5 2024-04-23

購入後、すぐに商品が送られてきました。対応も梱包も丁寧で好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

フラワーマウンテンを知ってからというもの、毎シーズンごとに発売される新作を楽しみにしています。今回も候補がいくつもあって迷ったのですが、こちらの商品に...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン YAMANO3 ヤマノ3 WAVE ウェーブ 靴 スニーカー シューズ メンズ レディース アウトドア【あす楽対応】

• ren_jiさん
  • ren_jiさん

5 2024-04-07

迅速な対応 丁寧シンプルな梱包で満足です。ありがとうございました。

ゴルフの行き帰り用にグレーのトートを探してました デザイン、質感、縫製とても良です 思ってたよりも艶あり綺麗と思いました。開口部がフタ付のファスナータイ...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【即納】BRIEFING GOLF ブリーフィング ゴルフ EVERYDAY TOTE ECO TWILL エブリデイ トート エコ ツイル L.GRAY ライトグレー メンズ レディース 24.4リットル【正規取扱店】ルフエ ruffue

• nicraさん
  • nicraさん

5 2024-03-30

この度はお世話になりました。
商品、無事到着しました。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】PATRICK パトリック IRIS アイリス P.WHT パールホワイト 靴 スニーカー シューズ 【あす楽対応】

5 2024-03-30

商品はすぐに届きました。実際には利用する機会はありませんでしたが、サイズ違いなどの場合に手数料かからず交換できるというシステムはとても安心できました。

5 2024-03-26

大変素早い対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【即納】BRIEFING GOLF ブリーフィング ゴルフ TURF WIRE 1000D ターフ ワイヤー NAVY ネイビー ボストンバッグ メンズ レディース 【正規取扱店】ルフエ ruffue

• motown_99さん
  • motown_99さん

4 2024-03-18

対応早くて良かったー、また利用したいです。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】PATRICK パトリック PAMIR パミール WH/CH ホワイト/チョコ 靴 スニーカー シューズ【あす楽対応】

• ROBINN0421さん
  • ROBINN0421さん

5 2024-03-10

良い商品を、早く丁寧迅速(昨日注文し本日午前到着)な対応ありがとうございます。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン PAMPAS パンパス GRAY グレー 靴 スニーカー シュー...
何度となく、店舗に伺い試し履きしました。 中敷きのコルクが、フィット感が良く履きごごちが最高です。後、どれひとつと無く個々に柄が違うもの最高です。 また...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン PAMPAS パンパス GRAY グレー 靴 スニーカー シューズ

5 2024-03-09

商品の到着も迅速にお手続きしていただき、ありがとうございました。またお世話になりたいです。
よろしくお願いいたします。

思ってたとおりの品物で満足しております。 フラワーマウンテンのスニーカーは軽井沢で初購入しておりデザイン、履き心地に惚れ込んだ結果、こちらで2足目を購入...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】当店限定 Flower MOUNTAIN フラワー マウンテンPAMPAS2 パンパス2 GRAY グレー 靴 スニーカー シューズ ベルクロ スリッポン

• 0きゅさん
  • 0きゅさん

5 2024-03-05

特に箱の破損などもなく届きました、ありがとうございました。

元々のカンガルー革のシューズが柔らかくて履きやすく、リピート、ブーツも購入。牛革も比較的柔らかく赤のベルクロがいい雰囲気なので今回購入しました。 紐靴...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】SPINGLE スピングル SP-211(旧SPM-211) RED レッド 靴 スニーカー ベルクロシューズ スピングルムーヴ スピングルムーブ【あす楽対応】

5 2024-03-05

注文から商品が届くまでの期間が短く、梱包も丁寧されており、商品を大切に扱う信頼できるショップさんです。

ネイビーの25.5センチを購入したところ、やや表示サイズより大きいようですが、軽くて履き心地の良いしかりした作りの商品です。大変気に入りました。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】REGAL リーガル レースアップレザースニーカー 57BL NAVY ネイビー 紳士靴 シューズ スニーカー カジュアル 定番【あす楽対応】

• RA-RSさん
  • RA-RSさん

5 2024-02-23

いろんなショップさんが御座いますが、返品用の書類や御礼のメモ等を同封して下さると購入したこちらも安心や信頼感がもてます。
今回はお世話になりました。また機会があったらよろしくお願いします。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★RED WING レッドウィング LEATHER FOOTBED レザー フットベッド 中敷き フットベッド インソール
レッドウイング純正のレザーインソールですが、MとLの在庫が無いところが多くて、なんとなく諦め半分で観ていたところ、こちらに在庫があって即購入した次第です...

5 2024-02-19

自分にあったサイズの靴が丁度あったので すぐに注文しました。ショップの対応にも感謝してます。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】KEEN キーン UTILITY ユーティリティ メンズ SEATTLE ROMEO シアトル ロメオ CASCADE BROWN/GUM キャスケードブラウン/ガム アルミニウムトゥ ワーク ブーツ 安全靴 防水 スニーカー シューズ

5 2024-02-11

店舗の対応にはいつも満足していますが、商品のサイズ等に関して出来得る限りの情報掲載をお願いしたい。現物を手にし、試し履き等出来ないのが通販なので。

27.0cmが売り切れていたため購入をためらっていたところ、サイズに関して大きめで1サイズ以上小さい位で丁度良いとのレビューを目にしたため、購入を決意。しか...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★★40%OFF★MERRELL メレル HUT MOC 2 CANVAS ハット モック 2 キャンバス BLACK/CHARCOAL ブラック/チャコール スリッポン スリップオン クロッグ 靴 シューズ【あす楽対応】

5 2024-02-05

他よりも安くかえて、ポイントも沢山貰えかつ翌日配送。文句なしです。

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★MERRELL メレル JUNGLE MOC LEATHER ジャングルモックレザー DARK BROWN ダークブラウン 567117 靴 スニーカー スリップオン スリッポン シューズ【あす楽対応】

5 2024-02-03

以前レッドウイングのベルトを購入させて頂きました。今も現役で稼働してます!今回も発送はもちろん商品を大切にお客様にお届けしようと言う気持ちが伝わりました。「ありがとうございました」また、機会があればよろしくお願い致します。

通常26.5センチですがネバダは27センチにしました。履いた感じ「ゆるいかな」とは思ったのですが27センチで行きます!なぜならばネバダの26.5センチで小指があた...

マラソン限定!ポイント最大100%バック!?要エントリー★【返品交換送料無料】PATRICK パトリック NEVADA II ネバダ2 BLK ブラック 【17511】 靴 スニーカー シューズ【あす楽対応】