総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-21

40歳台で卵円孔開存からの脳梗塞を発症し、弾性ストッキングが必須と言われました。深部静脈血栓症予防として購入し、大変迅速に発送していただき感謝しております。ありがとうございました!

下肢の静脈血のうっ血を軽減又は予防する等静脈還流の促進を目的に使用される医療用の弾性ストッキング岡本メディカルソックス 医療用弾性ストッキング むくみ予防/エコ...

5 2021-12-31

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

水でもお湯でもすぐに溶ける粉末タイプ。カフェインゼロむぎ茶伊藤園 さらさら健康ミネラルむぎ茶 40g×6袋 粉茶 インスタントむぎ茶/麦茶/むぎ茶/粉末茶/粉末むぎ茶/...
とても手軽ですが、濃さの調節にまだ慣れません。

5 2021-11-21

早い配送で助かりました。良い商品を安価で販売していただいて、ありがたいです。今後も維持してもらえるとうれしいです。

静脈瘤の父にプレゼント。LLサイズが丁度良かったようです。靴下と違って締め付けすぎず肌触りも良いそうです。静脈瘤がマシになることを願ってます。

5 2021-08-21

迅速に届いた。感染対策用品なので有難い。
夏にもってこいの簡単使い捨て商品。
商品、ショップ共に満足。

湿性生体物質から医療従事者を守る、防水性のプラスチックエプロンです。オオサキ プラスチックエプロン 袖なし 60枚入 フリーサイズ 使い捨てエプロン/ディスポエプ...
迅速に届いた。感染対策用品なので有難い。 夏にもってこいの簡単使い捨て商品。 商品、ショップ共に満足。

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-02

注文の翌日に届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

瞬間暖房を可能♪スイッチを入れてすぐにぽかぽか♪おおたけ 石英管電気ストーブ【2灯】 CS-Q808 電気暖房 温度切替付 ホワイト 省エネ対策 あったか商品 2段暖房...
電気をつけてから、明るくなるまでの時間が、想像よりも長すぎでした。 故障と勘違いしそうです。 値段通りの商品なのだと思います。

5 2021-03-07

以前は一箱280円だったから、今は恐ろしく高額になったが、結局これが一番良い。

不織布3層構造で、細菌・微粒子バリア性と液体バリア性に優れているレベル2マスク 病院様 施設様よりご注文をいただいていますサラヤ サージカルマスク フリーサイズ ...

5 2021-03-05

神対応の素晴らしいショップ。また再度購入したい。

ソフトタッチのサージカルマスクです。 レベル1 医療用サージカルマスク 医療従事者 施設様より好評いただいておりますオオサキ プロフェッショナルマスク1 ホワイト...
昔から愛用しているマスクなので気に入っている。耳ゴムはしっかりしている。顔大きい人は耳きついかもしれない。こちらのメーカーマスクは新型ウイルスでなかな...

5 2020-05-09

いつも迅速な対応と、時々、ちょっとした心遣いの品が入っている時、ホッコリします。
いつもありがとうございますm(_ _)m

様々なおむつと併用でき、交換が簡単です。部分吸収で外側のおむつを濡らさず使用できます。イワツキ スーパー尿とりパッド 男性用 30枚×8袋(240枚)尿取りパット/男...
父の普段使用している介護用品です。いつも注文させていただいています。

• osnoriさん
  • osnoriさん

5 2020-04-08

とても美味しいです!毎日いただいております。
またよろしくお願いいたします。

いま売れています♪飲む点滴と言われるくらい栄養豊富なドリンクです♪飽きのこない美味しさ!【甘酒】【そのまま飲めるストレートタイプ】【宝来屋】冷やしあま酒 [ペッ...
毎日美味しいいただいております。迅速なご対応いただきましてありがとうございました。

5 2019-01-31

親切丁寧なストアでした
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• Rin4266さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、介護用品だと分からないように梱包してくださるお気遣いがうれしいです。(^^)

4.83 2017-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着がとても速くて満足してます。
梱包もしっかりしていて安心しました。

リラックス空間を作るしずく型加湿器おおたけ【イーモ】 超音波式加湿器 2.4L ホワイト EH-HU240S-W 乾燥する冬の必需品 風邪対策 ステリプロ対応 リラックス
超音波式の加湿器を探していてこの商品で出会いました。 価格も安く満足してます。

5 2017-05-05

• 配送:5
家族の急な怪我で、ケア用品が必要になり、注文時に事情を書き送りましたら、すぐに配送して頂けてとても助かりました。
親切なショップ様です。本当にありがとうございました。

しっかり素材のあたたかなフロントホックシャツ。後見頃長め設計で背中が出にくい。*今シーズン販売終了 紳士7分袖あったかホックシャツ 愛情介護 ケアファッション ...
腕を派手に骨折してしまった中学生の息子のために急遽購入。 腕を上げなくても脱がせたり着せたりしやすいので、本人も、補助する側も楽で助かりました。

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

4.67 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
正直なところ凄く楽しみにしていたので残念です。あの独特な匂いは何なのでしょうか?、調理担当に嫌われてしまいました。リピはありません。

東北道のSAのお土産でおなじみ♪喜多方ラーメンを10食でご提供☆ふくしま応援価格【限定数あり】ご当地ラーメン【売れ筋】福島の味【河京】喜多方ラーメン10食(醤油6食+...
けっして不味い訳ではないですが、特に麺を茹でる時に独特の匂いが気になります。もちろん別にスープは用意していますが、やはり麺の匂いが…。ちょっと残念。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-30
健康を意識したお店です。機能性食品の扱いが多いです。食品の成分にこだわったお菓子を注文しました。メール便が使え、お安くGET出来ました。また、...