5 2024-04-17

Shipping was prompt.
The product is of excellent quality.

キャプテンサンシャイン KAPTAIN SUNSHINE シューカット スラックス Shoecut Slacks ネイビー ブラウン メンズ KS24SPT07【送料無料】0304

• Biviさん
  • Biviさん

1 2024-04-09

靴裏がかなり土で汚れた商品が届きました
返品されたものかは分かりませんが
とても新品とは思えないので残念です

サロモン SALOMON XT-6 スポーツ スタイル シューズ スニーカー ブラック レディース メンズ 410866【送料無料】0124
靴裏がかなり土で汚れてました。 返品されたものかは分かりませんが とても新品とは思えない商品が届いて残念です

2024-04-09
こんにちは、Croukaです。

この度は、商品をお楽しみにしていただいていた中、残念な結果となってしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は社内で共有し、今一度注意してまいります。
改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • ぺ50さん
  • ぺ50さん

5 2024-02-22

バリエーション豊富で、品揃えがよいです。これからも利用したいです。

【SALE!50%OFF】シンゾーン THE SHINZONE ハイネック サーマル HIGH NECK THERMAL タートルネック ウール ニット ホワイト グレー ブラック ブラウン キャメル 白 灰 黒 茶 レディース 23AMSNI01【送料無料】0823

2024-03-09
Croukaにご来店いただきありがとうございました。
豊富な品揃えにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後も商品ラインナップの充実を図ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-07

購入後素早い対応で非常に満足です
また購入したいです

【SALE!60%OFF】モンケメル MONT KEMMEL コットン ヘリンボーン M-47 カーゴパンツ M-47 CARGO PANTS COTTON HERRINGBONE メンズ MKL-000-231005 【送料無料】0326

2024-02-16
こんにちは、Croukaです。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。またの機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

こちらのお店は度々お世話になっています。対応が非常に丁寧です。発送に関しても非常に対応が早く助かります。

【アウトレット!30%OFF】ランタン LANTERN ヒーティング フーデッド コート HEATING HOODED COAT モッズコート メンズ MNA-LAN-05【送料無料】1111
サイズ感が気になり問い合わせしてXLを購入しました。身長180センチ70キロで良い感じのオーバーサイズで着用できました。ヒーティング機能も調節ができて良いで...

2024-02-16

お客様からのお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。お買い物がスムーズで安心していただけたこと、そして発送の迅速さにご満足いただけたこと、心よりうれしく存じます。

これからも、お客様にとってより良いショッピング体験ができるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ioio0729さん
  • ioio0729さん

5 2024-02-01

購入後、すぐに発送いただき、梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

コロンとしていてとても可愛く、小さめですが収納力もありそうです。 肩掛け斜めがけする際、ショルダーの紐の長さ調整ができないのでどうかなと思いましたが、...

ヤーキ YAHKI (スモール) クロスボディバッグ (Small) CROSS BODY BAG レザー ショルダーバッグ ブラック グリーン イエロー ブラウン キャメル 黒 緑 黄 茶 レディース 2024春夏 YH-609【送料無料】1205

• shin8desuさん
  • shin8desuさん

4 2024-01-27

大寒波が来ていたので発送遅延するかと思いましたが問題なく届き発送対応に感謝します。
実店舗らへんにたまに行くので今度は実店舗に行ってみます。

どんな履き心地か気になっていたので購入。 思っていたより横幅が狭く特に土踏まずのところが盛り上がる感じでした。 アウトソールが硬いのに対してインソールが...

2024-02-15
こんにちは、Croukaです。
レビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

お客様のもとへ無事にお届けすることができ、大変安堵しております^^

実店舗へのご来店ぜひお待ちしております!!
  • ミウ1175さん
  • ミウ1175さん

5 2024-01-27

京都→東京で翌日朝に届いてビックリしました。また利用したいです。

ずっと欲しかったので買えてラッキーでした、商品自体やはりカッコよくて最高です。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のもとへ無事に早くお届けすることができ、大変安堵しております^^

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-20

レビュー遅れました。
サイズもぴったりで、探していた黄色のオックスフォード生地のシャツを購入出来ました。現行では、黄色の生地販売が無く、購入出来て良かったです。
また、徘徊し色々購入検討したいと思います。

【SALE!50%OFF】Jプレス J.PRESS ボタンダウン オーセンティック フィット シャツ B.D. AUTHENTIC FIT SHIRT ボタンダウン シャツ メンズ HSOASW0901【送料無料】
レビュー遅れました。 サイズもぴったりで、探していた黄色のオックスフォード生地のシャツを購入出来ました。現行では、黄色の生地販売が無く、購入出来て良か...

2024-02-09
先日はご来店いただきありがとうございました。
お探しの商品が見つかったとのことで私たちも嬉しく思っております。
春夏アイテムが続々と入荷しておりますので、今後もチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-01-15

初めて利用しましたが配送は迅速、梱包も段ボール梱包で良い。
皆さんが安心してお買い物できるお店です。
ありがとうございました(^^)

【SALE!30%OFF】アディダス オリジナルス adidas originals ジャーマントレーナー ミリタリー トレーニングシューズ BW ARMY スニーカー レディース メンズ BZ0579 【送料無料】

2024-02-04
先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
  • kozosachiさん
  • kozosachiさん

5 2024-01-08

対応迅速でした。商品がすぐに届きました。

【SALE!20%OFF】ナンガ NANGA ノーカラー ダウン コート NO COLLAR DOWN COAT ブラック ベージュ レディース ND2352-1C551【送料無料】1116

2024-01-20
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

5 2023-12-31

この度は此方の無理なお願いを歳終わりの忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧に対応して頂き本当に有難う御座います。
顔が見えないネット販売だからこそ、購入者に対するひとつひとつの対応が大切なんだと感じました。
お値段もどこよりも安く、接客も素晴らしい…本当に素敵なショップ様でした。

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート レディース メンズ 2023秋冬 NA2243-3C...
NANGA好きの私が妻へのプレゼントでこのマフラーを購入して、自分にも欲しくなりリピート注文させて頂きました。 NANGAらしい、軽さ、保温性どれも素晴らしい商...

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート レディース メンズ 2023秋冬 NA2243-3C301

2024-01-30
こんにちは、Croukaです。
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!

素敵なショップとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^
また、大変励みになる素敵なお言葉を届けてくださりありがとうございます。

そのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • CAN14789さん
  • CAN14789さん

5 2023-12-25

梱包は丁寧、また注文してからすぐに届き、特に問題ありませんでした。

ナンガ NANGA ダウン ポンチョ マフラー DOWN PONCHO MUFFLER ブラック モカ レディース メンズ NA2343-3C508【送料無料】

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Clef.さん
  • Clef.さん

5 2023-12-25

ラッピングをお願いしたのですが、とても可愛いと喜んでもらいました。
発送も早くとても満足です。

【SALE!20%OFF】ノースフェイス THE NORTH FACE ショート ヌプシ ジャケット Short Nuptse Jacket ブラック 黒 レディース NDW92335【送料無料】

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラッピングも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います^^

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-07

何度か利用しておりますが、毎回素早くご対応いただき、非常に信頼できる店舗です。

【SALE!20%OFF】ナイジェル・ケーボン Nigel Cabourn US アーミー サスペンダー US ARMY SUSPENDER [CLASSIC] コットン パイル ネイビー グリーン チャコール グレー メンズ 80470064000【送料無料】0809

2024-01-10
こんにちは、Croukaです。
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!

信頼できる店舗とのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります^^
今後もそのお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。