ショップレビュー

2024/04/17
    チューダ0354さん
    いつも素敵な商品をありがとうございます。 迅速な対応で、大変満足してます。 タトラスをいつも買ってますが、次はヘルノもいいなーとYouTubeを拝見し、勉強してます。 いつかお店にお伺いしたいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    素敵なレビューをありがとうございます! 迅速な対応に関して、ご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております。 タトラスのご購入、誠にありがとうございます。 ヘルノもカッコイイですよね。僕もお勧めのブランドになります。 また、ユーチューブも見て頂けて嬉しい限りです。 ぜひ、愛知に来る機会がございましたら、お店にお立ち寄りください。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2023/04/18
    mihuniさん
    到着した商品のPUレザーケースがひび割れてました。 検品されてるんでしょうか? 残念です。 二度と利用しません。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    この度は当店でお気に入りのアイテムを見つけて下さったにも関わらず、 このような形となってしまい申し訳ございません。 PUレザーケースのひび割れに関しまして、 出荷担当者に確認致しましたところ、 本体である腕時計の検品は行っているが、 ケースの検品はご指摘の通り徹底的に行っていなかったとの事でした。 今後は、付属品であるケースの検品も徹底するよう、 スタッフ間で再認識し、検品の質を高めてゆく所存でございます。 当店の出荷体制の甘さのため、 大変ご不快な思いをお掛け致しました事、 深くお詫び申し上げます。 先程お電話させて頂きました通り、 代替えのケースのご用意をさせて頂いておりますが、 メーカーの在庫の都合上 全く同じドクロマークの入った物のご用意が難しく、 こちらに関しましても誠に申し訳なく思っております。 ロゴ無しのケースでしたら手配が可能との事ですので、 こちらもご案内させて頂いた通り、 ご希望でしたら恐れ入りますが下記までご連絡くださいませ。 mail:info@deradera.com tel:052-561-1546 この度の件に関しまして、 お客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事、 心より謝罪申し上げます。
    2023/03/12
    mr.balineseさん
    迅速に発送していただきありがとうございました😊
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はDERADERAにてお買い物頂きありがとうございます! 配送に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来、安心しております。 また、お求め頂いた商品もお気に召して頂け、とても嬉しく思います。 今後も、でらでらでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^ 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/03/05
    ボスブラック6507さん
    配送も早く、梱包も丁寧で満足です。 またよろしくお願いします!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    この度は、DERADERAでお買い物をお楽しみ頂き 誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を添えて頂き、光栄でございます。 お届け後も当店で出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 商品をご愛用頂く中で商品について気になる点等ございましたら、 ぜひお気軽にご連絡くださいね。 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    2023/03/03
    こいちゃん9320さん
    とても早く到着しました。 梱包も綺麗にされており満足です。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/04
    この度は当店から美容ミストをお求め頂きありがとうございます! 配送に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来、安心しております。 また、お求め頂いた商品もお気に召して頂け、とても嬉しく思います。 今後も、でらでらでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、 また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^ 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2023/01/12
    JIROG4さん
    スタッフさんから毎回メッセージカードを頂きます。これがとても嬉しいですね。気持ち良く安心して買い物できます。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/17
    いつもDERADERAのセレクトからお気に入りの アイテムを見つけて下さりありがとうございます! 当店でお買い物頂いた事への感謝を 心からお伝えしたく、ショップオープン当初から19年間 手書きのお手紙を同封させていただいております。 お読みいただけとても嬉しく思います。 また、気持ちよくお買い物頂けたとのお声を頂け、光栄でございます。 歳を重ねられてもずっとオシャレを楽しんで頂けるよう、 サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2022/12/19
    ジョー2933さん
    非常に素早い発送、ありがとうございました!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    この度は、DERADERAでお気に入りの商品を見つけて下さり 誠にありがとうございます! 配送手配に関しまして、お客様のご期待にお応えできとても嬉しく思います。 今後もお客様のお気持ちに寄り添いながら、ご安心頂いた上で、 楽しいショッピングができるよう、サポートさせて頂きます。 またご機会がございましたら、 お好みのアイテムを探しにいらしてください(^^) インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2022/09/15
