトを検索したが中々見つからず、やっと見つけたサイトも欠品中の表示があり、躊躇しましたが他に見つからず発注しました。
早速手配いただいたようで、思いのほか早く手元に届きました。スタッフの皆さんに感謝です。

【欠品中】【欠品中】ワイズギアGARMIN ガーミンZUMO 660用バッテリーQQ1-IYN-001-037
他のサイト等を検索したが、商品が見つからなかっただけに手元に届き満足しています。 商品にも問題はありませんでした。

4 2021-05-05

ゴムパーツに白いものが付着していて汚れていた。しっかり擦ったらとれた。

スクリーンの材質・表面処理にこだわり割れにくく、傷がつきにくいスクリーンを使用しましたCROSS DOCKマジェスティS・SMAX用ユーロタイプ ウィンドスクリーンキット【スモ...
使用一ヵ月。特に問題なし。説明書だけでは分からないのでYouTubeで見た方が良い。なんでか分からないが最初はスクリーンをとめているネジが緩みがちなので走行...

1 2021-04-20

こちらで注文の品がamazonでも売っていたが、ほんの少し安かったので日曜日にこちらで注文した。しかしメーカーは土曜から日曜まで休み、こちらは日曜から月曜まで休みなそうで。ようやく火曜にメールが来て、メーカー在庫切れとのことでした。
残念だ、無休のamazonで買えばよかったと思った。

• 長いψさん
  • 長いψさん

4 2021-04-10

注文から配送までスピーディーに対応していただきありがとうございました。梱包も商品の大きさに合わせて箱を修正する等の手間を頂きありがとうございました。
またお願いします。

取り付け車種を選ばないスタイリッシュな丸型ミラーTANAX:タナックスバレンネオミラー C 左右共通【ブラック】ANC-104
SV650へ取り付けました。 説明書はわかりやすく、スムーズに取り付けることが出来ました。タンクとの干渉も無く、しっかりと固定できて走行時のぶれもあり...

5 2021-04-09

この度は、お世話になりありがとうございました。迅速な対応で商品も早く届き大変助かりました。

【送料無料!!】COOCASE:クーケース【48L】S48 ASTRA BASIC【5カラー】CN40/アストラベーシック/リアボックス
今まで、ヒュージョン・ウィザードと使用して来ましたが、仕事柄、容量不足になりこの度アストラを購入しました。充分な収納量に満足しています。

5 2021-04-07

商品が無事に届きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• カミ4687さん
  • カミ4687さん

5 2021-04-03

迅速な対応のほどありがとうございました。

お手軽に印象を激変させるヘッドライトグリルですが、ストリートへの装着確認がとれました。標準装備のビキニカウルとの相性も抜群ですKIJIMA:キジマXG750 STREET750用ヘ...
迅速な対応のほどありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-01
迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があれば、利用したいお店です。作業用の軍手を同封していただきありがとうございます。