前のページへ46件~60件 (全 2,555件)次のページへ
  • FIRE3396さん
  • FIRE3396さん

5 2024-01-18

アルコムさんの機械は10台以上使用していますが、性能よりアフターサービスが良いので使用しています。
サポート今後もよろしくお願いいたします。

[楽天1位/100円クーポン] 送料無料 ペットカメラ 防犯カメラ 見守りカメラ 最大370万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追尾 屋内 屋外 ワイヤレス 簡単 設置 スマホ ペット 猫 子ども 赤ちゃん 高齢者 音声 通話 会話 留守番 介護 小型 家庭用 工事不要 SDカード録画

5 2024-01-17

すぐに届いたので嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2024-01-16

発送早くてよかったです。包装もしっかりしておりました。

5 2024-01-14

13年前に戸建を新築した際にこちらで防犯カメラセットを購入させて頂き、設置しました。画素数などの性能が最近は大きく進歩していることから、接続可能な後継機種をご紹介頂き、今般あらためて購入・設置したところ、非常に鮮明な画像となりました。各種設定も昔と比べてとても操作しやすくなっており、大変満足しております。

[楽天1位/送料無料]高品質 防犯カメラ 1台〜4台 セット 官公庁採用 屋外 屋内 有線 210万画素 防犯カメラセット 2TB HDD レコーダー 録画機 ハードディスク 室内 店舗 夜間 防水 ドーム 監視カメラセット スマホ 監視カメラ 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-200

5 2024-01-14

大変良い取引が出来ました。

4 2024-01-12

丁寧に梱包してて、とても早く届きました。小さくて形も可愛いです。部屋の隅々まで確認出来て助かります。

5 2024-01-11

発送も早く梱包も丁寧で好感が持てます
機会があればまた利用したいと思います

[100円クーポン] 防犯カメラブラケット 壁面 取付 金具 屋内用ドームカメラ用 ブラケット 壁 防犯カメラ ドーム型 側面 設置 工事 ネジ DIY 監視カメラ アクセサリー 防犯対策 サポート アルコム RD-3239

5 2024-01-11

今回二度目の注文をさせていただきました。
一度目購入時によかったので、再度注文させていただきました。
また店舗を増やしたときは購入したいと思います。

• hrts73さん
  • hrts73さん

5 2024-01-09

コールセンターの方の対応が丁寧でした。

[楽天1位/100円クーポン] 送料無料 防犯カメラ 屋外 4K800万画素 官公庁採用 1〜4台セット PoE 防犯カメラセット 監視カメラ 2TB HDD レコーダー 録画機 有線LAN 屋内 ドーム 夜間 ネットワークカメラ IP スマホ 長時間録画 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-500

5 2024-01-09

年末に注文しましたが、年始早々に納品されました。ありがとうございます。

歴代で20台目位になります。室内用を主に購入してます。設定も簡単で重宝してます。軒下利用の場所もありますが、水にさえ気をつければ、長持ちします。

5 2024-01-09

早々届きました。また取引をしたいと思います。

早速取付ました。画像が以前の交換目より鮮明に見えます。気に入りました。 但し、LANケーブルに巻き癖を解くのに苦労しました。今後は大きな巻きにすれば解消す...

5 2024-01-08

丁寧な梱包で迅速な対応していただきました。
ありがとうございます◡̈

違うペットカメラからこちらを新しく購入しました。画像が綺麗で良かったです♪ 動画の設定の仕方を見てスムーズにできました!

4 2024-01-08

発送が早く、丁寧な印象でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2024-01-08

諸事情があり、購入を急いでおりました
年始のお忙しい中、素早く対応していただけて
配送が早く助かりました
おかげさまで機械オンチの私でも余裕を持って
設置準備することができました
ありがとうございました

こういう機器を使うのは初めてで、機械オンチなので心配でした。やはり最初は設定に手間取り、本体の電源を入れた後のアナウンスの音声が大きく、何度も鳴るので...

• M S6833さん
  • M S6833さん

5 2024-01-05

お手頃価格で取引も非常にスムーズに行えました。梱包も的確で、大変良いショップでした。

愛猫の監視の使用目的でしたが、登録方法も簡単で、直ぐに使用可能で大満足です。個人的な問題と言えば、取説の文字が豆粒以下で、老眼には大変だったことくらい...