ショップレビュー

2023/07/19
    迅速に対応していただきました。9年前にも買い物をした事があり、ショップの方もそれをちゃんと覚えていてくれて恐縮です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/23
    この度はDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをお寄せ下さり心から感謝申し上げます。 お久しぶりのご利用と、お手紙にも記載させて頂いた 9年前のお買い物をお客様にも覚えて頂けているとのお言葉、 何よりも嬉しく、とても温かい気持ちになりました。 今後もお客様との繋がりを大切にし、 より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。 お手伝いできることがございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも末永いお付き合いを賜りますよう、 心よりお願い申し上げます。 心より、感謝とお礼を込めて、 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/18
    達磨611さん
    赤色のカットソー。コーディネートが難しいと思いましたがお店からコーディネートをアドバイスして頂き助かりました。又購入させて頂きます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/23
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店のスタッフがコーディネートのお手伝いできたことが、 本当に嬉しく思います。 これからもお客様の個性を引き立てるコーディネートの アイディアを提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。 毎日暑いですが、秋冬アイテムがどんどん入荷してきておりますので、 また気になるアイテムがございましたらお声掛けくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/17
    3MRKさん
    いつも丁寧に対応いただき、とても好感が持てるショップだと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/23
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 温かいレビューをお寄せ下さりました事、心から感謝いたします。 ご注文時に頂いたメッセージでサイズのご不安がおありだった様ですが、 着用感、シルエットなど問題無くカッコよくご試着頂けたようで嬉しく思います。 お客様のお言葉を読ませていただき、大変励みになりました! これからも変わらぬ真心と誠意を持って、 さらなるサービス向上に努めてまいりますので、 どうぞ今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。 もし何かご質問やご要望がございましたら、 遠慮なくお知らせください。 お手伝いできることがありましたら、 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    チップインだぼさん
    すぐに発送いただきありがとうございました。綺麗に包装され、担当者から手書きのメッセージ添えられてました。ちょっとした一言、嬉しいですね。とても良いお店を探し当てました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    この度はDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます! お手紙をはじめ、当店のサービスにご満足いただけ、 とても嬉しく思っております。 また、お客様に頂いた一言一言が、 私たちの励みになっております。 DERADERAではお客様にとって 快適なショッピングをご提供するために、 ご意見やご要望を伺っておりますので、 何かお困り事やご質問がございましたら、 お気軽にお知らせくださいませ。 スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます! お忙しい中、心温まるご感想をいただき、本当にありがとうございました。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/11
    ポトフ4231さん
    本当に良い商品を紹介していただきありがとうございました。丁寧な対応とメッセージカードもありがとうございました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/12
    DERADERAをご利用頂き、誠にありがとうございます! お気に召して頂ける商品をご紹介出来た事、 そしてメッセージカードを喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。 これからもお客様に満足していただけるよう、 品質の高い商品をご提供し、 心温まるサービスを提供してまいります。 また、お客様が笑顔になっていただけるよう、 スタッフ一同努力してまいります。 お忙しい中、ご意見をいただき、本当にありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/08
    発送は早く、包装も良かったです。品揃えもお高めのものからセール品まで豊富なので、また是非利用したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    この度はDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 素敵なレビューに、スタッフ一同感激しております。 DERADERAの品揃えについてもご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 今後もお客様にときめいて頂けるバラエティ豊かな 商品をセレクトしていきますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております! 何かご要望やお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    ミッチー8721さん
    注文後すぐに対応頂きありがとうございました。ご丁寧に手書きのメッセージカードも好感が持てました。おすすめのコーディネートをトライしてみたいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/08
    この度はネットショップDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様にとってスムーズなお買い物をご提供できた事、 大変嬉しく思います。 また、手書きのメッセージカードも、ご覧頂きありがとうございます。 おすすめのコーディネートにぜひ挑戦してみて下さいね。 今後も素敵なコーディネートをお手伝いができる事を願っています。 そして、これからも素敵なお買い物のお手伝いができる事を、 心から願っております。 気になる商品の事などは、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/07
