ビューティーファクトリー:ベルモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (12,007 件)
評価内訳

4.50 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
好きな香りで、とても気に入りました。
値段も安く買えたので満足しています。

2.33 2016-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップは在庫が無い商品でも平気で掲載しています。商品を選定しても購入出来ない可能性があるので十分注意が必要です。キャンセルや再注文の手間等を考慮すれば、初めから他店を選んだ方が賢明かと思います。

3.83 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日に丁寧な梱包で届きました。
とても迅速丁寧な対応がとても良かったら

• 配送:5
迅速な発送に、梱包も丁寧でとても素敵なショップ様です。携帯電話の機種変更で新しい携帯電話に慣れるのに時間が掛かったため、レビュー送信が遅くなり申し訳ありませんでした。また是非、お買い物させて下さい♪

ヴィオレッタ ディ パルマ EDP・SP 50ml 【ボルサリ ディ パルマ】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【BORSARI DI PARMA VIOLETTA DI PARMA EAU DE PARFUM SPRAY...
5.00
他者のスミレの香り( たとえば Annick Goutal のLa Violrtte 等に比べると) ややクラシックなタイプのパウダリーさを感じさせるスミレのお香りです。Basicに立ち...

ヴィオレッタ ディ パルマ EDP・SP 50ml 【ボルサリ ディ パルマ】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【BORSARI DI PARMA VIOLETTA DI PARMA EAU DE PARFUM SPRAY】

• 配送:5

プチママン (テスター) EDT・SP 100ml 【ブルガリ】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【プチママン 】【BVLGARI PETITS ET MAMANS EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER...
5.00
カモミールとタルク(ベビーパウダー) と百合もかすかに香る優しい香りです♪ 赤ちゃんやお子様でも、軽くなら使えそうな穏やかでキツくない香りで大好きです。...

プチママン (テスター) EDT・SP 100ml 【ブルガリ】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【プチママン 】【BVLGARI PETITS ET MAMANS EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER】

• 配送:5
品揃えも豊富で、安心して
購入出来るショップです。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
ネット上で「正規品」として扱われている 同様の商品があったので、
(他のオマケを付けての価格でしたが)
ん?非正規品なの これ?と思いました。実際 手にしたら 評判通りの
香りでした。が 値段からして 実際はどうなのか疑問です。
でも6000円台だから買いました。
「正規品」は 2万円以上なので手を出す気がしません。

5.00
宝塚星組公演の、「桜華に舞え」の主人公、北翔海莉さんが演じる 桐野利秋。西南の役でラストサムライとして殉去するが 洒落者で知られ 洋行みやげにもらった こ...

【ゲラン】 オ? インペリアル オーデコロン・スプレータイプ 100ml 【香水・フレグランス:フルボトル:レディース・女性用】【オー インペリアル】【GUERLAIN IMPERIALE EAU DE COLOGNE SPRAY】

• madraさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9/19注文ありがとうございましたとメール 9/20完売しましたとメール 次回入荷日未定とのこと
9/25注文ありがとうございましたとメール 9/27在庫なしのためキャンセルのメール
本当に在庫が切れているななら注文できないようにしてください。

ジミー チュウ (テスター) EDT・SP 100ml 【ジミー チュウ】【香水】【フルボトル レディース・女性用】【ジミ チュウ 】【JIMMY CHOO JIMMY CHOO EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER】

• 配送:5
品揃え豊富で非常に良いお店です。皆様も是非ご利用ください。

• 配送:5
自分の勘違いでコンビニ受け取りにしたため、届いてはいるものの受けとれずに電話を入れたらとてもご丁寧な対応をしていただきました、商品も全く問題なく普段使いにお安く提供していただきありがとうございました。

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございます。すごく助かりました。

4.00 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送、敏速丁寧でした。
当初の発送予定より、早めの到着で良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い配送で良かったです!

5.00 2016-09-25

• 配送:5
早い対応で満足です。