• f1971さん
  • f1971さん

5 2024-04-12

発送も早く、電話で問い合せた際にも丁寧に対応して頂きました。

2セット目の購入です。 本設置までもうしばらくですが、初期の動作確認は出来ました。また、増設の際にはこちらで購入したいと思います。 ありがとうございまし...

[楽天1位/送料無料]高品質 防犯カメラ 1台〜4台 セット 官公庁採用 屋外 屋内 有線 210万画素 防犯カメラセット 2TB HDD レコーダー 録画機 ハードディスク 室内 店舗 夜間 防水 ドーム 監視カメラセット スマホ 監視カメラ 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-200

5 2024-04-02

1台だけ受信範囲の狭いカメラがあり、不安でいっぱいでしたが、ショップのオペレーターさんがとても優しく相談に乗ってくださり、迅速に交換の対応をしてくださいました。
アルコムさんなら安心です。

リピーターです。 この製品の第1世代と第2世代を使用し、現在はこちらの第3世代を使用しています。 タッチパネルでとても使い勝手が良いです。 画面も大きく...

[100円クーポン] 送料無料 防犯カメラ ワイヤレス 屋外 防犯カメラセット 1~4台 モニター付き 家庭用 簡単 無線 高画質 92~200万画素 録画機能付き SDカード録画 ワイヤレスカメラ 無線カメラ バレット型 夜間 配線なし 液晶モニター 駐車場 車上荒らし RD-4441 AT-8801

1 2024-03-17

我が家のWi-FiがSoftBank Airで
このカメラはSoftBank Airに対応していなかった
記載には出来ない可能性がある…と。
数%の可能性を信じ購入したが騙された感満載です
自分が悪いのか?納得できない…

2024-03-18
防犯カメラ専門店アルコムでございます。
この度は当製品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

この度は誤解を招く表現によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける販売ページおよびサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも防犯カメラ専門店アルコムをどうぞよろしくお願いいたします。
  • sweets18さん
  • sweets18さん

5 2024-02-19

対応早くてリフォーム前に届きました。有難うございました。

外部からこんなにきれいに確認できるとは思いませんでした。もっと以前から買っておけばよかったです。ペットはいませんが家のリフォーム中の防犯用として購入、...

[楽天1位/100円クーポン] 送料無料 ペットカメラ 防犯カメラ 見守りカメラ 最大370万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追尾 屋内 屋外 ワイヤレス 簡単 設置 スマホ ペット 猫 子ども 赤ちゃん 高齢者 音声 通話 会話 留守番 介護 小型 家庭用 工事不要 SDカード録画

5 2024-02-12

思っていた以上にキレイな画像で設置も問題なく出来ました。こちらから購入して良かったです。また保証があるのも嬉しいですね。

5 2024-02-06

注文から発送まで敏速で商品の包装も丁寧で こちらのショップで購入して良かったです

カメラの設置は簡単に出来たのですが、ペアリングの際 私のiPhoneの画面の保護フィルムがダメだったのか、なかなかペアリング出来ず、息子のiPhoneもダメ…主人...

4 2024-01-12

丁寧に梱包してて、とても早く届きました。小さくて形も可愛いです。部屋の隅々まで確認出来て助かります。

• C2214さん
  • C2214さん

1 2023-12-18

評価はマイナス
対応は小学生以下
会話にならない

5 2023-12-09

丁寧な梱包、配達で良かったです。商品に関しては商品レビューに記載させていただきます。

注文番号 205177-20231127-0529523254 数日不在にするため、猫の状況確認したく2台購入しました。QRコードを上手く読み込めずセットに時間がかかりました。レビ...

4 2023-11-18

梱包も綺麗で安心です!
購入からの届くまで凄く早くて嬉しいです!

4 2023-11-07

配送も早くすぐに欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

まだ3ヶ月のワンコの為に購入しました。 しつけが難しい時期で同じ部屋にいても隠れて見ています。 お留守番も多いので緊急時に親に頼んだりしてとても重宝して...

4 2023-10-23

デザインもかわいいし大きさも小さくて場所を取らず使いやすいです。
取り扱い説明書がもう少し大きいと尚見やすいかもです。
友達にも薦めました。購入して良かったです。

写りもよくて留守の時の様子がわかり大満足です。 友達にも自慢しました。うちは猫で使ってますが色々と使い道がありためしてみます。 家族とも共有できて購入し...

4 2023-09-21

まだ使用してませんが、以前購入したものとおなじような広角レンズと説明文書有りましたので購入しました。3年保証お願いします。

1 2023-09-15

簡単に接続できると思い購入しましたが、
繋がらずストレスをかんじています

5 2023-05-20

サポートセンターに接続について問い合わせしたら
オペレーターの方も同機種を用意して、一緒に接続の仕方を教えていただきました。
とても親切、丁寧な対応で満足しました。

カメラ側とのペアリングがなかなかできず、苦労しました。 サポートセンターに電話にて接続について問い合わせしたら オペレーターの方も同機種を用意して電話口...