    手書きのメッセージカードがフレンドリーです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/08
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 手書きのメッセージカードがフレンドリーとのお言葉、 とても嬉しく拝読しました。 当店では、お客様により親しんでいただけるよう 心を込めてサービスを提供しておりますので、 そのご評価をいただけた事を、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より一層努めてまいります! ご要望やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にいつでもお知らせください! 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/07/05
    エドワード9262さん
    素早い出荷・納品、そして温かい手書きのメッセージが入っており、このお店のファンになった。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/08
    この度はDERADERAをご利用いただき、 大変光栄なレビューまでお寄せいただき 誠にありがとうございます! 出荷・納品と、手書きのメッセージにもご満足頂けたようで、 とても嬉しく思っております。 また、ファンになって下さったとの事で、 大変感激しております! ご要望やご意見など、お手伝いできる事がございましたら、 いつでもお知らせくださいませ。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします! 改めて、心からの感謝を込めてお礼申し上げます。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/06/18
    かめたろう4364さん
    素早い発送ありがとうございました。とても良い商品で満足です、
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思っております。 お客様が快適なショッピング体験をお楽しみいただけるよう、 これからも素晴らしい商品をご紹介させて頂けます。 今後とも、お客様とのご縁を大切にし、 より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願い申し上げます。 心からの感謝を込めて、お礼申し上げます。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/06/18
    迅速かつ、とても丁寧な対応に 満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    いつもDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます! お客様から頂いたレビュー、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう取り組んでまいります。 また、新商品やセール情報など、お得な情報も随時お知らせいたしますので、 どうぞ楽しみにお待ちくださいませ! これからも素敵なお買い物のお手伝いができる事を、心から願っております。 気になる商品の事などは、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/06/16
    シャルル7614さん
    楽天のお店でものを買った時手書きのメッセージをつけて頂いたのは初めてでした。梱包も過剰包装にならない程度に丈夫な梱包で配送も早くとても嬉しかったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/20
    この度はDERADERAに大切な贈り物をお任せいただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 手書きのメッセージにも目を留めて頂き、私共もとても嬉しいです。 また当店では、商品が無事にスピーディーにお手元に届くまでの過程にも 細心の注意を払っていますので、お客様に喜んで頂け、 心から嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供するため、 更なる努力を重ねてまいります。 お客様のお声は私たちの励みとなりますので、 これからもどんな些細なことでもお気軽にお知らせください。 今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/06/12
    とんこまんさん
    親切丁寧なご対応と、丁寧な梱包で安心して買い物できます。 今回は、まさかの半額でしたので、サイズ感は微妙でしたが購入しました。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/13
    この度はネットショップDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様の温かいレビューに喜びを感じております! また、安心してお買い物いただけたとのお言葉、 心より感謝申し上げます。 今後も、お客様のご満足を第一に考え、 大切な商品をお手元にお届けするため、日々努めております。 ご購入いただいた商品のサイズ感は調整が必要のようですが、 半額セールを目に留めて頂き、大変嬉しく思います。 普段より大きめのサイズをチョイスされたとの事ですので、 インソールでサイズを調整してお召いただく事をオススメ致します。 また、メンテナンスが必要な際も、お声掛けいただければと存じます。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    達磨611さん
    常に丁寧で迅速な対応をして頂いて感謝しています。コーディネートの相談にも乗って頂き今やわたしのファッションコーデネーターになって頂いています。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/11
    いつもDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。 お客様のご要望や相談に、 常に丁寧かつ迅速にお応えする事ができるよう努めております。 また、ファッションコーディネートの相談に関しても お手伝いをできる事を心から嬉しく思っております。 これからも、より一層親身にお応えさせて頂きます! 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。 日中が暑いと思ったら、朝晩が冷える日もございますので、 どうぞお体にお気をつけて、お洒落を楽しんでくださいませ。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    かずESさん
    発送は早く包装もしっかり勿論商品にも大満足です!
