1件~15件 (全 3,917件)次のページへ

5 2024-04-17

いつも素敵な商品をありがとうございます。
迅速な対応で、大変満足してます。
タトラスをいつも買ってますが、次はヘルノもいいなーとYouTubeを拝見し、勉強してます。
いつかお店にお伺いしたいです。

5 2024-04-11

発送が早く、対応も丁寧で親切です。良い商品を多数扱っており安心して購入できるショップてす。

普段44サイズを着用しており、今回はXSを購入してジャストフィットでした。着心地もよく、デザインも型崩れしにくい仕様で気に入りました。少し厚手なので夏...

【Point10倍!月間優良ショップ獲得記念】フィンジャック  Finjack テーラードニットジャケット メンズ GIACCA 2 SPACCHIモデル ネイビー 紺 コットンストレッチ 畦編み ハイゲージ マリオーネライン 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-04-15
レビューありがとうございます!

発送が早く、丁寧な対応がお役に立てたことを大変嬉しく思います。

また、商品の品揃えについてのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に安心してお買い物していただけるよう、努めてまいります。

今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い致します。

• sha-24ggさん
  • sha-24ggさん

5 2024-04-06

質問に対する返答、発送の迅速さや、質問に対する対応がとても丁寧でした。また、サイズ変更をお願いしたのですが、こちらも快くご対応頂きありがとうございました!またこちらのショップで是非購入したいと思います!

パラブーツ  PARABOOT william アベンヌブラウン グレインレザー ダブルモンクストラップシューズ

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

質問やサイズ変更のご要望にお答えすることができ、それがお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。当店の商品やサービスにご満足いただけたことを心からうれしく思います。

今後もお客様の声に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上に努めてまいります。DERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

良い商品を多く扱っており、対応も常に誠実で丁寧ですので、安心して購入できるショップだと思います。

フィリッポ デ ローレンティス  FILIPPO DE LAURENTIIS ニットカーディガン メンズ Vネック仕様 リネンコットン 7ゲージ ライトグレー スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

商品の品質や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に安心してお買いものをして頂くのも私たちの目標の一つであります。

今後もDERADERAをご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

• hidesan27さん
  • hidesan27さん

5 2024-03-26

いつもありがとうございます
夏物楽しみにしています

【GWフェア クーポン有】ジャンネット  GIANNETTO 長袖カジュアルシャツ メンズ リネン生地 ホワイト 白 ホリゾンタル襟 SLIM FIT スリムフィット 製品洗い イタリア製 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-04-14
いつも、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

夏の新作アイテムをお楽しみにしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、何かご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-25

YouTubeを見てこのショップを知り利用。
注文から配送までスムーズに対応頂きました。
また、商品に関する手書きのメッセージも添えられており好感が持てました。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変光栄です。

また、Octetチャンネルをきっかけに当店を認知頂いたとの事、本当に嬉しく思います!

今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、
どうぞお付き合いくださいませ!

また、何かご不明点やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせくださいね。

5 2024-03-23

色々とアドバイスをいただきまして、ありがとうございました。いいお買い物ができました。

サマーシーズン用にジャケットを探してましたが、お値段的にもいいお買い物ができました。色合い、織柄もきれいです。162センチ、60キロの私ですが、46にしまし...

【月間優良ショップ獲得記念 50%off】ヴィターレ バルベリス カノニコ VITALE BARBERIS CANONICO シングルジャケット メンズ 2ボタンフロント ネイビー サマーウール 21Micron ヘリンボン織りブレザー Superlativo スペルラティボ 日本製 ブランド

2024-03-26
DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます!

当店からのアドバイスをお役立て頂けたようで、心より嬉しく思います。

5 2024-03-23

迅速な手配、配送ありがとうございました。

肩から袖詰め ※ ご注意事項必読 補正 ジャケット コート 特殊シャツ 中綿コート用タイプ(除外品あり)【当店にてお買い上げの商品のみ】 でらでら 公式ブランド

2024-03-26
いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様に素早くお品物をお届けすることを心がけておりますので、
ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております!

またLINEでご連絡させて頂きますね!

