1件~15件 (全 4,891件)次のページへ

5 2024-03-25

発送が早く梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

防ダニで安心!さらにボリュームの寝心地を求める方へ 敷布団 シングル 腰痛 極厚 防ダニ 日本製 100×210 羊毛混 防ダニ・抗菌防臭加工 重量5.0kg シングルロング シングル布団 花粉対策 新生活応援【4つ折りコンパクト梱包】固綿

5 2024-03-15

いつも、迅速に丁寧な梱包で、ありがたいです。

ムーミンが好きでいつもウキウキしながら購入しています。今回もガーゼ素材のムーミン。グレーにホワイト刺繍で、北欧感あふれていました。春先から夏に使おうと...

【楽天ランキング1位獲得】MOOMIN ムーミン 6重 ガーゼケット 選べる シングル ハーフ ひざ掛け クォーター 綿100% ガーゼ 六重ガーゼ ジャカード 140×190cm 100×140cm 70×100cm 北欧 掛け布団 夏 洗える 北欧 フィンランド グレー【カラー限定セール】

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応、大変ありがたいです。
古い羽毛布団の無料回収も大変魅力的です。
これから利用させていただきます。
この度は良い買い物をさせていただきました。

羽毛布団 ダブルサイズ 昭和西川 ホワイトダックダウン90% ダウンパワー370dp以上 詰め物1.5kg 増量タイプ あったか ふわふわ 立体キルト ぬくもり ぬくぬく 日本製 国産 西川製 ダブルロングサイズ 冬用【羽毛布団回収対象】【グラス】

4 2024-03-10

メーカ直送なのでしょうがないと思いましたが、もう少し早く発送してもらえたらもっと良かったです。
まぁそれを承知で注文したのでOKですが。

マットレス シングル 6つ折り 敷布団の下に敷いて寝心地UP 六つ折り シングルサイズ 日本製 硬め 150ニュートン 国産 マット 軽量 折りたたみ コンパクト へたりにくい 収納らくらく6つ折りマットレス キャンプ 車中泊 W6S-BR4【メーカー直送】

5 2024-03-09

発注から着荷が早くてすぐ使えました。ありがとうございました。

吸湿発熱する 暖かい 毛布 くり衿タイプ シングルサイズ 140×230cm 2枚合わせ 首元や肩の冷えにお困りの方におすすめ 西川の衿付き毛布 柄入り 襟付き 衿付き毛布 ボリュームタイプ あったか 発熱中わた【SP2253TN】

5 2024-02-20

無駄な梱包もなく、割とすぐに届きました。ありがとうございました。

自分用に2着、アトピーの子供に2着買いました。洗濯するたびに柔らかい生地になっていくのが◎です。着やすいです。中学生の子供は、Mサイズでちょうどよかった...

とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア レディース 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 シアバター オリーブオイル シルク アミノ酸 ナイトウェア ギフト ラッピング対応

• YUMA0823さん
  • YUMA0823さん

5 2024-02-15

こちらの要望にしっかり答えてくれる良いショップだと思います。
何かあればこれから使いたいと思っています。

注文から発送まで早く、更にラッピングまでやって頂けました。 プレゼントで購入しましたが、渡した相手もとても喜んでいました。 また何かありましたらよろしく...

甘噛みハムハム ユカイ工学 × ねむねむアニマルズ nemunemuりぶはあと 甘噛みする ぬいぐるみ 動く ハムゴリズム リラックス 柴犬 犬 猫 カワウソ パンダ クッション キャラクター 抱き枕 まくら 癒しグッズ ギフト プレゼント かわいい ねむねむ

5 2024-02-11

メーカーはお問い合わせくださいとなっていたので、チャットで質問したらすぐに丁寧にお答えいただきました。注文した次の日には発送され、その次の日にはもう届きました!

袋から出した時は薄いなぁ…大丈夫かなぁ…とちょっと心配でしたが、布団乾燥機をかけてから夜早速使ってみました。 ものすごく温かいです!布団に入ったらすぐ...

\新生活応援価格/羽毛布団 ダウン85% シングル 洗える ウォッシャブル 丸洗い可能 ぬくぬく 日本製 シングルロングサイズ 150×210cm ハッピーバッグ 初売り ランドリエ コインランドリー対応 除湿 防ダニ 清潔 高機能ふとん収納袋付【羽毛布団回収対象】★FKB★

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

3 2024-02-11

ショップとは特にやり取りはしていないので、対応等はわかりません。
配送は早くて、梱包も問題ありませんでした。

ブラックのLサイズを購入しました。 中年太りの私でもゆったり着られて良かったです! 襟のVネックがちょうど良く、前かがみになっても胸元が開くこともないし...

5 2024-02-04

スピード感があります!
すぐに届きました!

以前も購入して、良かったので再購入しました!午前中にしはらって、次の日の午前中に届きました!早くて助かりました 厚みがすごくて、まだ二つ折りしか出来ない...

• rakute-nさん
  • rakute-nさん

5 2024-01-25

真冬でもこの布団一枚でとても暖かいです。
布団を買うなら西川と思っていましたのでとてもお値打ちに購入できよかったです。

5 2024-01-24

迅速な対応で安心できました。商品も気に入ってます。

整体院の先生がお勧めする クッション お尻にフィット 41×41 低反発 猫背矯正 オフィス 姿勢 | 可愛い かわいい 椅子 プレゼント シートクッション 低反発ウレタン 車いす 車椅子 姿勢矯正

• yuzuriha83さん
  • yuzuriha83さん

5 2024-01-23

迅速に対応していただきました。梱包が段ボール箱でなく、扱いやすい段ボール紙で良かったです。

キルトパジャマ あったか ルームウェア とりこ ToRiCo 前開き 腹巻き 冬 暖かい パジャマ レディース 上下セット M L ふんわり ゆったり設計 トリコ 着る保湿 シアバター オリーブオイル シルクアミノ酸 ナイトウェア ギフト ラッピング対応

• fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2024-01-23

迅速なご対応ありがとうございます。
リピートの際、送付先が誤っており失礼しました。

【楽天ランキング1位獲得!】累計販売数10万枚以上!毛布 西川 2枚合わせ毛布 ブランケット 毛布 2枚合わせ シングル 140×200cm ポカポカ 暖あったか ぬくぬく 無地カラー 丸洗い可能 ウォッシャブル 洗える 12色

4 2024-01-15

特にトラブルなく届きました。

少し前に西川の違う毛布を購入し、とても良かったので少し薄めのこちらも注文しましたが、お値段も安いからか、肌触りから違い、少し残念でした。とはいえ、夜勤...