    2023/06/11
    いつもDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます! お客様からのレビューを読ませていただき、 大変嬉しく思っております! 当店では発送にも力を入れており、 商品がお手元に早く届くよう心がけています。 勿論、丁寧な包装で商品がしっかりと保護される事も 大切にしておりますので、お客様にご満足いただけたこと、 本当に喜ばしく思います。 これからも、お客様に満足していただけるような 商品とサービスを提供してまいります。 また、お客様のご要望やご意見にも真摯にお応えいたしますので、 いつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    ベルモモモモベルさん
    いつも丁寧な配送ありがとうござます。また、よろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    いつもご利用いただき、ありがとうございます! お客様のご評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お届けの際にも心を込めて手配させていただいておりますので、 お客様に喜んでいただけていることが何よりも励みになります。 これからもお客様に満足していただけるサービスを提供するために、 スタッフ一同努力を続けてまいります。 また、より一層お買い物を楽しんでいただけるような 商品やサービスをご提供できるよう、日々改善に努めておりますので、 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします! 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    マナ85910122さん
    素晴らしい対応で大満足しています。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    DERADERAをご利用いただき、大変嬉しく思います。 最高の評価と素敵なお言葉、誠にありがとうございます! お客様のご要望にお応えする事ができ、 満足していただけたことをとても光栄に思います。 お客様のご意見やご要望に真摯に向き合い、 更なるサービスの向上を図ってまいります。 何かお困り事やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください。 心からの感謝を込めて、 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    777けんさん
    いい商品をお安く有難うございます。 また、宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    DERADERAをご利用いただき、大変嬉しく思います。 素敵なレビューと温かいお言葉、誠にありがとうございます! お客様からのご要望やご意見に真摯に向き合い、 今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。 お気軽にお声をお寄せください。 またの機会にも、お客様のご期待に沿った商品を ご提供できることを心より願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    snkn4738さん
    早急な対応ありがとうございます。 またの機会に購入を検討します。
    2023/06/09
    この度はDERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます! また、お急ぎのご要望に迅速にお応えでき、 お手伝いできたことをとても嬉しく思います。 今後もDERADERAでは、お客様に喜んでいただける商品を取り揃え、 快適なショッピングを提供することに努めます。 またの機会にぜひご検討いただけますと嬉しいです! お客様のご意見やご要望は、DERADERAの成長にとって非常に重要です。 どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいね。 私たちスタッフ一同、お客様の声を大切にし、 より良いサービスを追求してまいります。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/06/06
    ZRXひろらいだーさん
    配送も早く、非常に丁寧な対応で満足です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 配送の迅速さや丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、 心からうれしく思います。 どんな時でも、お客様のご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、 何かご不明な点などございましたら、 お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/05/13
    ベルモモモモベルさん
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回のジャケットも秋から来始められるのを楽しみにしたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/14
    いつもDERADERAをご利用いただきありがとうございます! お求め頂いたジャケットをお気に召して頂けたようで、私たちも嬉しいです。 秋になるのが楽しみですね。 季節感のあるファッションで、素敵なおしゃれをお楽しみいただけると思います。 また、対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。 お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 今後も精一杯取り組んで参ります。 引き続きDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/05/08
    denboitaiさん
    サイズ交換に早急、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    この度はDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のサイズ交換に関するご要望に、お役に立てとても嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります! 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/05/01
    達磨611さん
    常に丁寧で迅速な対応をして頂き感謝しています。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/10
