前のページへ31件~45件 (全 2,806件)次のページへ

5 2023-02-13

とても早く到着しました。梱包も丁寧で、また利用したい素敵なショップです。

【30%OFF/訳あり商品】【アプト別注】CELLAR DOOR セラードアー GAP(HF081) ネイビー コットンストレッチレギンス | 19SS ボトムス 春夏
しっかりした素材で、洗濯にも強いです。履き心地もストレッチが効いていて履きやすいです。

5 2023-02-13

とても早く到着し、梱包も丁寧でした。素敵なショップなので、また利用したいです。ら

5 2023-02-07

注文の確認メール、発送メールともとても丁寧で安心できます。発送もとても早く、梱包も問題なかったです。友人へのプレゼントだったのでラッピングもしてもらいました。どうもありがとうございました。

• hakuahさん
  • hakuahさん

5 2023-01-13

お問い合わせにもすぐにお返事くださり、また、対応もすごく早かったです。
また利用したいと思います。

Sisii シシ レザー巾着バッグ 100-029 Punpkin Bag パンプキンバッグ 本革 ラムレザー 牛革 ポシェット ミニショルダーバッグ サコッシュ | 22AW バッグ 秋冬
無事に受け取りました。 予想通りのステキなバッグで、これから使っていくのが楽しみです。 お取寄せ対応もすぐにしていただき、本当にありがとうございました(^...

5 2023-01-06

迅速で、梱包も丁寧にして頂きました。また利用したい素敵なお店です。

5 2023-01-05

バイヤーさんのセンスがいいと思います。今のところ購入して失敗したと思う事がないです。写真も沢山載せて下さるので手に取るようにわかりやすく安心してお買い物ができます。

5 2022-12-15

他の方のレビュー通り、とてもスムーズで早い発送でした!また利用したいショップさんです!

5 2022-11-20

配送も早く、丁寧に梱包されており、しかも段ボールでなく簡易包装にしてくださいました。
丁寧でとてもありがたく感じました。

ニット スウェット ベスト 重ね着 レイヤード COGTHEBIGSMOKE コグザビッグスモーク ウールCOG THE BIG SMOKE コグザビッグスモーク 7101-117-721-1 ハイネックベスト GISE...
正規品で綺麗な商品でした。 買ってよかったです。

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2022-11-10

本当にびっくりするくらいお安く購入できて、感謝です!

シャツ ブラウス フレンチスリーブ 総柄【40%OFF】Dessin de mode デッサンドモード 13DSH-003TM 京都マーブル柄フレンチスリーブシャツ ブラウス | 22SS トップス 春夏
毎回京都マーブルのアイテムを購入しております。こんなにお安く購入できるとは、嬉しい限ります。 カジュアルにもキレイめにもオシャレに着こなせるアイテムで...

5 2022-10-31

いつもとてもセンスの良い素敵なお品物をありがとうございます。良いお買い物が出来て心から感謝しております。

• junichi926さん
  • junichi926さん

5 2022-10-21

とても軽く履きやすく腰に優しくて気に入りました!

新色入荷【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Original ウーオリジナル リカバリートングサンダル ビーチサンダル ビーサン レディース メンズ ユニセックス BLACK NOMAD SLATE BLUSH OLIVEDRAB ブラック ノマド スレート ブラッシュ オリーブドラブ | シューズ 春夏

5 2022-10-18

とても良いお買い物ができました。

スカーフ シルクスカーフ シルク100% 88×88cm manipuri マニプリmanipuri マニプリ 0123330103 天界図柄スカーフ シルクスカーフ シルク100% 88×88cm | 22AW ファッシ...
地味かと悩みつつも絵柄が気に入って注文したのですが、実物は写真よりずっと素敵でした。 単色で派手ではないですが上品な華やかさで、意外にどんなスタイルに...

5 2022-09-07

9月中旬配送とのことだったので、時間かかるのかなと思いましたが、翌々日には届きました。早く使いたかったので嬉しいです。

• wanpi1984さん
  • wanpi1984さん

5 2022-09-02

迅速な発送ありがとうございました。
素敵な商品がたくさんあるので、また機会がありましたら利用させていただきます。

パンツ COGTHEBIGSMOKE コグザビッグスモーク【40%OFF】COG THE BIG SMOKE コグザビッグスモーク 6602-113-122-1 ALEXA TROUSERS スリムジョガーパンツ | ボトムス 春夏 2...
大好きなブランドの商品がお値下げとクーポン、ポイントでお安く購入出来ました。 きれいめな見た目で作りもしっかりしているのに、履き心地はスウェットで楽チ...

1 2022-08-26

週末に使う予定があり、月曜の夕方にこちらの商品を購入させて頂きました。木曜日の夕方になっても発送の連絡が無かったので、もう間に合わないと思いキャンセルを要望しました。
キャンセル理由にも↑こちらの旨を伝えたところ、「たった今発送致しました。早ければ明日着です」と返信が来ました。
発送前ならキャンセル対応可能としているにも関わらず、発送の連絡も無い段階でキャンセル要望を出したのに、キャンセルにならず、即座に発送するという対応はとても不誠実に感じます。キャンセル要望を出さなかったとしたら発送はまだ遅れてたんじゃないの?と勘繰ってしまいます。
商品自体は良いものでしたが、このような対応をされると商品を見るたびにその時の気持ちが思い出されるものなので、とても不愉快です。
他のお客様にこのような事の無いよう誠意ある対応の改善を願います。