5 2024-03-20

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

あす楽 ギフト 日本酒 飲み比べセット 50%OFF 大吟醸 1800ml 5本セット 第10弾 酒 地酒 日本酒 ギフト のし可能 日本酒 飲み比べ 福袋 お酒 一升瓶 1.8L 送料無料 父 誕生日 結婚式 お祝い 人気 お花見 父の日 母の日 お酒 Gift 母の日 日本酒 セット 無添加 初心者 辛口

5 2023-12-10

説明が分かりやすくて、とても助かりました

母の日 プレゼント お酒 G7 広島サミット提供酒 ギフト 飲み比べ 可愛いロゼワインと桜の花びら舞うお酒 2本 母の日 ワイン ギフト さくら お酒 プレゼント おしゃれ 送料無料 花入り リキュール さくら の ワイン 酒 桜 お酒 春 お母さん 母の日 お酒 ギフト 女性 花以外

• agamskiさん
  • agamskiさん

5 2023-09-13

発送がめっちゃ早いです。梱包もきれいで問題ありませんでした

スーパーセールでポイント差し引き一袋辺り400円で購入。しっとりしてやわらかい。少し加熱した方がもっと美味しいかも。この値段ならりぴありです

訳あり 大特価 賞味期限1月27日まで つまみ いか 珍味 おつまみ カマンベール入りチーズいか×2袋 チーズ おつまみ チーズとイカのハーモニー♪北海道名産 全国送料無料 おつまみ チーズイカ 北海道 イカチーズ ビール お取り寄せ お徳用 メール便 父 誕生日 プレゼント

• tainz9さん
  • tainz9さん

5 2023-04-01

発送早かったです。良い商品たくさん取り扱っていそう

おつまみ サラミ 230g×1袋、2袋、5袋、10袋から選べる 送料無料 つまみ 無選別 粗挽き 大容量 プレミアムサラミ 国内加工 230g ミツワオリジナル 山形産 宮内ハム ソーセージ お取り寄せ グルメ 父の日 お花見 おつまみ 極める 訳あり カルパス 1000円ポッキリ 送料無料

• kimiaki217さん
  • kimiaki217さん

5 2023-03-05

かみごたえがあり、口の中に広がる燻製の香りが良く、気づいたら10本近く食べてました笑
リピート確定ですね♪

5 2023-03-04

しっかりした梱包ですぐに届きました。ありがとうございます。

おつまみ 訳あり お徳用 カルパス 宮内ハム 200g×2 珍味 おつまみ カルパス 訳あり 切れ端 国内加工 サラミ おやつ 業務用 食品 山形産 ドライソーセージ ビール 酒の つまみ 訳あり メール便 ポイント消化 送料無料 グルメ お花見 お取り寄せ おつまみ 買い回り ミツワ酒販

5 2022-06-17

注文から配達までとても早く、丁寧なので毎月購入させて頂いてます!

5 2022-06-07

ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2022-02-17

量は、少し少ないと思いますが味は、凄く良かったです。配送も早く満足してます。

1000円ポッキリ 送料無料 北海道 皮付き 鮭とば 65g おつまみ 珍味 肴 家飲み おつまみ 鮭とば さけとば 鮭 トバ イチロー ソフト 食べ物 乾き物 酒のつまみ 肴 お取り寄せグルメ お取り寄せ おつまみ 1,000円ポッキリ 買い回り 買い周り ポイント消化

5 2022-02-14

とてもスムーズな対応をして頂けました。
また注文したいと思います

ウイスキー 蜂角鷹 クリア はちくま 4L 4000ml 4リットル 37度 大容量 業務用 ペットボトル ジャパニーズウイスキー ウィスキー 国産 日本製 日本産 Whiskey ウイスキー プレゼント お酒 ウイスキー 酒 洋酒 男性 父親 誕生日 プレゼント パーティー 家飲み

• enjumaruさん
  • enjumaruさん

5 2022-01-25

迅速に発送されて良かったですし梱包もとてもいいです!

1 2022-01-18

責任取って欲しい!焼酎入れんな!!!!!

ギフト お酒 日本酒 純米酒 飲み比べ セット あす楽 プロの選んだ夢の純米酒 福袋 第7弾 一升瓶 1800ml 4本セット 送料無料 無添加 父の日 母の日 日本酒 ギフト 辛口 1.8L 男性 誕生日プレゼント 福袋 日本酒 飲み比べセット 母の日 お酒 ギフト 詰め合わせ 日本酒セット

4 2021-12-23

今年も購入しちゃいました。。
ただ去年と比べたら細かいカルパスがたくさん…
少しがっかりしましたが味は変わらず美味しい。
すぐになくなりそうです笑
食べすぎ注意ですね笑

今年も購入しちゃいました。。 ただ去年と比べたら細かいカルパスがたくさん… 少しがっかりしましたが味は変わらず美味しい。 すぐになくなりそうです笑 食べす...

• jack0406さん
  • jack0406さん

5 2021-10-23

特に問題などなく、気持ちよく利用できました。

うずらの卵 たっぷり30個 国産 うずら 味付け玉子 15個×2袋 個包装 うずら卵 おつまみ 珍味 買い回り 買いまわり うずらのたまご お花見 おつまみ お酒のおとも 酒のつまみ お取り寄せ おつまみ つまみ 食べ物 ギフト おつまみ プレゼント 肴 お取り寄せグルメ

• pumassさん
  • pumassさん

5 2021-09-09

毎度ながら、迅速な対応に感謝いたします。美味しい商品をありがとうございます。