ショップレビュー

2024/04/20
    米屋のワタルさん
    YouTubeもみてます。商品に精通している店なので安心して購入できます。自筆のメッセージも和みます。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    レビューありがとうございます! YouTubeもご覧いただいているとのことで、大変嬉しい限りです。 お客様に商品の良さをお伝えできるよう、これからも精進してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。 また、自筆のメッセージも読んで頂きとても嬉しいです。 このような素敵なお言葉をいただき、心から感謝しております。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2024/04/17
    チューダ0354さん
    いつも素敵な商品をありがとうございます。 迅速な対応で、大変満足してます。 タトラスをいつも買ってますが、次はヘルノもいいなーとYouTubeを拝見し、勉強してます。 いつかお店にお伺いしたいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    素敵なレビューをありがとうございます! 迅速な対応に関して、ご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております。 タトラスのご購入、誠にありがとうございます。 ヘルノもカッコイイですよね。僕もお勧めのブランドになります。 また、ユーチューブも見て頂けて嬉しい限りです。 ぜひ、愛知に来る機会がございましたら、お店にお立ち寄りください。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2024/04/11
    あつきるりママさん
    丁寧なラッピングと、素敵なショップに感謝します!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    レビューを頂き、誠にありがとうございます。 丁寧なラッピング喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。 今後も、お客様にとってお買い物を楽しんで頂けるショップを目指していき、サービス向上に努めて参ります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2024/04/11
    殿クルーガーさん
    発送が早く、対応も丁寧で親切です。良い商品を多数扱っており安心して購入できるショップてす。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    レビューありがとうございます! 発送が早く、丁寧な対応がお役に立てたことを大変嬉しく思います。 また、商品の品揃えについてのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に安心してお買い物していただけるよう、努めてまいります。 今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い致します。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2024/04/06
    sha-24ggさん
    質問に対する返答、発送の迅速さや、質問に対する対応がとても丁寧でした。また、サイズ変更をお願いしたのですが、こちらも快くご対応頂きありがとうございました!またこちらのショップで是非購入したいと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 質問やサイズ変更のご要望にお答えすることができ、それがお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。当店の商品やサービスにご満足いただけたことを心からうれしく思います。 今後もお客様の声に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上に努めてまいります。DERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    2024/03/30
    殿クルーガーさん
    良い商品を多く扱っており、対応も常に誠実で丁寧ですので、安心して購入できるショップだと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 商品の品質や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお買いものをして頂くのも私たちの目標の一つであります。 今後もDERADERAをご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    hidesan27さん
    いつもありがとうございます 夏物楽しみにしています
    2024/04/14
    いつも、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 夏の新作アイテムをお楽しみにしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお知らせくださいませ。 インポートセレクトショップDERADERA 店長 岩島
    taka66075224さん
    YouTubeを見てこのショップを知り利用。 注文から配送までスムーズに対応頂きました。 また、商品に関する手書きのメッセージも添えられており好感が持てました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変光栄です。 また、Octetチャンネルをきっかけに当店を認知頂いたとの事、本当に嬉しく思います! 今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、 どうぞお付き合いくださいませ! また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいね。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/24
    丁寧な手書きのコメントを添えていただきありがとうございます。その他諸々、何の問題もありませんでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます! 手書きのメッセージがお心に届いたようで、とても嬉しいです。 これからも、お客様が気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、 さらなる努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/23
    ベルモモモモベルさん
    色々とアドバイスをいただきまして、ありがとうございました。いいお買い物ができました。
    2024/03/26
    DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます! 当店からのアドバイスをお役立て頂けたようで、心より嬉しく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/23
    ベルモモモモベルさん
    迅速な手配、配送ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様に素早くお品物をお届けすることを心がけておりますので、 ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております! またLINEでご連絡させて頂きますね! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/19
    アシヤモンさん
    丁寧な梱包と迅速な対応、そしてメッセージカードまでありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/20
    レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様の感想をお聞きできて、とても嬉しく思います。 丁寧な梱包と迅速な対応がお役に立てたようで、また、メッセージカードも喜んでいただけたようで、光栄です。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 LINE:@273uflkj またのご利用を心よりお待ちしております。 でらでら店長 岩島より
    2024/03/18
    達磨611さん
    非常に迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。スタイリッシュなイタリアブランドを色々提案して頂き有難いです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    長年DERADERAをご愛顧くださり本当にありがとうございます! 大人の男性にこそ着てほしい当店セレクトの品々を、 お気に召して頂け、いつもとても嬉しく思っております。 今後とも、自身で満ちたお客様で居られるお手伝いが出来ましたら光栄です! またLINEでご連絡させて頂きますね。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/17
    まきじゅろうさん
    迅速に対応いただけるショップだと思います。
    2024/03/25
    レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます! ご期待を上回る対応ができたようで、とても嬉しいです。 また、お問い合わせ頂いた事柄につきましても、 お役立て頂けたようで幸いです。 これからも更なるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願い致します! また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/14
    りっちゃんぽんさん
    迅速な発送、丁寧なプレゼント用ラッピング、また、直筆のメッセージカードまでとても素敵なショップだと思いました。また利用させていただきます!
    2024/03/25
    お客様からの温かいレビュー、心から嬉しく思います! そして、ラッピングや手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変光栄です! また、今後もDERADERAをご利用いただけるとのお言葉を励みに、 これからも、お客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/13
    迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。 特に、電話対応していただいたスタッフのHさん、親切に説明していただき、ありがとうございました。
    2024/03/25
    いつもDERADERAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの目指すサービス品質が、お客様の心に響いたことを大変うれしく思います。 先日お電話させて頂いた際は、ご対応ありがとうございました。 サイズ感も問題無かったようで、安心しております! また、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 LINE:@273uflkj 今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/10
    梱包も丁寧で開けると手書きのメッセージが付いていました! 凄く心が温かくなりました! ありがとうございます! また、利用したいと思います!
    2024/03/25
    DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます! 梱包や、手書きのメッセージがお心に届いたようで、とても嬉しいです。 これからも、お客様が気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、 さらなる努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/09
    事前にサイズ感を問い合わせたところ適切なアドバイスをいただき、大変参考になりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 事前にサイズ感をお問い合わせいただき、 アドバイスがお役立ていただけたことを知り、 心から嬉しく思います。 今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、 さらなる充実を図ってまいります! どうぞこれからもネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします! 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/09
    敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。
    2024/03/25
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様に素早くお品物をお届けすることを心がけておりますので、 ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております! 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/08
    ダイビング215さん
    いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できます。また、ご利用させていただきます。
    2024/03/25
    レビューを頂き、誠にありがとうございます! お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びです! また、お店にご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。 下記よりお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/08
    mazabuさん
    丁寧な梱包、早急な発送有難うございました 暫く悩みショップの方に相談に乗ってもらい 些か不安の中での購入。現物が届き一目惚れ 試着するもピッタリ!早く暖かくなり素足で履くのが楽しみ。買って正解でした!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    素敵なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様が商品の到着やご購入に満足されたことを伺い、大変嬉しく思います! お客様が不安に感じていた部分についても、当店のアドバイスをご参考にして頂け、 サイジングもピッタリだったとの事で、安心致しました! これからも、お客様が安心してショッピングを楽しんでいただけるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 暖かくなる季節が待ち遠しい気持ち、私たちもとてもよくわかります。 沢山ご活用くださいね。 それでは、何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお知らせください。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/06
    05021129さん
    注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。 手書きの手紙が入っており以前のお取引もしっかりと覚えていてくれて嬉しい気持ちになりました。素晴らしいショップだと思います。 また利用します。
    2024/03/25
    お客様からの温かいレビュー、心から嬉しく思います! そして、手書きのお手紙がお客様の心に届いたこと、大変うれしい限りです! また、今後もDERADERAをご利用いただけるとのお言葉を励みに、 これからも、お客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/06
    商品に対する問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくれます。 LINEでもコーディネートや商品について相談出来るので、納得いく買い物が出来ます。 普段ネットショップを利用しない方にも自信を持ってお薦め出来るショップです。
    2024/03/25
    1年ぶりのご来店、とても嬉しく思っております! そして、とても嬉しいレビューをお寄せ頂きありがとうございます。 私たちのサービスに信頼を置いていただけること、心より感謝しております。 また、「普段ネットショップを利用しない方にも自信を持ってお薦め出来るショップ」 とのお言葉、本当に励みになります。 これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/04
    殿クルーガーさん
    サイズの交換にも速やかに応じて頂き、発送も早く、とても親切で信頼の置けるショップだと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/25
    いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様に素早くサポートを提供することを心がけておりますので、 ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/03/03
    Nice Middleさん
    リピート購入させてもらってます。それから、YOUTUBEのOctetチャンネルも楽しく見させてもらって着こなしの勉強にもなります。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/25
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 また、Octetチャンネルをお楽しみいただけているとの事。 お客様の着こなしにお役立てていただけるなんて、本当に光栄です! 今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、 どうぞお付き合いくださいませ! また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/02/29
    しも1018さん
    丁寧な御対応ありがとうございます。YouTube動画の商品紹介が、大変参考になっております。 また利用したいと思います。お気に入りのお店です。いつか実店舗に伺いたいと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/25
    レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉に、チーム一同感謝しております。 そして、YouTube動画の商品紹介がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、 どうぞお付き合いくださいませ! また、お気に入りのお店と仰って頂けとても光栄です。 私たちもお客様に気軽にお越しいただけるよう、日々努めております。 いつか実店舗にお越しいただける日を楽しみにしております。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます! また、本ご注文で何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/02/21
    ぺる8727さん
    初めての購入でした。 長文の暖かいメッセージなど通販特有の商品が来るだけの感じはなくちゃんと見てくれてるって感じがして嬉しかったです。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/25
    初めてのご購入、誠にありがとうございます! お感じ頂けた通り、私たちは単なる商品の送り手ではなく、お客様との繋がりを大切にしたお取引を心掛けております。 当店が大切にしている事に、目を向けて頂け大変嬉しく思います。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/02/14
    ココ1144さん
    対応が早くてびっくりしました。色々質問もしたのですが丁寧に回答して頂き、深夜に注文したのにも関わらず2日目には商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/25
    レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます! ご期待を上回る対応ができたようで、とても嬉しいです。 また、お問い合わせ頂いた事柄につきましても、お役立て頂けたようで幸いです。 これからも更なるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します! 今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/02/07
    実店舗含め利用させて頂いております。 こちらのオススメの商品に間違いはないと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/13
    日頃から実店舗並びに、DERADERAをご利用いただき、 誠にありがとうございます! 当店のセレクトアイテムに関して、 間違いないとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もより良いDERADERA、Octetらしい 商品のご提案に努めてまいります! 何かご不明点やご要望などございましたら、 いつでもお気軽にお知らせください。 今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様とのご縁を大切に、心を込めたサービスを提供してまいります! インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
    2024/02/05
    アシヤモンさん
    袖詰めを依頼しましたが、迅速に配送していただき、 思ったより早く届きました。 丁寧な梱包にメッセージカードも添えてあり、良い買い物ができました。 一度実店舗にも行ってみたいですね。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/13
    DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます! お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 袖詰めのご依頼に関しまして、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 また、メッセージカードもご覧頂けたようで、大変光栄に存じます! お近くにお越しの際は、実店舗にも ぜひ、お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。 同様の心地よいお買い物体験をご提供できるよう、 スタッフ一同心を込めてお待ちしておりますね。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 LINE:@273uflkj 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 インポートセレクトショップDERADERA お客様担当 花井
...