前のページへ16件~30件 (全 8,172件)次のページへ

5 2024-03-10

梱包も丁寧で開けると手書きのメッセージが付いていました!
凄く心が温かくなりました!
ありがとうございます!
また、利用したいと思います!

2024-03-25
DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます!

梱包や、手書きのメッセージがお心に届いたようで、とても嬉しいです。
これからも、お客様が気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、
さらなる努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

LINE:@273uflkj

今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-09

事前にサイズ感を問い合わせたところ適切なアドバイスをいただき、大変参考になりました。ありがとうございます。

2024-03-25
いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

事前にサイズ感をお問い合わせいただき、
アドバイスがお役立ていただけたことを知り、
心から嬉しく思います。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、
さらなる充実を図ってまいります!

どうぞこれからもネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします!

4 2024-03-09

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

2024-03-25

お客様に素早くお品物をお届けすることを心がけておりますので、
ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております!

5 2024-03-08

いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できます。また、ご利用させていただきます。

【2022/23秋冬新作】 PREMIATA -BOOKER- 国内正規品 プレミアータ コーティングキャンバスリュック【スーパーSALE期間 50%off】プレミアータ  PREMIATA 国内正規品 BOOKE...
欲しかった商品で購入でき良かったです。 ポケットが沢山あり非常に便利性の良いバッグです。

2024-03-25
レビューを頂き、誠にありがとうございます!

お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びです!
また、お店にご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
下記よりお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• mazabuさん
  • mazabuさん

5 2024-03-08

丁寧な梱包、早急な発送有難うございました
暫く悩みショップの方に相談に乗ってもらい 些か不安の中での購入。現物が届き一目惚れ 試着するもピッタリ!早く暖かくなり素足で履くのが楽しみ。買って正解でした!

2024-03-25
素敵なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様が商品の到着やご購入に満足されたことを伺い、大変嬉しく思います!

お客様が不安に感じていた部分についても、当店のアドバイスをご参考にして頂け、
サイジングもピッタリだったとの事で、安心致しました!

これからも、お客様が安心してショッピングを楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

暖かくなる季節が待ち遠しい気持ち、私たちもとてもよくわかります。
沢山ご活用くださいね。

それでは、何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお知らせください。

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2024-03-06

注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。
手書きの手紙が入っており以前のお取引もしっかりと覚えていてくれて嬉しい気持ちになりました。素晴らしいショップだと思います。
また利用します。

リプレイ  REPLAY プルオーバーパーカー メンズ SARTORIALE サルトリアーレ ストレッチニット生地 カーキ 織りラベルデザイン レギュラーフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
お客様からの温かいレビュー、心から嬉しく思います!

そして、手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変うれしい限りです!

また、今後もDERADERAをご利用いただけるとのお言葉を励みに、
これからも、お客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-03-06

商品に対する問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくれます。
LINEでもコーディネートや商品について相談出来るので、納得いく買い物が出来ます。
普段ネットショップを利用しない方にも自信を持ってお薦め出来るショップです。

2024-03-25
1年ぶりのご来店、とても嬉しく思っております!
そして、とても嬉しいレビューをお寄せ頂きありがとうございます。

私たちのサービスに信頼を置いていただけること、心より感謝しております。

また、「普段ネットショップを利用しない方にも自信を持ってお薦め出来るショップ」
とのお言葉、本当に励みになります。

これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせくださいね。

5 2024-03-04

サイズの交換にも速やかに応じて頂き、発送も早く、とても親切で信頼の置けるショップだと思います。

【GWフェア クーポン有】リプレイ  REPLAY カラーデニム メンズ ストレッチジーンズ ANBASS アンバスモデル HYPERFLEX X.L.I.T.E. ハイパーフレックス グレー ヴィンテージ加工 スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25

お客様に素早くサポートを提供することを心がけておりますので、
ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-03

リピート購入させてもらってます。それから、YOUTUBEのOctetチャンネルも楽しく見させてもらって着こなしの勉強にもなります。

【GWフェア クーポン有】nine face ONE ナインフェイス 147ml メンズ化粧品 オールインワン美容液 プッシュ型ミストタイプ

2024-03-25
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

また、Octetチャンネルをお楽しみいただけているとの事。
お客様の着こなしにお役立てていただけるなんて、本当に光栄です!

今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、
どうぞお付き合いくださいませ!

5 2024-02-29

丁寧な御対応ありがとうございます。YouTube動画の商品紹介が、大変参考になっております。
また利用したいと思います。お気に入りのお店です。いつか実店舗に伺いたいと思います。

リネンコットン生地なので、軽くて夏でも着れそうなジャケットです。ラルディーニのニットジャケットは、デザインも良く、格好良いので、大変気に入っておりとて...