5 2024-03-19

丁寧な梱包と迅速な対応、そしてメッセージカードまでありがとうございました。

リプレイ  REPLAY コットンニット メンズ サマーセーター ロングスリーブ ベージュ リブ編み ウォッシュ加工 ミドルゲージ クルーネック 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-20
レビューをいただき、ありがとうございます。

お客様の感想をお聞きできて、とても嬉しく思います。
丁寧な梱包と迅速な対応がお役に立てたようで、また、メッセージカードも喜んでいただけたようで、光栄です。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

LINE:@273uflkj

またのご利用を心よりお待ちしております。

でらでら店長 岩島より

5 2024-03-18

非常に迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。スタイリッシュなイタリアブランドを色々提案して頂き有難いです。

【2023/24秋冬新作】 N°21 E041-4072 国内正規品 ヌメロ ヴェントゥーノ メンズ ロゴプリント 裏毛仕様 スウェットトレーナーヌメロ ヴェントゥーノ  N°21 メンズ スウ...
このブランドの半袖カットソーを昨年購入して夏は大活躍。こんなスウェットも購入したした。 生地が厚いので春、秋冬に着たいと思います。ガゼット付きブランド...

2024-03-26
長年DERADERAをご愛顧くださり本当にありがとうございます!

大人の男性にこそ着てほしい当店セレクトの品々を、
お気に召して頂け、いつもとても嬉しく思っております。

今後とも、自身で満ちたお客様で居られるお手伝いが出来ましたら光栄です!

またLINEでご連絡させて頂きますね。

5 2024-03-17

迅速に対応いただけるショップだと思います。

少しゆるめに大人っぽく、秋かなと思いましたが色合わせで春でも問題なく着れそうなカーディガンです。ワッフルが良いアクセントになり、気に入りました。

【月間優良ショップ獲得記念 20%off】シーグリーン  Seagreen ニットカーディガン メンズ ビッグワッフル編み BIG WAFFLE ブラウン コットンポリ オニワッフル リラックスフィット リブ袖・裾 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

ご期待を上回る対応ができたようで、とても嬉しいです。
また、お問い合わせ頂いた事柄につきましても、
お役立て頂けたようで幸いです。

これからも更なるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します!

また、何かご不明点やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

LINE:@273uflkj

今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できます。また、ご利用させていただきます。

【2022/23秋冬新作】 PREMIATA -BOOKER- 国内正規品 プレミアータ コーティングキャンバスリュック【スーパーSALE期間 50%off】プレミアータ  PREMIATA 国内正規品 BOOKE...
欲しかった商品で購入でき良かったです。 ポケットが沢山あり非常に便利性の良いバッグです。

2024-03-25
レビューを頂き、誠にありがとうございます!

お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びです!
また、お店にご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
下記よりお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• mazabuさん
  • mazabuさん

5 2024-03-08

丁寧な梱包、早急な発送有難うございました
暫く悩みショップの方に相談に乗ってもらい 些か不安の中での購入。現物が届き一目惚れ 試着するもピッタリ!早く暖かくなり素足で履くのが楽しみ。買って正解でした!

2024-03-25
素敵なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様が商品の到着やご購入に満足されたことを伺い、大変嬉しく思います!

お客様が不安に感じていた部分についても、当店のアドバイスをご参考にして頂け、
サイジングもピッタリだったとの事で、安心致しました!

これからも、お客様が安心してショッピングを楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

暖かくなる季節が待ち遠しい気持ち、私たちもとてもよくわかります。
沢山ご活用くださいね。

それでは、何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお知らせください。

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2024-03-06

注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。
手書きの手紙が入っており以前のお取引もしっかりと覚えていてくれて嬉しい気持ちになりました。素晴らしいショップだと思います。
また利用します。

リプレイ  REPLAY プルオーバーパーカー メンズ SARTORIALE サルトリアーレ ストレッチニット生地 カーキ 織りラベルデザイン レギュラーフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
お客様からの温かいレビュー、心から嬉しく思います!

そして、手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変うれしい限りです!

また、今後もDERADERAをご利用いただけるとのお言葉を励みに、
これからも、お客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-03-04

サイズの交換にも速やかに応じて頂き、発送も早く、とても親切で信頼の置けるショップだと思います。

【GWフェア クーポン有】リプレイ  REPLAY カラーデニム メンズ ストレッチジーンズ ANBASS アンバスモデル HYPERFLEX X.L.I.T.E. ハイパーフレックス グレー ヴィンテージ加工 スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25

お客様に素早くサポートを提供することを心がけておりますので、
ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせくださいませ。