インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (7,232 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-26

• 配送:5
全てにおいて完璧なSHOPだと思いました。気遣いや思いやりを感じました。また、欲しいものが。あれば絶対このお店で買いたいと思います。

• mameさん
  • mameさん

4.67 2016-09-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
メッセージまで付けて頂き、とても良いスタッフの対応だと思います。私はいつもベルトの購入のみですが、安心して購入出来る店と思います。

プレディビーノ  Predibino [ダークブラウン]大人の品格を引き立てるブラウンカラーのスウェード地 メンズ レザーベルト
5.00
他の方も記載しているようにエッジ部分が初めは少し硬いです。少しエッジをガラスで慣らしましたのでベルト通しへの引っ掛かりはましになりました。フニャフニャ...

4.67 2016-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、商品もすぐに手元に届けて頂きました。
また、機会が有りましたら、よろしくお願いします。

ヒューゴボス オレンジ  HUGO BOSS ORANGE ACESTO ブラック 腕まわりが動きやすい、レギュラーフィット設定のウール100%シンプル クルーネックセーター メンズニット
4.00
シンプルな黒ニットを探していて購入しました。 現物が届いて着用すると、ほぼイメージ通りでした。 唯一、海外ブランドなので仕方ないかもしれませんが、袖がか...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
何度か購入させていただいているショップですので全く不満はありません。

サイモンカーター  SIMON CARTER [モザイクタイル]モザイクで加えたマザーオブパール 優しい色合い シルバーネクタイピン、アクセサリー、メンズ、
3.00
表はシンプルでどんなネクタイの柄を邪魔しない。 裏は、バーの幅全部でネクタイをHoldするので、ネクタイが歪まない。 最近のデパートで売ってるタイピンは少し...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
何度か購入させていただいています。
発送スピード、梱包、メッセージ、どれも満足しています。

ピエール ルイ マシア  Pierre Louis Mascia[エメラルドブルー]初めての異種パターンミックス!28ナンバリングも加えた芸術的コットンシルクストール、男女兼用、メンズ

• jazzy13さん
  • jazzy13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

5.00 2016-09-19

• 配送:5
かなり迅速な対応と発送をしていただきました。発送伝票番号誤記載もご愛敬、問い合わせている中に商品着きました。

オロビアンコ  OROBIANCO [ネイビ] 強固なコーティングリモンタ社製ナイロンで、上品な艶をプラスしたナイロントートバッグ
5.00
ARINNAシリーズは多様な展開をしているので、ネットで探せば探すほど迷ってしまう品揃えでした。本当はもう少し小型のトートが欲しかったのですが、すでにどこも...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。またお願いします。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
いつもお世話になっています。これからもよろしくお願い致します。

アヴィオ  [MORGAN][ROSSOロッソ・レッド]カラーシャツもTシャツ地でなら着慣れた感。綺麗めを死守した襟台付きカット地半袖ポロ

5.00 2016-09-13

梱包もきれいでしたし、
客を大切にしようという姿勢が
同梱の手紙からもみえました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
梱包に問題もなく,迅速に発送して頂き,助かりました。

ヤコブコーエン  JACOB COHEN PW688 BURRO ライトベージュ系 柔らかな色彩を肌に馴染ませて愉しむ、浮かない爽快カラーのコットンピケ地ミドルライズのカラーパンツ 5ポケット

5.00 2016-09-08

• 配送:5
品ぞろえも多く、信頼のおけるショップです。今度は、実店舗に伺いたいと思います。

フェリージ  felisi [ダークブラウン&キャメルカラー] 革色を違えて上品さを楽しむナイロン地 ショルダーバッグ
5.00
フェリージのバッグが、大変お買い得で買うことが出来ました。取引もとてもスムーズでした。機会があれば、また宜しくお願いします。

• nakadantさん
  • nakadantさん

5.00 2016-09-08

• 配送:5
購入させて頂いた商品、予定通り手元に届きました。
ありがとうございます。

3.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧迅速なご対応でした
また機会あれば宜しくお願いします

5.00 2016-09-07

• 配送:5
軽くて暖かいさすがモンクレール。ガムブルーなので更にオシャレ感UP良い商品で丁寧で迅速な対応でした。また購入したいと思います。

モンクレール ガムブルー  Moncler [69836][ネイビー]ダイヤ型キルティングでスポーティーに!4つの金ボタンが袖にあるナイロンダウンジャケット

• @keroさん
  • @keroさん

5.00 2016-09-03

• 配送:5
オークションで落札した商品との同梱をお願いしたのですが、タイミングが悪く間に合いませんでした。それでもオークションの商品の送料を無料で対応してくれました。
サイズが合わない時には交換・返品も受け付けてもらえます。商品と一緒に、いつも気の利いたメーッセージを送ってくれます。愛用のショップさんです。

ヤコブコーエン  JACOB COHEN PW688 ウォッシュブルー ブルーグレーのハラコパッチ ストレッチデニム 綺麗めスリムテーパードジーンズ
5.00
まさにジャージのようなストレッチ感。ジャストサイズで最高のはき心地です。そのヤコブがお手頃価格で購入できました。ありがとうございます。