1件~15件 (全 29,724件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速に丁寧に商品届きました。
ありがとうございます。

\土日LINE限定20%クーポン/柔らかい綿100%の寝心地水洗い敷パッド 昭和西川 敷きパッド ダブル 肌に触れる部分は綿100% 水洗い 昭和西川 脱脂綿使用 コットン100% ダブルサイズ 140×205 布団敷きパット 洗える ベッド 寝具 水洗いキルト 実用的 オールシーズン

5 2024-04-20

何度か利用していますが、いつもスムーズで大変気に入っています。

5 2024-04-18

親切ご丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します!

5 2024-04-17

これまで何度か購入しているショップです。とても安心できますので、他のショップへ行けないです笑

【4/20 24H限定価格】【楽天ランキング1位獲得!】布団セット シングル マットレスいらずのボリューム組布団2点セット 布団セット シングル 日本製 敷き布団は極太タイプ 枕 合繊 掛布団 敷布団 布団 セット寝具 掛け布団 新生活 応援 柄おまかせ

• Ugu97261さん
  • Ugu97261さん

5 2024-04-17

丁寧に包装されていました。ありがとうございます。
XLは作られたりしませんか?
大きめサイズ、ほしいです。

ガーゼカットの薄手の生地ですが、硬くなく柔らかくて着心地良さそうです。 左下のタグもオシャレに見えます。 180cm普通体型、Lサイズ。XLもあったらいいなぁ。...

\土日LINE限定20%クーポン/とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア メンズ 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 紳士 男性 ガーゼ かぶり ナイトウェア ギフト プレゼント ラッピング対応

5 2024-04-16

発送が早く、とても満足しております。また利用したいと思います。

5 2024-04-16

迅速な発送丁寧な梱包有難うございました。

5 2024-04-16

注文から発送まで迅速丁寧な対応に感謝します。

今までパジャマなんか どうでも良いと思ってたけど肌触りもよく涼しげで、これからの季節には最高ですね。 洗濯しても直ぐに乾くしリピ間違いないです。

【選べるペアセット】ToRiCo ダブルガーゼ パジャマ レディース メンズ 綿100% ルームウェア ペアセット 2重ガーゼ Mサイズ Lサイズ XLサイズ 夏 涼しい とりこ 着る保湿クリーム 寝やすい ゆったり 五分袖 かぶるだけ 2重ガーゼ【母の日】【父の日】

5 2024-04-15

ムーミンのシリーズが気に入って購入させて頂いてます。
新しいのが出たらまた購入したいです。

とても可愛いいデザインだったので即買いしてしまいました! お揃いの枕カバーもです! SLサイズがあったらもっとよかったです…。 ぜひよろしくお願いします。

\土日LINE限定20%クーポン/【2024新柄】ムーミン 敷きパッド シングル 100×205cm 綿100% 水洗い やわらか 敷パッド ワンウォッシュ コットン 洗える MOOMIN リトルミイ スナフキン スニフ

• 11トラさん
  • 11トラさん

4 2024-04-15

ショップは好きで良く購入するが、今回は内容をしっかり読まず、自分の選び方に失敗したかもです、
西川でも中国製品。
ショック

物は良いと思う。 これから(春から秋)の季節には良いと思う ただ、触り心地がシャカシャカ生地なので、カバーに迷ってしまう、。

【楽天ランキング1位獲得!】ダウンケット 肌掛け布団 昭和 西川 羽毛布団 洗える ホワイトダックダウン フランス産グレーダウン 70%羽毛肌掛け布団 羽毛肌ふとん シングルサイズ 150×210cm 洗濯機可能 丸洗い ウォッシャブル 夏用羽毛布団 ヨーロピアンダウン【新柄追加】

5 2024-04-14

良いお店、商品でした。ありがとうございました。

5 2024-04-09

指定した日時に送っていただき、ありがとうございました。

\土日LINE限定20%クーポン/【楽天ランキング1位獲得!】西川の防ダニで安心!布団6点セット シングル ほこりの出にくい防ダニ抗菌防臭のふんわり布団6点セット 掛け布団 敷布団 枕 布団セット 昭和西川 掛け敷き布団セット【圧縮梱包】災害 新生活応援 来客用

5 2024-04-09

注文からすぐに届きました!ラッピングも綺麗でよかったです。

5 2024-04-09

質問への返信も迅速で、満足なお買物が出来ました。

マラソン中に見付けました。 春秋用の薄手ダウンケットは便利なのですでに愛用しているのですが、気が付けば購入からだいぶ経っているので思い切って買い換えで...

\土日LINE限定20%クーポン/西川 羽毛布団 シングル 羽毛肌掛け布団 ダウンケット ハンガリー産ホワイトダックダウン ダウン率90% 日本製 国産 ハウスダスト軽減 清潔 バイオアップ加工 ヨーロピアンダウン 西川製 京都西川 洗える ウォッシャブル 丸洗い 洗濯機OK

5 2024-04-08

好きなキャラクターで、安眠間違いなしです♪