カスタムショップ ダウンローのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.83 2016-09-19

• 配送:5
品揃えや価格はいい感じですね♪
利用しやすいショップさんです。
ただ購入する物が長持ちする商品ばかりなのでお世話になる回数は少ないかも・・・。

【アンプを初めてご検討なら】【抜群の使いやすさ】ROCKFORDロックフォードR300x44チャンネルパワーアンプ
5.00
外部アンプ入門機とはいえ音が激変します!ヘッドがサイバーナビでスピーカーがアルパインのFT-17Sですが引き締まったクリアな音になりました。ボーカルもクッキ...

4.83 2016-09-16

• 配送:5
評判通り、対応はとても良かったです。
質問や追加購入に、親切に対応してくれました。
また利用したいです。

【柔らかい取り回しで人気】【楽天限定特価販売】ロックフォードRFW4R4Gパワーケーブル 赤
5.00
柔らかくて配線がやりやすかったです。 切り売り、端子圧着で作業性が上がりました。 ショップの対応も、とても良かったです。 必要な時はまたリピートします。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
初めて購入しましたが、商品もすぐに届いて助かりました。大変満足しています。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
他のネットのお店と比べ物にならないぐらいサポート力や説明など良いお店です!!
セキュリティー関係の小物を買わせていただきましたが 本体なども はじめから ダウンローさんで購入していれば 配線に頭を抱えたり イライラする無駄な時間など無かったと大変後悔しております。
他のお店も同じく サポート、日本語説明書あり と書いてある事が多いですが ほぼ役にたちません。カーナビ取りつけぐらいであれば 自分でできるから大丈夫でしょ!なんて気分で他で買うとあまりの情報の少ない説明書に悩みまくりになります。
ダウンローさんの説明書はこちらの期待通りの説明です。
これから セキュリティーなど買おうと思っている方は 困りたくなければ間違いなくこちらで購入がお勧めです。
私も他の方のレビューでの対応の良さをみて 小物を買わせていただきましたが期待を裏切らないショップ様でした。

4.33 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文の内容に対して親切に対応してもらえました。
次回も機会があれば購入したいと思います。

4.50 2016-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
まず他店には無い、0.5m単位での販売は嬉しかった。
また定型外郵便での発送も助かります、安く買えても送料が掛かるってパターンって多いですからね。

RT8ORION 8ゲージリング端子
4.00
カシメサービスは助かりますね、高い圧着工具を買わなくて済みました。

RT8ORION 8ゲージリング端子

5.00 2016-08-11

• 配送:5
この度はありがとうございました。
次回も購入の時は利用させて頂きます。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
バイパー、5906を購入しましたが電話でもメールでもとても丁寧にサポートしていただけました。
実際値段で比べた場合、他の店舗のほうが安い物もありましたが、とても丁寧にサポートしていただけたので今後もぜひ利用したいと思いました。

5.00 2016-07-14

商品の発送も早く、
またよろしく願います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
特に問題はなく届きました。
どうもありがとうございました。

ウーファーボックスに使用ボックスターミナル
3.00
ふたつ購入しましたが、ひとつは割れていました。 プラスチック製だとは思いませんでした。

ウーファーボックスに使用ボックスターミナル

5.00 2016-06-05

• 配送:5
安くて良い商品がいっぱいあるので欲しくなりますね。
古くから企業努力されている会社(お店もネットも)だなあと思います。

マキシヒューズ 50アンペア
5.00
定型外郵便120円への変更もしていただけますので 安くて金メッキもされているし、コストパフォーマンスの高いヒューズかと。 今まではクライオヒューズを使って...

マキシヒューズ 50アンペア

• Shuseiさん
  • Shuseiさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
当方一般人ですのでセキュリティ取り付け自体は4台しか経験ありません。
取り付け時、本体の不備と思われる異常でセル回りっぱなし等ありましたが、連絡するとすぐに交換していただけました。何度も結線を確認していたし、本体取り換えで問題なく機能したので安心して乗っています。
一年経って全機能問題なく動作しています。
ふと別件で寄ったセキュリティショップで話したところ「素人がいじるからだ、アホちゃうか」とのご意見をいただきましたが、素人もプロも丁寧にインストールすれば同じでしょう。
丁寧にサポートしてもらえるので頭に回路図が書け、リレー等の電子部品の機能を理解し、はんだ付けができる程度の知識があれば挑戦できるのではないでしょうか?

バイパーセキュリティーと一緒にTハーネスハイエース、ランドクルーザー70などに使用可能エンジンスターター配線キット面倒な配線作業がカプラーオンでOK

4.83 2016-04-24

• 配送:5
取り付けていたサイレンが鳴らなくなり購入しました。
音も取り付けていた物と一緒だったのですごくよかったです。 商品も直ぐ届きすごくよかったです。

3.00 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体・購入後対応に問題はありません。
ただ取付実績無し・データほぼ無しの車種に『データあります』はダメですね。
DIYではデータが全てです。使用頻度の高い機能の配線先が不明なのは如何なものかと。
同じ情報量でより安価なショップは他にもあります。
データがあるという事で購入したので正直残念です。

4.83 2016-03-25

• 配送:5
対応が早い。ハーネスワイヤーを指定した長さにカットと端子の取り付けをして購入。
夜の8時頃注文して10時頃にはお礼と此方が気付かなかった細部の確認メール。
翌日には発送して頂けました。おかげで二日後には手元に。
端子取り付けも無料で仕上がりも綺麗にかしめられており(このクオリティは自分では無理)
大変満足です。
また機会があればお願いしたいお店です。

最も参考にされているレビュー

• TOMO1078さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 781
  • 5.00
  • 2014-07-11
プチプチに包まれてとても丁寧な梱包で届きました。注文当日に発送してもらえたので翌日には届きました。レビューを書いて送料無料はとても助かりまし...