カスタムショップ ダウンローのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

5.00 2016-07-01

• 配送:5
特に問題はなく届きました。
どうもありがとうございました。

ウーファーボックスに使用ボックスターミナル
3.00
ふたつ購入しましたが、ひとつは割れていました。 プラスチック製だとは思いませんでした。

ウーファーボックスに使用ボックスターミナル

5.00 2016-06-05

• 配送:5
安くて良い商品がいっぱいあるので欲しくなりますね。
古くから企業努力されている会社(お店もネットも)だなあと思います。

マキシヒューズ 50アンペア
5.00
定型外郵便120円への変更もしていただけますので 安くて金メッキもされているし、コストパフォーマンスの高いヒューズかと。 今まではクライオヒューズを使って...

マキシヒューズ 50アンペア

• Shuseiさん
  • Shuseiさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
当方一般人ですのでセキュリティ取り付け自体は4台しか経験ありません。
取り付け時、本体の不備と思われる異常でセル回りっぱなし等ありましたが、連絡するとすぐに交換していただけました。何度も結線を確認していたし、本体取り換えで問題なく機能したので安心して乗っています。
一年経って全機能問題なく動作しています。
ふと別件で寄ったセキュリティショップで話したところ「素人がいじるからだ、アホちゃうか」とのご意見をいただきましたが、素人もプロも丁寧にインストールすれば同じでしょう。
丁寧にサポートしてもらえるので頭に回路図が書け、リレー等の電子部品の機能を理解し、はんだ付けができる程度の知識があれば挑戦できるのではないでしょうか?

バイパーセキュリティーと一緒にTハーネスハイエース、ランドクルーザー70などに使用可能エンジンスターター配線キット面倒な配線作業がカプラーオンでOK

4.83 2016-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
取り付けていたサイレンが鳴らなくなり購入しました。
音も取り付けていた物と一緒だったのですごくよかったです。 商品も直ぐ届きすごくよかったです。

3.00 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体・購入後対応に問題はありません。
ただ取付実績無し・データほぼ無しの車種に『データあります』はダメですね。
DIYではデータが全てです。使用頻度の高い機能の配線先が不明なのは如何なものかと。
同じ情報量でより安価なショップは他にもあります。
データがあるという事で購入したので正直残念です。

4.83 2016-03-25

• 配送:5
対応が早い。ハーネスワイヤーを指定した長さにカットと端子の取り付けをして購入。
夜の8時頃注文して10時頃にはお礼と此方が気付かなかった細部の確認メール。
翌日には発送して頂けました。おかげで二日後には手元に。
端子取り付けも無料で仕上がりも綺麗にかしめられており(このクオリティは自分では無理)
大変満足です。
また機会があればお願いしたいお店です。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
リピーターです。信頼できるショップに出であてよかったです。
また利用したいです。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
メールでの質問に対しての迅速丁寧な答えで助かりました、こういう安心出来る店でまた買いたいと思います。

• _tooshi_さん
  • _tooshi_さん

4.83 2016-03-02

• 配送:5
対応が柔軟で、ある程度のわがままも聞いてもらえます(笑)
送料も小物であれば定形外郵便での配送も対応してもらえるので助かります!
ケーブル類の圧着サービス等もあるので大変助かります。
最安値に近い価格なので他の店舗では買わなくなりました(笑)

5.00 2016-03-01

• 配送:5
ケーブル圧着サービスなど、購入者にうれしいサービスがあったり、客目線で色々考えてくれてるショップさんでした。田舎に住んでるので近くにダウンローさんが無いのが残念ですが、通販ではこれからもお世話になろうと思います。

ロックフォード0ゲージ用電源ケーブルRFW1/0赤
5.00
ケーブル圧着サービスは本当にありがたいです! 4G以上になると手持ちの普通の工具では全くかしめれない。ダウンローさんは本当にありがたい存在です!

ロックフォード0ゲージ用電源ケーブルRFW1/0赤

• nabe200さん
  • nabe200さん

4.33 2016-02-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品すぐに届きました。
迅速な対応でしたありがとうございました。

【現在楽天限定特価!】【問い合わせ多数の人気商品】morel モレルTEMPO ULTRA602テンポ ウルトラ
4.00
依然テンポ6を使用していて気に入っていたので今回テンポウルトラを購入しました。 まだエイジング中ですが納得できる音質に満足です。 とくに高音がやさしい音...

4.50 2016-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応、感謝しています。梱包もしっかりされており、大満足です。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
商品は届く前ですが、、、商品の素晴らしさを感じての購入なので問題はないかと。
伝えたいのは信頼性!
年間相当数の商品を楽天市場で購入してますが対応が超一流!!!
メール対応、電話対応のどちらをとってもきめ細かい対応は流石の一言!
これだけ気分良く購入できるのは久しぶりかもしれません
ツッコミどころと言えば楽天でも最安値のようですが調べてみますと「ダウンロー」さんは楽天市場店より本家のHP購入の方が更に安いです(笑)

5.00
今回は新車購入に併せてコチラの商品とリア様に同じmorelのコアキシャルを購入☆ 音に関しては下調べは十分なので問題はないと思います。 早期予約特典で多少?...

5.00 2016-02-23

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
いつもありがとうございます。
また購入させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• TOMO1078さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 781
  • 5.00
  • 2014-07-11
プチプチに包まれてとても丁寧な梱包で届きました。注文当日に発送してもらえたので翌日には届きました。レビューを書いて送料無料はとても助かりまし...