    pj.veryさん
    前々回も購入しました。最高のおみせです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    この度は再びでらでらでオフホワイトのアイテムを チェックして下さり、誠にありがとうございます! また、大変光栄なお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^) 商品レビューで頂戴しております、「偽物でなくてよかった」とのご評価ですが、 インターネットでのお買い物は相手がどんな人間か解りませんし、 ご不安になられるお気持ち、深くお察しいたします。 弊社は、愛知県名古屋市に紳士服の実店舗を構えて創業70年になり、 楽天市場につきましても、出店18年目の老舗です。 当然の事ではございますが、これまで偽物・贋作などの取り扱いは勿論、 中古品の取り扱った事は一切ございませんので、ご安心頂きお買い物を お楽しみいただければと思います。 当店が自信をもってご紹介するアイテムをご用意してお待ちしておりますので ぜひまた、足をお運び下さいませ。 今後もでらでらをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    2022/06/16
    pj.veryさん
    ありがとうございます。また何かあったら購入します
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    この度は当店のセレクトからお気に入りの商品を 見つけて下さり誠にありがとうございます! お求め頂いた商品はお気に召して頂けましたでしょうか?(^^) お届け後も当店で出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 商品をご愛用頂く中で商品について気になる点等ございましたら、 ぜひお気軽にご連絡くださいね。 気になる商品のご不明な点等、お問合せもいつでもお受けしておりますので、 是非またお気に入りを見つけにいらしてくださいませ。 心よりお待ちしております。 インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    2021/12/08
    サラダ3352さん
    梱包丁寧。商品も満足です。大事にします。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は、当店で楽天スーパーセールをお楽しみ頂きありがとうございます! 梱包に関しまして、お客様のご期待にお応えできとても嬉しく思います。 商品もお気に召して頂けたようですね♪ 保湿、汚れのケアなど、レザーの状態を良く保って頂ければ、永くご愛用頂ける一足です。 お手入れもお楽しみ頂きながらご活用くださいませ。 またご機会がございましたら、お好みのアイテムを探しにいらしてください(^^) インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    2021/09/06
    05021129さん
    注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。 いつも手書きの手紙が入っていますがとても温もりがあります。とても良いお店だと思います。 また必ずリピートします。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/07
    いつも当店でお買い物頂き、ありがとうございます! また、毎度大変嬉しいお言葉を添えてレビューを頂き、 お買い物にご満足頂けホッとしております(^^) そして、リプレイの新作パーカーもお気に召して頂けたようで、 私も嬉しく思います♪存在感ばっちりの1着をこれから沢山お召しくださいね。 お客様に寄り添い、人と人との繋がりを大切にしながら 最高にカッコいいアイテムを紹介させて頂きますので、 今後ともでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    2021/06/15
    ハサアカさん
    買って2ヵ月くらいでバッグのレザー取っ手にヒビが入ったので、相談したが手入れが出来ていなかったことが原因と言われた。修理出来るか確認するも他の修理店で相談するように案内された。他の店で今までいくつもレザーバッグを買ったが、2ヵ月くらいで取手にヒビが入るのは初めて。保管状況がどうだったのかと思うし、修理の相談をしたら他の修理店に相談するように案内するのは販売店としての責任は考えていないように感じた。すごく気に入って購入したのに残念。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/18
    いつもでらでらをご利用下さり誠にありがとうございます。 この度は、当店からお求め頂きましたバッグの取っ手のひび割れにつきまして、ご相談頂いたにも関わらず、私の対応が至らなかった為、お役に立つどころかご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 「起きてしまったヒビは塗り直したり出来るのでしょうか」との問いを、ご自宅で修理されるおつもりなのだと解釈し、お写真を拝見したところ技術が必要となる修理でしたので、プロにお任せされた方が仕上がり、耐久性共に良い状態で今後もご活用いただけるのではないかと判断し、お直し屋さんにお出しする事を薦めさせて頂きました。 当店を介しての修理をご提案しなかった理由と致しまして、 1、並行輸入品であるダニエル&ボブ製品はメーカー修理にお出しする事ができない為、当店を介しましても普段から委託しているお直し屋さんにお願いするという対応となってしまう点 2、この度の破損は初期不良ではない為、修理代金+送料をご負担頂かなければならない点 3、商品のご返送対応、修理代金のご入金にお手間を取らせてしまう点 ご自身で修理にお出し頂いた方がお手数をお掛けすることなく、修理が完了するのではないかとの勝手な判断から他店様へお任せするようご案内致しましたが、結果、無責任な販売店という印象を与えてしまう形となり、さぞご不審な思いをされたかと存じます。 誠に申し訳ございませんでした。 私自身、勉強不足を痛感しております。 先程メールでご案内させて頂きました通り、もしご希望でしたら当店を介しての修理をお受け致しますので、大変お手数ではございますがご連絡くださいませ。 また、当店の商品の管理面でもご不安な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 レザーバッグにつきましては、取っ手に緩衝材を巻いた状態、全体に関しましては出来るだけ空気に触れない様、ビニール袋に入れた状態で暗所に、定期的に換気をし保管しております。 レザーの取っ手にひび割れが起きたいう事実はスタッフで共有し、今後の管理体制について試行錯誤致します。 お気に召して頂き、ご愛用頂いていた商品であったにも関わらず、このような形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点、お気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、ご連絡くださいませ。 お客様担当 花井
