1件~15件 (全 1,412件)次のページへ

5 2024-04-22

自分の症状や希望、日常的にどう使用するか等、細かくお伝えしたところ、ショップから丁寧な返信・説明がありました。
その節はありがとうございました。
どの商品が自分に適当なのか迷っている方は、ショップにお問い合わせすることをオススメします。

【内側半月板】《固定用》膝サポーター|エクスエイドニーMCL&LCL
自分の症状にはどの商品が適当なのか分からず、ショップに問い合わせました。ショップから丁寧な返信・説明があり、この商品を選択しました。 締め付けも十分で...

5 2024-04-20

購入前のアドバイス、ありがとうございます。迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

【スポーツ用】膝サポーター|エクスエイドニーライトスポーツ2/コルセットミュージアム
ライトスポーツ3購入後、2も購入してみました。今は比較的膝の調子がいいので、2の方を愛用しています。ホールド感が良いです。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

筋肉の補強に![キネシオロジーテープ業務用]送料無料
リーズナブルで、良い商品でした。ありがとうございます。

筋肉の補強に![キネシオロジーテープ業務用]送料無料

2 2024-04-16

選択肢にあったので「母の日」の包装を選択したのに、配達されてきたら外も中も何の包装もされていませんでした。母は商品自体は喜んでくれたのですが、プレゼントとして渡したかったのでとてもがっかりしました。

3 2024-04-09

送付ありがとうございます。
届いてすぐ使わせて頂きました。
ヘルニアを患って、コルセットを新調しましたが、御社のコルセットで今まで悪くなることがないため、助かっております。

【医療用】椎間板ヘルニア 腰椎分離症 腰痛ベルト|サクロデラックス/コルセットミュージアム
自分がおデブなのか、うえのマジックテープがすぐ外れます。 あとは問題ないです。

4 2024-03-25

直ぐに届いて良かったのですが、品物が身体に合わなかった時は返品交換が出来ないのが残念です。

【後十字靭帯】《固定用》膝サポーター|ニーケアー・PCL
金属のステイがふくらはぎ横に食い込んで痛いです。 膝下の部分はもう少し短くても良いと思います。

【後十字靭帯】《固定用》膝サポーター|ニーケアー・PCL

5 2024-03-16

問い合わせの返信が早く、発送も早く、本当に助かりました。

5 2024-03-10

色々な商品を確認した結果、こちらのHPや商品を確認し、一番合うと思いました。また何かありましたらHP確認させてください。

【内側半月板】《固定用》膝サポーター|ニーケアー・MCL
右側内側半月板損傷し、サポーターを色々探し検討した結果、こちらを選ばせていただきました。 もった瞬間、「軽い」が第一印象でした。私はスキー・合気道をた...

【内側半月板】《固定用》膝サポーター|ニーケアー・MCL

5 2024-03-03

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。

5 2024-02-24

発送がとても早く、腰が痛くてたまらない中
本当に助かりました!

5 2024-02-22

半月板損傷なので、病院から買っているコルセットがボロボロになり購入致しました。装着が楽で、良かったです。

4 2024-02-19

購入した商品と異なる物が届きましたが、その後の対応は丁寧でした。

5 2024-02-16

購入から発送されるまで早く、対応も丁寧でした。

【医療用】膝サポーター|ファンクションニーOA/コルセットミュージアム
変形膝関節症と診断された母に。脚の太さを測って買ったのですが、ベルトの長さが足りずお蔵入りに…。測り方が悪かったのしれませんし物はとても良いので星3で...

5 2024-02-12

対応も早くよかったです。梱包も丁寧でまた、何かあればお願いしたいです。

【内側半月板】《再発防止用》膝サポーター|DXフロントニーガード
娘がバスケで膝を痛めて、こちらを購入させていただきました。 フィット感もあり、使い心地は良さそうです。 対応も早くありがたいですね

5 2024-02-11

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

【脊柱管狭窄症】《固定用》腰痛ベルト|サマーベーシック206(廃盤品)/コルセットミュージアム
商品を選んだ決め手は脊柱管狭窄症のキーワードでした。私は脊柱管狭窄症を患いコルセットは何着も買い替えましたが期待するほどの効果は得られませんでした。今...