インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (7,261 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
仕事用に購入しました。
対応が早く助かりました。
バックの前後で素材が違うことに気がつかず購入しました。
説明に工夫があれば良かったと思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても迅速で助かりました。お手紙も非常に心温まる心遣いありがとうございます。また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

【楽天スーパーセール】ヒューゴボス  HUGO BOSS MELBA-B ネイビー エクストラファインメリノウール使用の重ね着しやすいハイゲージVネックニット スリムフィット
5.00
デザイン・厚さ・カラーとイメージ通りの商品でした。180センチ、体重77キロ、ガッチリ体系ですがXLでジャストサイズです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
イタリア製のオリジナルブランド商品等の性能・価格に惹かれて長年利用しています。対応はいつも丁寧で迅速です。毎度オリジナルメッセージ付で,大手チェーン店にはないアットホームな雰囲気がとても良いと思います。

5.00
大手百貨店に並ぶ国産ブランドシューズだと「1E 24.5cm」を選ぶことが多いですが,このモデルだと39サイズに薄手の中敷きを引いてジャストサイズでした。色はエ...

【楽天スーパーセール】プレディビーノ  Predibino イタリア製 TINO ティノラスト エメラルド グリーン系 色斑の妖しさ美しさ漂うヴィンテージ調フルグローブ ホールカットシューズ

4.00 2016-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品は満足しています。以前に購入したモデルが無くなってしまったのは少し残念です。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
お世話になった上司の異動が急に決まり,こちらのお店を利用させて頂きました。欲しい色はザンネンながら売り切れでしたので違う色を購入。送別会も迫っていた為コメントで急ぎの配達をお願いした所翌日には届きました。対応して頂いたスタッフのYさんからのメッセージが『上司の方に喜んで頂けるといいですね』とあり,とても嬉しく思いました。お陰様で送別会の日に間に合い,喜んで頂けました。ありがとうございました!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
商品無事に届きました。大変迅速で丁寧な対応有難うございます。今回も手書きのカードそしてブレスレット有難うございました。病気を患い退院されたばかりのスタッフさん、無理をしないで下さい。周りの方もどうか気遣ってあげて下さい。退院オメデトウ!

5.00
ジレは初めてですが、なかなかカッコ良いですね!もう少しだけ生地が厚いともっと良かったです?でもオシャレでカッコ良いと思います。

【楽天スーパーセール】ソリード  SOLIDO ASSURITE ライトグレー ジャガード織りのようなとめどない重厚感!夏のモノクロフォトプリント ポリウレタンコットン4Bジレ、フラワー柄ベスト

5.00 2016-11-19

• 配送:5
第一に対応が素晴らしいです!
【その理由】
1.初めて利用した際、やはりサイズが合わなくて交換希望の電話をしました。質問に親身に答えて頂き笑顔での応対が伝わってくるのを感じました。こういう対応は購入の際、かなり重要ポイントだと思います。
2.発送の迅速さは申し分ありませんでした。やはり早く欲しいですから。
3.丁寧な梱包を開くとオシャレなメッセージが添えられていました。手書きです、それも二言、三言・・と長文!! たくさんのユーザーに対して大変だろうと思いますがやはり嬉しいものでした。
4.サイズ交換のやりとりも即日対応でした。またもメッセージ付きでした!!
5.後日、ブランドの違う品の購入を検討した際に、メールで問い合わせしましたが、これも丁寧な返答を頂き参考にしました。
6.初購入で満足しましたので、またリピートしましたが前回同様、全く同じ対応でした。そしてスタッフがその都度違っても皆さん「神対応」ですね。
・・・というわけで、気持ちよく安心して購入出来るお店だと思います!!!

• gaku5811さん
  • gaku5811さん

4.67 2016-11-16

• 配送:5
サイズが大きく交換をおねがいしましたが、
素早い対応で大変助かりました。
また何かの際に利用しようと思います。
人柄のよさが溢れる素晴らしい店舗です。

【ポイント10倍】タトラス アール  【国内正規品】TATRAS R ERRO エラー ブラック ウールの幅広リブ MA-1ブルゾン ミリタリーとエレガントを融合したショート丈ジャンバー

4.67 2016-11-16

• 配送:5
すぐに到着致しました。ありがとうございました。

• bancolanさん
  • bancolanさん

• 配送:5
いつも、店舗で購入してます。ネットでも、梱包もふくめ、とても丁寧でした。素晴らしかったです

【楽天スーパーセール】エンポリオ アルマーニ EA7  エアセッテ ブラック イタリア国旗をアレンジした 5,6,7ナンバー表記デザイン。プリント半袖Tシャツ
5.00
サイズは、普通のLくらいでした。伸びる素材で、値段以上の価値があると思います。黒はしっかり黒いし、とても高級感があり、満足しています

• 配送:5
いつも心地良い対応してくれて、安心して購入出来るショップです。
情報発信も頻繁に頂くので、私の情報源になっています。
この冬用にコート、ダウンジャケットと立て続けに利用させていただきましたが、本当にお世話になっています。

【14/15秋冬新作】MONCLER -JULIO-レトロチックにナイロンを演出メルトンウール・ダウンジャケットモンクレール メンズモンクレール  Moncler [4138885][チャコールグ...
5.00
届いたので早速Tシャツの上から試着したところ、私には若干大きめかな?って感じでしたが、中にセーターなど着たら良さそうです。 これ位余裕があればスーツの上...

• 配送:5
他では扱ってないセンスが良い商品が多くあります。購入後も手続きも丁寧で信頼のおけるショップ様です。

【4日限定ポイント10倍】オロビアンコ  OROBIANCO [anastasya][グレー]靴を専門的に収めてインテリアにもなる、アナスタシア別注シューズケース、
5.00
ゴルフシューズ用に購入しました。当初はルコック等、メジャーなメーカーで探していましたがゴルフ場でかぶる可能性が高く、悩んでいた時にこちらの商品を見つけ...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
いつも心地良い対応をしてもらえるショップです。

【10/31-21:59終了】【ラストオークション】【2サイズ(Mサイズ相当)】TATRAS [ISACCO/イサッコ][カーキ]スタイリッシュなまま機能性をアップデート。織りクロスでヴィンテ...
4.00
デザインは文句なくカッコイイですね。 ダウンが付いているので防寒もバッチリです。 ただ、サイズが183cm65kgの私にはピッタリ過ぎて中には薄手のシャツしか着...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

4.83 2016-11-08

• 梱包:4
  • 配送:5
手書きのメッセージに感動しました。またお買い物させてください。