    いつもDERADERAをご利用いただきありがとうございます! お客様から頂く嬉しいレビューに、心から感謝しています。 今後とも、お客様にご満足頂けるよう、 常に丁寧で迅速な対応を心がけています。 より良いショッピング体験を提供できるよう、精進してまいりますので、 今後とも、DERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/05/01
    達磨611さん
    迅速で丁寧な対応を頂き感謝しています。コーディネートの説明も良く判り有り難かったです。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/04
    いつもありがとうございます! 今回は新たなテイストのトップスをお求め頂き、とても嬉しいです。 コーディネートのアドバイスもぜひご参考になさってくださいね。 今後も、DERADERAでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 またお気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^ 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/04/21
    対応,配送ともに安心してショッピングできるショップです。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/04
    この度は、DERADERAでお買い物頂きありがとうございます! 今後も、DERADERAでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ! 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    花のけんじさん
    いつも良い品を扱ってるので満足してます。贅沢を言うならサイズXSの商品を増やしてほしいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    いつもDERADERAのセレクトからお気に入りのアイテムを 見つけて下さり、誠にありがとうございます。 大変光栄なお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。 また、スモールサイズ展開のリクエストもありがとうございます! 色々なボディスペックの方に ファッションをお楽しみいただければと思いますので、 バイヤーに伝えておきます(^^) 今後も様々なコンテンツを通し、 歳を重ねられてもずっとオシャレを楽しんで頂けるよう、 サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/04/19
    サイズに少し不安がありましたがピッタリでした。 スタッフさんからのメッセージカードにサイズ交換も出来ますので、お気軽にご連絡下さいの心遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/20
    この度はDERADERAにてお買い物頂きありがとうございます! 事前にサイズ不安と伺っておりましたが、 ピッタリでお召し頂けたとの事で嬉しく思っております。 メッセージカードも読んで頂け光栄です(^^) 今後も、DERADERAでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ! 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    mihuniさん
    到着した商品のPUレザーケースがひび割れてました。 検品されてるんでしょうか? 残念です。 二度と利用しません。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    この度は当店でお気に入りのアイテムを見つけて下さったにも関わらず、 このような形となってしまい申し訳ございません。 PUレザーケースのひび割れに関しまして、 出荷担当者に確認致しましたところ、 本体である腕時計の検品は行っているが、 ケースの検品はご指摘の通り徹底的に行っていなかったとの事でした。 今後は、付属品であるケースの検品も徹底するよう、 スタッフ間で再認識し、検品の質を高めてゆく所存でございます。 当店の出荷体制の甘さのため、 大変ご不快な思いをお掛け致しました事、 深くお詫び申し上げます。 先程お電話させて頂きました通り、 代替えのケースのご用意をさせて頂いておりますが、 メーカーの在庫の都合上 全く同じドクロマークの入った物のご用意が難しく、 こちらに関しましても誠に申し訳なく思っております。 ロゴ無しのケースでしたら手配が可能との事ですので、 こちらもご案内させて頂いた通り、 ご希望でしたら恐れ入りますが下記までご連絡くださいませ。 mail:info@deradera.com tel:052-561-1546 この度の件に関しまして、 お客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事、 心より謝罪申し上げます。
    2023/04/10
    達磨611さん
    常に丁寧で迅速な対応をして頂きファンになりました。素敵な商品レンジも豊富。今やコーディネートのアドバイザーになって頂いています。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/18
    いつもLINEを通し、ご相談いただきありがとうございます! 今回は、以前のメッセージ配信でご紹介させて頂いたパーカーをお求め頂き、 とても嬉しく思っております(^^) お客様にお似合いだと思っておりましたので、 チョイスして頂き光栄でございます。 またLINEでご連絡させて頂きますね。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/04/09
    とにかく品数が豊富、かつ良質で割引もあるため安価で購入可能と文句のつけようがありません。 またデニムを購入して裾上げをお願いするのを忘れた時も、ご親切にご対応頂きました。 お店に購入したデニムを送付した際に、当方への郵送料は0でした。こんな経験は今までにありません。 これからもお気に入り商品でネット通販ならこのお店で購入します。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/18
    いつもDERADERAでお買い物頂きありがとうございます! 購入後のお直しの対応につきましても、 勿体ないお言葉を頂き光栄でございます。 お客様のご満足頂け、とても嬉しく思っております。 今後も、DERADERAでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^ 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
...