総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-18

時間はかかるとのことでしたが 思ったより早く着きました。ありがとうございました

抗菌ショックレスインナーの高機能首輪 SS〜Lサイズまで 小型犬・中型犬・大型犬[#A71XX]サクラ犬具製作所 本革H.B.カラー 抗菌・ショックレスパッド高機能首輪...
ステッチや金具等 デザインが気に入り購入しました。写真だけで詳細は確認しませんでしたが、イメージより首輪の幅が狭かったです。つけてみると 上品な感じで、...

5 2022-09-08

商品もお心遣いも大変丁寧なご対応をしてくださるショップです。とても良い買い物が出来ました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

4 2022-08-30

とても素敵な商品でした。大切に使います。

日本発のクリエイション 個性派本革首輪Framer アートなグラフィック本革首輪 マーガレット 真鍮無垢金具 サイズSS〜L ベルト幅16mm ##23013
友人の愛犬が行方不明になった時、こちらの首輪を着けていて無事保護されたことを聞き、こちらの商品を購入することにしました。 マーガレットの花言葉「真実の...

• Heppoko Jさん
  • Heppoko Jさん

5 2022-08-17

注文の時に名入れの名前を大きく電話番号を小さくと入れるのを忘れて後からメールでお願いしたのですがすぐに返事を頂いて了承してくださいました。
届いたものには手書きでお待たせいましたと書いてあり素敵な木製のコースターなどのプレゼントも入っていました。ラッピングも素敵でこの次もこちらのショップにお願いすれば間違いないと思わせてくれるショップでした。

ヌメ革のナチュラルな風合いを生かした『唐草文様型押し首輪』[#A8891]サクラ犬具製作所 本革 唐草型押し模様首輪 からくさ 日本製
我が家のフレブルに名入れの本革の首輪を探していました。 できれば唐草模様なんてそう簡単には見つからないと思っていたのですがなんとドンピシャの首輪とリー...

5 2022-08-16

しっかりしたものが届きました。

5 2022-06-17

時間が少し掛かったが、その分とても楽しみを味わうことが出来ました。わんちゃんのコースターとわんちゃんの絵葉書が同封されていました。また、利用したいお店です。

革製品に精通する靴屋が自信をもってすすめる首輪。ハンドメイドだから伝わるぬくもり。真鍮無垢素材に100%植物なめしの本ヌメ革だから愛犬にも安心[#A88890]おなまえ首輪...
品質がとても良い。高級感があります。経年経過がとても楽しみです。プレートにはわんちゃんの名前と私の携帯番号を書いて貰いました。とても満足してます。

5 2022-06-12

親切にわかりやすく対応して頂きありがとうございました。
とても良いショップだと思います。
次回はベルト交換で宜しくお願い致します。

しっかりしてて、とても良い商品です! 注文時、名前を大きく電話番号を小さくとお願いしたのですが名前が小さく電話番号が大きいのが届きましたが、ちゃんと対...

2022-06-13
彫刻の件、大変申し訳ございませんでした。当初ご希望頂いたものと交換させて頂きます。製作ならびに発送時の検品に十分な注意をはらっていましたが、行きとどかずたいへん反省をしております。調査をし、結果が判明しだい対策を講じまして二度とこのようなことのないようにいたします。何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-04-29

唐草型押しの首輪を購入しました。写真で見てとても気に入ったので、購入しました。素材、作りもとても良いと思います。長く愛用したいと思います。

3KgチワワにSサイズを購入。 和柄の型押しがかわいくて、麻の葉とものすごくまよいましたが、唐草を選びました。 他ではちょっと見たことないタイプの首輪です...

5 2022-04-16

丁寧な対応に感謝します。コースターのプレゼントありがとうございます。

5 2022-03-18

梱包も丁寧ですし、とても信頼出来るショップさんです。

革製品に精通する靴屋が自信をもってすすめる首輪。ハンドメイドだから伝わるぬくもり。真鍮無垢素材に100%植物なめしの本ヌメ革だから愛犬にも安心[#KARAKUSA]おなまえ首...
大満足です。 豆柴の愛犬に丁寧にお仕事をされた唐草模様が映えます。 名前も漢字にして正解でした。 梱包も丁寧で、プレゼントもありがとうございました。

• liz14723さん
  • liz14723さん

5 2022-02-01

犬にあったカスタマイズに柔軟に対応していただき感謝しております。

日本発のクリエイション 個性派本革首輪Framer アートなグラフィック本革首輪 唐草模様 カーキ 真鍮無垢金具 サイズSS〜L ベルト幅16mm ##23020
とてもオシャレな首輪とリードです。 MとLサイズの中間のサイズを希望していたので、その旨伝えたところ、ちょうど良い長さにカットし作成していただき、ご対応...

5 2022-01-15

綺麗なラッピングありがとうございました!
リードとセットで購入しました。
リードの持ち手意外が軽い布素材で散歩しやすいです♪

5 2021-12-16

2つ頼んだのですが迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました‼︎

マゼンタとブルーターコイズを購入させていただきました! 鮮やかな色でとてもお気に入りです! ネームも綺麗に彫ってくださり大満足です☆ ワンちゃん達も嫌が...

4 2021-11-29

届くのはかなり遅いけど、毎回とても可愛く丁寧に梱包してあり、おまけのコースタもすごく可愛いです

リピートですが、1匹目とお揃いにしたかったので購入。 納期は書いてある様に3週間近くかかりました。(ちょっとかかりすぎかな) 要望通り、電話番号を小さく...

• あ1115896さん
  • あ1115896さん

5 2021-11-04

初めて利用させていただきました。
デザインもこちらの要望に答えていただきありがとうございました。

丁寧に作られていてとても気に入りました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-14
品数が豊富で、速やかな対応でした。また利用したいと思います。