【Point10倍!月間優良ショップ獲得記念】ラルディーニ  LARDINI ニットジャケット メンズ 2つ釦シングルフロント JZLJM56J リネンコットン ライトグレー カーディガン ブート二エール付 レギュラーフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉に、チーム一同感謝しております。
そして、YouTube動画の商品紹介がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
どうぞお付き合いくださいませ!

また、お気に入りのお店と仰って頂けとても光栄です。

私たちもお客様に気軽にお越しいただけるよう、日々努めております。
いつか実店舗にお越しいただける日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

また、本ご注文で何かご不明点やご要望がございましたら、

5 2024-02-21

初めての購入でした。
長文の暖かいメッセージなど通販特有の商品が来るだけの感じはなくちゃんと見てくれてるって感じがして嬉しかったです。

普段26.5cm(41サイズ)で40サイズを購入しました。ワンサイズ小さめで選んでピッタリでした。ソールの厚みが絶妙でいい感じです。

【GWフェア クーポン有】ペリーコ サニー  PELLICO SUNNY スリッポン メンズ レザーシューズ GIOIA M001 カーフスエード オリーブグレー 厚底スニーカー 3.5cmソール 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
初めてのご購入、誠にありがとうございます!

お感じ頂けた通り、私たちは単なる商品の送り手ではなく、お客様との繋がりを大切にしたお取引を心掛けております。
当店が大切にしている事に、目を向けて頂け大変嬉しく思います。

• ココ1144さん
  • ココ1144さん

5 2024-02-14

対応が早くてびっくりしました。色々質問もしたのですが丁寧に回答して頂き、深夜に注文したのにも関わらず2日目には商品届きました。ありがとうございました。

【月間優良ショップ獲得記念 5500円】プレディビーノ  Predibino メンズ イタリア製レザーベルト 3.5cm幅 ブルーネイビー VU01 LAVORATO バスケット編み込み風 型押し革
プレゼントに注文しました。素材もしっかりしていて高級感があり良かったです。ウエストのカットをお願いしましたが 皮が硬くてしっかりしているので少し大きめ...

2024-03-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

ご期待を上回る対応ができたようで、とても嬉しいです。
また、お問い合わせ頂いた事柄につきましても、お役立て頂けたようで幸いです。

これからも更なるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

実店舗含め利用させて頂いております。
こちらのオススメの商品に間違いはないと思います。

2024-03-13
日頃から実店舗並びに、DERADERAをご利用いただき、
誠にありがとうございます!

当店のセレクトアイテムに関して、
間違いないとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後もより良いDERADERA、Octetらしい
商品のご提案に努めてまいります!

何かご不明点やご要望などございましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様とのご縁を大切に、心を込めたサービスを提供してまいります!

5 2024-02-05

袖詰めを依頼しましたが、迅速に配送していただき、
思ったより早く届きました。
丁寧な梱包にメッセージカードも添えてあり、良い買い物ができました。
一度実店舗にも行ってみたいですね。

一度は着てみたかったfinamore、ついに購入しました。袖を詰めて調整してよかったです。 ピッタリのサイズ感で、着心地も良いです。高い買い物なので、大切に着...

【GWフェア クーポン有】フィナモレ  Finamore 長袖リネンシャツ メンズ SIMONE シモーネ 無地デザイン ネイビー 紺 ホリゾンタルカラー ブランドロゴ入り貝釦 製品洗い BALI 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-13

お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
袖詰めのご依頼に関しまして、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、メッセージカードもご覧頂けたようで、大変光栄に存じます!

お近くにお越しの際は、実店舗にも
ぜひ、お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
同様の心地よいお買い物体験をご提供できるよう、
スタッフ一同心を込めてお待ちしておりますね。

5 2024-01-31

配送も迅速に対応いただき、とても助かりました。
サイズ違いの交換も対応可能とのことで、とても安心した買い物ができると思います。

車での移動が多いので、普通のダウンでは暑いのですが、こちらの商品はちょうど良く、腕周りもフレキシブルなのでとても重宝しています。

タトラス  TATRAS ダウンジャケット メンズ タロ TARO 袖切替えブルゾン ブラック 黒 ハイブリッド型 胸ポケットデザイン MTAT23A4840 撥水加工 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-13

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

配送に関しましても、ご満足いただけた事を伺え、安心いたしました。

ネットショップでお買い物する上で、サイジングが何より難しいですよね。
出来る限りの情報を掲載し、ご購入前のサイジングアドバイスも
承ってはおりますが、どうしてもご試着してのイメージが異なる場合も
ございますので、サイズ交換のサービスもぜひお気軽にご利用いただければと存じます!

これからも、お客様の安心してお買い物いただけるよう、
スタッフ一同心をこめて努めてまいります!