5 2024-04-19

大変迅速で、丁寧な対応を頂き、安心して商品を待つ事が出来ました!またの機会がありましたら、ぜひお願い致します!

胡粉ネイル、ずっと気になっていましので、鮮やかな紅を購入させて頂きました。発色も良く、乾きも良く、とても可愛いです!購入して本当に良かったです!ありが...

【土日祝日即日配送】【メール便配送】上羽絵惣 胡粉ネイル 艶紅 つやべに マニキュア ナチュラルネイル ネイル ネイルポリッシュ プチギフト 京都 日本製 水性ネイル ホタテ うえばえそう 4571285131353

5 2024-04-18

立てたまま配送で、ご配慮を感じました。いつもありがとうございます。

【土日祝日即日配送】ピヨコ ハーバルマイルドシャンプー 500ml piyoko ヘアシャンプー ノンシリコン 全身シャンプー 全身用 ヘアケア 4571280090013

5 2024-04-10

見た目も手触りも良くて
大変気に入りました。

【土日祝日即日配送】塩壺 大 しおつぼ 塩壷 保存容器 信楽焼 陶器 日本製 ソルトポット さらさら へちもん
迅速に対応発送して頂きありがとうございました 梱包も丁寧にされて手触りも見た目も良く 大変気に入りました。 台所のカウンターに置いて使いたいと思います。

5 2024-04-08

きめこまかな対応に感謝しています。いつもありがとうございます。

5 2024-04-03

丁寧な対応で感謝です。ありがとうございました。

ネイルはしたいけれど、つけるとソワソワ落ち着かない気分。爪が早く取って〜と叫んでいる。友人に、それならと教えて貰ったこのネイル。 あれっ?大丈夫。 不思...

【土日祝日即日配送】【メール便配送】上羽絵惣 胡粉ネイル 水茜 みずあかね マニキュア ナチュラルネイル ネイル ネイルポリッシュ プチギフト 京都 日本製 水性ネイル ホタテ うえばえそう 4571285130653

5 2024-03-30

丁寧な梱包と入浴剤のプレゼント 有難うございました

上品なピンクです。雲母を上からの重ねるととても綺麗でした 92歳の母親への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれ、贈った私も嬉しくなりました。

【土日祝日即日配送】【メール便配送】上羽絵惣 胡粉ネイル 水桃 みずもも マニキュア ナチュラルネイル ネイル ネイルポリッシュ プチギフト 京都 日本製 水性ネイル ホタテ うえばえそう 4571285130639

5 2024-03-13

メール便で受け取れるところがとても良いです。ありがとうございました。

【土日祝日即日配送】【メール便送料無料】【2個セット】アウロ フローリングワックスシート 10枚入り AURO フローリング ワックス掛け 床掃除 4571169380013

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2024-03-11

迅速に対応くださり、ありがとうございます。

【土日祝日即日配送】【6本セット】薬用入浴液 微笑みの郷 600ml 医薬部外品 入浴剤 薬用入浴剤 保湿 冷え性 乾燥肌 温浴効果 半身浴 入浴液 保湿入浴液 米発酵エキス 4935137900014

1 2024-02-19

発送は早く梱包も丁寧でしたが配達当日に無事届いたのか?とレビュー催促メールが届きました。配達当日に利用出来るものではないのでレビューには数日必要、配達確認は配達業者でしていただきたいです。

本日届きました。使用は今夜入浴後予定ですがレビュー催促メールをいただきましたので取り急ぎ本日配達された旨お知らせします。使用を楽しみにしています。

【土日祝日即日配送】【3個セット】エコメイト 風呂釜クリーナー [9回分] ECOMATE 風呂釜洗い 風呂釜洗浄 風呂釜掃除 風呂用洗剤 バスルームクリーナー エコ洗剤 節水 一つ穴 二つ穴 4935137900434

5 2024-01-31

翌日届きました。早速需要があって、嬉しかったです。

【土日祝日即日配送】天衣無縫 リブ 8分袖シャツ オーガニックコットン レディース インナー 下着 長袖 八分袖 インナー
オフホワイトは、ベージュです。クリームがかっていると勝手に思っていたので一瞬、カラーを間違えたかと思いました。でも明るいベージュで、良かった。 リブが...

5 2024-01-25

土日曜発送はとても助かりました。

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2024-01-21

すぐに対応してくださり梱包にも商品にも問題ありませんでした。

【土日祝日即日配送】ティディ 床用ワイパー フロアワイプ ブラウン Floorwipe tidy フローリングワイパー 床掃除 大掃除 4904771817002

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。気持ちよく買い物出来ました。

【土日祝日即日配送】【メール便配送】山田松香木店 ソリッドパフューム [龍涎香] 練り香水 10g 練り香 リラックス 和 日本製 りゅうぜんこう 練香
初めて購入しました。 香りは人それぞれ好みがあると思いますが、とても好きな香りでした。次回も購入したいと思います。

5 2024-01-09

発送も早いですし梱包も殺伐としてなくてなんか温かみ感じます。

【土日祝日即日配送】【3本セット】アルモニベルツ 衣料用柔軟剤 1.5L HARMONIE VERTE 柔軟剤 液体柔軟剤 洗濯用液体洗剤 洗濯洗剤 衣類用洗剤 エコ洗剤

5 2024-01-08

発送まで素早く助かります。日中不在がちなので、メール便対応がとてもありがたいです。

前回クリアタイプを購入し、使い心地がとてもよかったので、今回春らしい「うぐいすみどり」を購入しました。パーソナルカラー診断を受けたらイエベスプリングと...

【土日祝日即日配送】【メール便配送】上羽絵惣 胡粉ネイル 鶯緑 うぐいすみどり マニキュア ナチュラルネイル ネイル ネイルポリッシュ プチギフト 京都 日本製 水性ネイル ホタテ うえばえそう 4571285130790