1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2024-04-02

購入当日に発送のご連絡を頂きました。迅速なご対応を頂け、次回もお世話になれたらと思います。

【返品交換送料無料】当店限定 Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン ASUKA アスカ LIGHT GREEN ライトグリーン 靴 スニーカー シューズ
今回初めてこのメーカーのシューズを購入しましたが、シューズはとにかく軽く履き心地は良さそうです。 通常はおおよそ26.5cmを履いていますが今回は27.5cmを購...

5 2024-03-30

大変気に入っております。
ありがとうございました!また利用させてください。

【返品交換送料無料】RED WING レッドウィング 875 CLASSIC WORK 6"MOC-TOE クラシックワーク 6インチ モックトゥ Oro Legacy オロ レガシー

5 2024-03-23

自分もすごく欲しいけど、サイズの在庫がなくて残念です。

5 2024-02-02

購入したサイズが私の足には小さかったので、交換対応して頂きました。その際、自分の普段履いているサイズや、同社の他商品で履いていたサイズ、実寸情報をお知らせしてアドバイス頂きました。交換後の商品サイズは、希望通りのちょうど良いサイズでした。丁寧に対応してくださったので、機会があればまた利用したいです。
事前にサイズ感を問い合わせていた方が、スムーズだったかもしれないです。

【返品交換送料無料】PATRICK パトリック QUEBEC ケベック WHT ホワイト 靴 スニーカー シューズ【あす楽対応】
通常25.5cmサイズのスニーカーを履いています。本品では、41サイズがちょうどよいサイズと感じました。40サイズではつま先が当たってしまいました。そのため交換...

5 2024-01-25

次の日には届きました。
素早い発送手続きでした。

【返品交換送料無料】KEEN キーン メンズ JASPERII WP ジャスパー2 ウォータープルーフ BLACK/RAVEN ブラック/レーベン 靴 スニーカー シューズ アウトドア 防水 フェス
ジャスパーシリーズが好きでいくつか持っていますが、こちらのウォータープルーフバージョンは、インソールは同じでも上ばりの布が厚いです。 ですので、普段27....

• 23miiさん
  • 23miiさん

5 2024-01-19

発送も早く、よかったです。デザインもいいです。

【返品交換送料無料】当店限定 Flower MOUNTAIN フラワー マウンテンPAMPAS2 パンパス2 GREEN グリーン 靴 スニーカー シューズ ベルクロ スリッポン

• daigorou87さん
  • daigorou87さん

5 2024-01-16

今日、届きました。
最高です。
カッコいい人間を目指します。

• Def4784さん
  • Def4784さん

5 2024-01-15

迅速な発送でありがとうございました。商品も綺麗で良かったです。

【即納】BRIEFING GOLF ブリーフィング ゴルフ ドライバーカバー DRIVER COVER TL RENGER GREEN レンジャーグリーン メンズ レディース 【正規取扱店】ルフエ ruffue

5 2024-01-02

元日の早朝に注文したのに翌日の午前中に届き大変満足です。

5 2024-01-01

サイズ変更にも丁寧にご対応いただきました。

• 88riderさん
  • 88riderさん

5 2023-12-26

注文から到着まで迅速に対応していただきありがとうございました!

【返品交換送料無料】Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン HONEYCOMB ハニカム WHITE ホワイト 靴 シューズ
夫婦でベージュと白の色違いで履いています。 なんといっても他にないこのルックス。可愛い! 履き心地も言うことなし!

5 2023-12-17

発送も早く梱包も完璧出来た
またリピしたいお店です✨

【返品交換送料無料】Flower MOUNTAIN フラワー マウンテン BACK COUNTRY バックカントリー WATERPROOF フォータープルーフ LIGHT BLUE/BLACK ライトブルー/ブラック 靴 防水 シューズ

5 2023-12-05

履き心地もよく足が疲れにくい。デザインもよい

★35%OFF★MERRELL メレル JUNGLE MOC ジャングルモック BOULDER/RED ボルダー/レッド 靴 スニーカー スリップオン スリッポン シューズ 撥水【あす楽対応】

5 2023-12-02

迅速な発送でとても良かったです。サイズ感の記載も思った通りでしたしサイズに迷うようならこの店でいいと思います。
フラットボックス限定ですけど。

本格的に履いてないけど思ったより革もやららかく痛みもない感じです。 普段スニーカー25.5で少しゆとりがあるくらいですけどフラットボックス7.5でジャストな感...

【返品交換送料無料】RED WING レッドウィング 9060 BECKMAN BOOTS ベックマンブーツ "FLAT BOX"フラットボックス Black"Klondike" ブラック“クロンダイク” 靴・ワークブーツ・シューズ

• nanana008さん
  • nanana008さん

5 2023-10-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。
納期も早く、梱包もバッチリ、お手紙も嬉しかったです。また機会あれば利用させて頂きます。

【返品交換送料無料】PATRICK パトリック IRIS アイリス CW-GRN カウ・グリーン 靴 スニーカー シューズ 【あす楽対応】
納期も早くご対応頂きありがとうございました。普段はオニズカタイガー、アディダススタンスミス、ニューバランスは28.0ですが、こちらは27.5を注文させて頂きま...