    2021/06/06
    M.A Denimさん
    この度も迅速な配送いただき、ありがとうございました。 無事お品物が届きました。 またの機会も何卒よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    いつも当店に足をお運び頂きありがとうございます! この度のお買い物もご要望にお応えできたようでホッとしております。 お求め後も、何か気になる点でしたり、ご不明な点が出て参りましたら、 お気軽にご相談くださいませ。 今後もご安心頂いた上での快適なお買い物を スタッフ一同でサポートして参りますので、 機会がございましたらお気に入りの商品を見つけにいらしてくださいね。 心よりお待ちしております(^^) インポートセレクトショップでらでら お客様担当 花井
    M.A Denimさん
    この度も迅速、丁寧なご手配賜りまして、ありがとうございました。 おかげさまで、いつも安心してお買い物させていただいております。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/09
    長く当店をご愛顧頂き、この度もご来店いただきありがとうございます! 当店でのお買い物の時間を、ご安心の上でお過ごしいただけております事、 とても嬉しく思います。 今後もこれまで以上にお客様に寄り添うスタイルを徹底し、 ご注文からお受け取り、その後のケア等にもご安心頂ける お買い物のお時間を提供できるショップを目指して参りますので、 また足をお運び頂けましたら幸いでございます。 今後ともでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら カスタマー担当 花井
    2021/05/02
    inherit4322さん
    何度か利用させてもらっています。商品のチョイスや品揃えも良く、新入荷アイテムは定期的にチェックしています。届いた実物も当然写真通りなので満足のいくものです。 ただ不満点が一点あり、商品や対応に関してではないのですが、PCで商品ページを見るときに「DETAIL-ギャラリー-」の項目から何枚かクリックして見ていくと「戻る」ボタンを押したときに前のページに戻れなくなり一回一回ホームページから同じ場所まで戻るか、新しいタブをあらかじめ開いておく必要があり非常に面倒なので、この仕様?を何とかしてほしいです。
    注文日:2020/07/14
    2021/05/03
    いつも当店にてお買い物をお愉しみ頂きありがとうございます! 新着商品もチェックして下さっているとの事で、とても嬉しく思います。 今後もお客様にお愉しみ頂けるラインナップをご紹介させて頂きますので、 ぜひチェックしてみて下さい。 また、商品ページの内容につきまして、ご不便をお掛けしております。 ページ表示に関しましても日々試行錯誤し、お客様にとってより快適に お買い物をお楽しみ頂ける環境を整えておりますので、 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見まで添えて頂き、ありがとうございました。 インポートセレクトショップでらでら カスタマー担当 花井
    2021/04/28
    レスケさん
    素敵な商品でした。迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/03
    この度は、大切な方への贈り物を当店にお任せ下さり ありがとうございました! チョイスして頂いたアイテムはお相手様に喜んでいただけましたか? お客様自身にもお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。 また、当店のサービスにつきましても、 勿体ないお言葉を頂きありがとうございます。 お客様に安心しお買い物をお愉しみ頂けるよう、 スタッフ一同で試行錯誤して参りますので、 今後もでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら カスタマー担当 花井
    2021/03/13
    M.A Denimさん
    今回も安心してお買い物させていただきました。 新しいブランドの取り扱いも始められたりされているので、これからも楽しみにしています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 そして、とても嬉しく思います。 安心してお買い物していただけていると 当ショップも同じように満足して頂けるよう これまで以上に、楽しんでいただけるショップを目指して 日々運営しております。 新ブランドなどもこれからのシーズンだけでなく これから先も取り扱いをさせて頂きます。 今後とも、是非当店をお愉しみ頂けると幸いでございます。 何とぞ、宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島
    2021/02/28
    ONE NOV ROCKさん
    3年程前にこちらでベルトを購入し、今も現役使用で非常に気に入っているため、今回色違いでリピートさせていただきました。 手書きのメッセージまでいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/04
    この度は、でらでらを評価して頂き、大変嬉しく思っております。 誠にありがとうございます。 色違いで、リピートとても嬉しいです。 ものによっては、10年使えるものもりますので、 お時間がある時は、レザーにクリームを塗ってあげると艶感が もどってきますので時々手入れしてお楽しみください。 手書きのメッセージも読んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、満足してお買い物して頂ける商品なども 頑張って仕入れ、生産させて頂きますので 今後とも、そして次回もよろしくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島より
    2021/02/15
    YHKAさん
    全ての対応が丁寧でした。 ダウンを購入したのですが、使い道や現状に合ったお手紙もつけて下さり、更に購入したダウンを大切に着ていこうと思いました。 ここのショップで買い物をして良かったと思いました。 他にも色々いい商品があったので、色々購入して行きたいと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/20
    この度は、インポートセレクトショップでらでらをご利用いただき 誠にありがとうございます。 対応などに関して、ご評価いただき大変嬉しい次第でございます。 誰からのお手紙が届きましたか? ダウンジャケット長く大切に着て頂けると 当ショップとしても嬉しい限りです。 想い出を刻みながら永く着用して頂けることを願っております。 今後とも、喜んで頂けるショップを目指していきますので 何卒、宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島より
    2020/12/22
    ヴォクシー0595さん
    すごく親切な対応で気持ちよく購入できました。すぐ近くに実店舗もあり店舗スタッフの方も親切丁寧で来店するたびに気分よく買い物できます。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/24
    でらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ショップの評価もいただき、大変嬉しく思います。 気持ちよく買い物を楽しんでいただけて これほど、嬉しい事はございません。 スタッフもとても感謝しております。 店舗のスタッフ、ネットのスタッフも 変わらず、お客様に喜んで頂ける 店作りを目指しております。 今回だけでなく、いつ来ても満足していただける ショップを目指していきますので 今後ともでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島より
    2020/12/19
    SнIйGо1981さん
    購入品と共にお手紙が添えてあってリピ購入でのユーザー管理がされているのか商品のおすすめポイントとかもうまく表現されていてとても素敵なショップだなと思いました。こういうの大事だと思います!覚えていただけていると嬉しいもんです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/20
    こんばんは。 この度は、インポートセレクトショップでらでらをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当ショップを評価して頂き、大変嬉しいお言葉まで ありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけて、 喜んで頂くことは、当ショップとしても 嬉しいです。 コメントも手書きではございますが 少しでも、ネットショップではありますが 人間味を感じて頂けると更に嬉しいです。 今後ともただ商品をご紹介していくだけでなく お客様に寄り添って頂けるショップ作りを目指していきますので 何卒、宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島
    2020/11/21
    RKYHさん
    発送が速やかで、丁寧に梱包してありました。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/21
    この度は、でらでらをご利用頂き誠にありがとうございます。 そして、梱包喜んで頂き、大変嬉しく思っております。 梱包に関しましては、スタッフで話し合い 改善を重ねてまいりました。 まだまだ改善する余地はありますが お客様に喜んで頂けるよう これからも精進していきますので 今後ともよろしくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島
    2020/10/24
    みの0610さん
    商品のサイズ感が全く合わなかった為交換等の提案メールが来たのでメールを送りましたが電話で連絡が来ました。電話対応もよくなく別途費用がかかる、いくらかかるかも提示がありませんでした。他店舗とは明らかに違う対応でしたのでもう利用はしません。
    注文日:2020/10/08
    2020/11/07
    この度は、数あるネットショップの中からでらでらをご利用して頂いたにも 関わらず、このようなこのことになってしまい 誠に申し訳ございませんでした。 また、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。 スーツの裾を一度補正してしまうと、再販することができない為、 返品は、誠に申し訳ないですが、すべてのお客様にご遠慮頂いております。 また、補正につきましては、全てのお客様に対して 有料にてお願いしております。 料金の提示につきましては、ご希望の補正内容が 当店のメニュー外であったため、詳細、料金を 一度担当の者に確認を取る必要があり、 即時お電話口で提示させて頂くことが出来ませんでした。 お忙しい時間をとってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページの記載に関しても、よりよく商品の情報が伝わるよう 電話対応、商品紹介なども徹底していきます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2020/10/08
    CH55さん
    購入から手元に届くまでが早かったので助かりました。また一筆添えられていたのでほっこりしました。 ありがとうございました、
    注文日:2020/10/02
    2020/10/08
    この度は、でらでらをご利用頂き誠にありがとうございました。 そして、当ショップを評価して頂き大変嬉しく思います。 手紙も読んで頂き、スタッフも喜んでおります。 ほっこりして頂けて嬉しいです。 なるべく、お客様には私たちがご紹介する商品を手に取って頂き 少しでも、気分を上げて頂けるよう、商品の発送も迅速に 徹底しております。 今後とも、お客様に気にいって頂けるものだけではなく 気分や元気を届けれる様、運営していきますので 何卒、宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2020/09/19
