総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-07

• 配送:5
定形外なのにめちゃめちゃ
早く届いてびっくり…(笑)
きちんとまとめてあって
親切だなぁと思いました。
ありがとうございます。

配線保護に効果のあるコルゲートチューブ 各口径をご用意、 1mから購入可能配線保護にコルゲートチューブ15mm口径1m単位で販売
猫がコードをかじるので。 初めてコルゲートチューブを購入。 ホットカーペット 電気ストーブ ヒーター用に。 これでかじられなくなるといいけど… 踏んづけてし...

5 2015-03-18

• 配送:5
出荷まで2〜3日とありましたが、すぐに発送していただけて翌日に届きました。
送料もレビューで無料という事で、宅配便でとどきました。
とても満足できるショップです。

オーディオテクニカ製RCAパラレルプラグレビューで送料サービス中オーディオテクニカPG−W20パラレルプラグオス1メス2タイプ
DACからの出力をメインアンプとアクティーブ・サブウーハーPM-SUBnに分配するために使用しました。 PM-SUBnにもスルー出力がありますが音が変わるので、DAC出力...

5 2014-02-20

• 配送:5
今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します

実店舗あり充実のサポート体制車種ごとに各種ご提案しておりますバイパー5906プッシュスタート車対応キットスマートキー非設置バージョン
5年前から欲しくてずーっと我慢してきましたが、今回は5904からモデルチェンジささた5906をら買うことに!しかも、スマートキー連動に出来るキットやiPhoneでvip...

• mini-1991さん
  • mini-1991さん

4.83 2013-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話で問い合わせた時に他のショップと比べ、とても親切に迅速に対応してくださいました。おかげで翌日には商品が届き、梱包もよく、不備なく使用しています。

5 2013-11-06

• 配送:5
発送がとにかく早い!!
梱包も丁寧にされてて
とてもよかったです☆

人気商品レビュー書き込みで送料値引きスピード発送4ゲージ対応電源配線キットアンプ2台まで対応
配線の事ゎ初心者なのでよく 分からず色々検索してたら こんないい物を発見w 発送もメッチャ早くてびっくり しましたぁ♪

5 2013-06-21

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引できました。
ありがとうございます。

ロックフォード Rシリーズリーズナブル 4チャンネルパワーアンプR250−4即日発送!ROCKFORDロックフォードR250-4リーズナブルモデル4チャンネルパワーアンプ
【デザイン】シンプルでgood 【使いやすさ】一般的ですね。 【音質】値段の割には優秀 【拡張性】4chあるといろいろできていいです。 【価格満足度】ゆうこと...

5 2013-04-07

• 配送:5
速やかな発送をしていただきありがとうございました。

4.50 2013-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
対応早くて良いショップでした。すぐに商品が届き大満足です。

音質に影響のあるドア防振に最適なシート車全体をしっかり防振したい場合にお勧めのサイズです。即日発送!レビューで送料サービス中防振シートカスケードVB-2 3枚入りキッ...
一体成形できる防振マットで非常に良い。防振効果はもちろん施工時の見た目の美しさも魅力的です。

4.83 2012-11-15

• 配送:5
バイパーのリモコンを探してこちらのショップさんに辿り着きました。
分からない事があったので電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくださいとても助かりました!
配送も迅速で注文後予定より早く翌日には手元に届きました。
リモコンの取り扱いに不安があったものの設定の説明文や起こりうる可能性のある事象などについても記載してくださりアフターサービスもばっちりでとにかく!とにかく!素敵なショップさんでした。
この度はありがとうございました!

バイパー、クリフォード用の2WAYリモコンリモコンの紛失、追加にどうぞレビューで送料サービス中!バイパー790XV 791XV対応双方向2ウェイリモコン479V
数ヶ月前からリモコンの調子がおかしかったのですが、騙し騙し使っていました。 が、半分分解しかけた状態で使っていたのでとうとう10回に1回の割合でしか効かな...

4.33 2009-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店のスタッフの方々は本当に対応が丁寧で、前回同様大変満足しております。また、商品の価格も他のお店よりかなりお安いので主人は喜んでます。
発送もびっくりするぐらい早いです。
前日の午後に注文しているのに翌日に届きました。
すぐに使用するわけではないのですが、欲しいモノが早く
手元に届くと嬉しいモノです。
信頼できるお店を見つけられてラッキーです☆☆☆☆☆

エントリーモデルモンスターケーブルRCAピンケーブル202−2ch−0.5m
以前車のデッキからアンプの配線をモンスターケーブルに交換する際にこちらで買った配線に交換したのですが、とても音が良くなったという事で、今回DVDプレー...

4.33 2009-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早かった事にとても驚きました。また、日曜日に一定額の注文で送料が無料には本当に感激です!ありがとうございました。商品の価格もとても良心的で主人も喜んでおりました。ただ、伝票がなかったのでちょっとびっくりしました。また主人が車の部品等を購入する際には利用させて頂きたいと思います!もちろん日曜日の注文で(^^)
商品はまだつないでいないので、配線を組んでから商品のレビューを書かせて頂きたいと思います。

モンスターケーブルI302−3m
自家用車のオーディオをあれこれと手を入れ音質や音響を良くしたい主人が雑誌でこのケーブルに目を付け購入しました。取り付けも容易だったようです。ケーブルを...