底値楽器屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.70

5.00 2016-11-29

• 配送:5
いつも通り、迅速かつ丁寧な対応に感謝です!(バイオリンj●とは正反対です)。

4.33 2016-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
郵送で安く配送してもらえて助かりました。

KUN肩当て用替ゴム(1台分:4本set)
5.00
ゴムが駄目になって、肩当そのものを新しく買いなおすつもりでしたが、ゴムだけで売っているので助かりました。 はめるのが結構大変でしたが、ゴムが劣化してす...

KUN肩当て用替ゴム(1台分:4本set)

5.00 2016-11-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

FOM バイオリン肩当て 1/16-1/4サイズ用
5.00
KUNと変わらず十分に使えて満足しています。

FOM バイオリン肩当て 1/16-1/4サイズ用

• ThOmASさん
  • ThOmASさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
レビュー遅くなって申し訳ありません。
いつも丁寧にお品届けていただいて、ありがとうございます!
しかもすみません、今回初めて気付いたのですが、なんと細かい配慮でしょう、さらなる梱包の丁寧さを見つけてしまった☆キラキラキララ いつも本当に感謝しております。
私は初心者よりもさらに手前の、初心者にもなりきれていない位置にいるので、
あまり高額・高品質なものに手をつけると大変危険なのです。(たとえば調整中、普通なら絶対起きないであろう恐るべきアクシデントが高頻度で起こる。涙 ⇒したがってまずはできるだけ安価なもので…が安心)
なので、上質なものからお手頃なものまで幅広く、かつ専門的に取り扱ってくださっているこちらのショップさんは本当に頼りになります。
あと、毎回書き込んでしまっている気がするのですが、送料を極力抑えてくださるので、その点も実に助かっています。
〜〜〜〜〜
その点について少し。ほかの方のレビューで、送料選択を間違えたと見かけることがありますが、購入者側の注意点としては、注文確定前の注文画面上で、ちゃんと発送方法を確認し、希望の方法に選択しなおしてから再度全体を確認、その後に注文確定ボタンを押すこと、それと、注文確定後も、もう一度、注文確認メール(又は購入履歴)で内容を確認すること、でしょうか。※各発送方法はそれぞれメリット・デメリットありますから、購入者による発送方法の選択ミスをお店側で判断して一番安いのに訂正しといてくれたらいいのにというレビュー、いろいろなお店でたまに見ますがそれは難しいでしょうから、都度希望に合わせて選択したいですね。
ただ、こちらのショップさんは、大変すばやく発送手続きをしてくださるので、注文確認メールの後だと、すでに発送処理が進んでいて変更は無理なのでは。ということで、注文が確定しちゃう前に、確認・選択・確認、で希望の発送方法を選ぶように気をつけたいですね。(私も毎回できるだけ気をつけて注文するようにしていますが…どうかな〜ほかのお店で日時指定を確認し忘れたことあるし自信はないです。キッパリ笑
〜〜〜〜〜
長くなってしまいましたが最後に、ほかの購入者さんに私よりずっと上の年齢の方がいらっしゃるようなんですが、なんだか素敵だなと思って。私もその年のころになっても、こちらのショップさんにお世話になり続けていたいなと思いました。応援しています!

4.50 2016-10-26

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまでが異様に早いと思ったら、県内のお店だった!この早さはまた利用したいと思います。
あと、商品ページにもっと詳しい情報が書いてあれば良いと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
こちらの都合に快く応じて頂き、ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

【特価】ミニ カンナ 5 丸底
5.00
ブラジル在住の叔父からの依頼品です。チェロ自作のために必要なもののようです。自分には善し悪しが分かりません。 叔父は満足していると思います。

【特価】ミニ カンナ 5 丸底

5.00 2016-10-14

• 配送:5
定形郵便での早く手配してくださり助かりました。

4.83 2016-10-11

• 配送:5
商品本日受け取りました。 質問等迅速丁寧にご対応いただけました。
また、お世話になりたく思います。 その節はよろしくお願いします。

3.83 2016-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ある日程までに手元に欲しくて大まかに逆算して注文したのですが、ご親切に送料の事を考えてメールを下さり、そして、そのおかげで必要な日に間に合わないと言う(涙)メールをチェックしなかった私もいけないのですが送料は納得して注文しているのでそのまま送って頂きたかったです。結局大急ぎで別のお店で買う事になりましたので。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
質問メールにも迅速に応えてくれて、安心して買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。

分数 フェルナンブコ弓 Model 2
5.00
ノンブランド品なのでどうかな?と思いましたが、質問メールや過去の注文にも迅速に応えてくれるお店なので、信用して購入しました。届いて早速子供が使ってみま...

分数 フェルナンブコ弓 Model 2

• ue820さん
  • ue820さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
いつもお世話になってます。いろんなものが揃ってて見てるだけで楽しいですね。

JUZEK Bridge Foot Fitter for Cello
4.00
駒足の調整はなかなか難しいですね。この機器を使っても難しいです。頭を抱えてます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
対応が早くて梱包が丁寧でとてもいいショップです。
また、利用したいと思います。

「処分品」Bー級 バイオリン弓 1/16-4/4
4.00
弓を持った時は軽くて、大丈夫かな?と思ったのですが弾いてみると思ったより弾きやすかったです。 でも、あくまでも弓の毛の張替え用に購入したのでメインはい...

「処分品」Bー級 バイオリン弓 1/16-4/4

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素早い対応有難うございました。実は一本切れてしまったので、助かりました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
梱包もしっかりしてますし、注文した翌日に届きました。スピードの速さにびっくりしました。信頼できるショップさんです。また利用したいです。

• パパPさん
  • パパPさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
楽器屋さんが近くに無い我が家には本当にありがたいです。ありがとうございました。

特価 バイオリン用アジャスター クローム
5.00
30年前に買って放置していたバイオリンを引っ張り出しました。アジャスターがあったほうが絶対調弦しやすいです。

特価 バイオリン用アジャスター クローム