    05021129さん
    本当に素晴らしいお店だと思います。過去の取引内容など覚えていて凄いショップだなって思ったしとにかく注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。またかならず利用します。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/21
    でらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 素敵な御言葉いただけて、大変嬉しく思っております。 当ショップを評価頂き、ありがとうございます。 気持ちのいい買い物して頂けてこれほど嬉しい事は ございません。 なるべく早くお客様の下に商品をお届けし良いものをご体感して頂けて ファッションを愉しんでほしいと想いで出荷させて頂いております。 今後ともでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2020/09/14
    エドックスでるふぃんさん
    値段もクオリティーもサイズ感も最高! また、機会があったらこちらで購入しますm(_ _)m
    注文日:2020/09/07
    2020/09/14
    この度は、でらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 そして、ご購入頂きました商品、気に入っていただけて 大変嬉しい限りです。 どんなシーンでも、上品さがあり、高級感漂うアイテムですよね。 これからもいい商品を、お客様に少しでも 満足してお買い物を気持よくして頂けるよう 徹底していきますので、何卒宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島
    2020/09/08
    M.A Denimさん
    注文した商品らのサイズも問題無く、今回も安心してお買い物出来ました。 これからもまたお願いしたいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 そして、安心してお買い物を愉しんでいただけて これほど嬉しいことはありません。 誠にありがとうございます。 サイズ感フィットして頂けて 満足いくお買い物をして頂けていたら 何よりです。 これからも、安心してお買い物頂けるよう そして、少しでもサイズ感に対する不安をなくしていけるよう お伝えできればと思いますので、気になる際はお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともでらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島
    2020/08/16
    ティーチャーフューチャーさん
    注文から発送まで、とても早くスムーズな購入ができました。また、梱包等もとても丁寧にされており、同胞されているお手紙などもあり、素晴らしい対応をされているショップであると感じました。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/20
    この度は、インポートセレクトショップ「でらでら」をご利用頂き 誠にありがとうございます。 そして、当ショップを評価して頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの手書きのお手紙も読んで頂けて スタツフを喜んでおります。 初めてのショップでお買い物をするときは 不安なことなどもあると思いますので できる限り、早めの発送を心がけております。 素晴らしいと思って頂くだけでも幸いです。 今後とも安心して、お買いものを愉しんで頂ける そして、満足して頂けるようアナログではございますが 精進していきますので、でらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2020/08/06
    M.A Denimさん
    今回も迅速、かつ丁寧あなご対応をいただきました。 まだ暑い日がしばらく続きそうですが、秋冬物も楽しみにしています。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/07
    いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 そして、前回に引き続き、「でらでら」を評価して頂き 大変嬉しく思っております。 スタッフ一同感謝致しております。 まだまだ暑い日が続きますよね。 そんな夏でもファッションで元気を伝えていけるよう でらでらはこれからも精進していきます。 秋冬商品もいち早くご紹介していきますので 是非、楽しみにして頂けると嬉しいです。 少しづつアップしていますので お時間ある際に覗いてみて下さいね。 今後ともよろしくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2020/07/26
    もぅりぃ13さん
    普段、商品レビューはたまに書きますが、ショップレビューは初めて書きます。というのも、これまで私が利用したどのお店にもない対応が素敵だなと感じたからです。商品発送などが素早かったのは勿論ですが、その中には手書きのお手紙が入っていました。さらには1週間後くらいにレビュー依頼ではなく、使用感やお手入れなどについてメールをいただきました。自動配信なのかもしれませんが、気遣いが嬉しいなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/27
    この度は、でらでらをご利用頂き誠にありがとうございます。 このような評価をしていただき、スタッフ一同とても感激しております。 手紙はすべて手書きで書かせて頂いており、梱包・検品なども一人一人スタッフの手作業で行わさせて頂いておりますので、個性がある手紙などもあるかもしれませんが 「ありがとうございます」という気持ちで書かせて頂いております。 メールなどの内容も見て頂き、大変嬉しいです。 まだまだ、アナログな部分はございますが ネットショップにおいて人間味を感じて頂けるショップで あり続け、このような時期だからこそファッションだけでなく 「良いもの」をお届けできるよう精進していきます。 今後とも、でらでらを宜しくお願い致します。 そして、誠にありがとうございます。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
...