前のページへ16件~30件 (全 2,801件)次のページへ
  • rhiyaさん
  • rhiyaさん

5 2023-08-27

注文した次の日の昼に届きました。迅速に手続き下さり、ありがとうございました!

想像より更ににかわいいです。 生地は暗すぎず明るすぎないサンドベージュ色で、汚れも目立たなさそう。軽く割にしっかりしてて丈夫そうですし、たくさん使いた...

Ball&Chain ボール&チェーン lsea21s0203-x SEAGREEN サボテン フラワー BEIGE/ベージュ Lサイズ トートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン | バッグ 定番

5 2023-08-21

お盆休みを挟んでましたが、発送も早く梱包でサンダルが潰れたりもしていなかったのでよかったです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2023-08-14

盆休み中にもかかわらず即発送くださり、助かりました。

盆休み中にもかかわらず、即発送くださいました。 バッグはエコバッグに使うにはもったいなく、私はサブバッグとして使います。 バタフライの刺繍がキレイです。

Ball&Chain ボール&チェーン 031015 301015 Flower Butterfly フラワーバタフライ 蝶 <Mサイズ> トートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン

5 2023-08-14

お盆休み中の土曜日でした発送してくださり
翌 日曜日に到着。とっても嬉しかったです。
迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

5 2023-08-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-08-06

とても速い発送にびっくりしております。迅速な対応をありがとうございました。

実店舗に行っても売り切れで購入できなく諦めていましたが、こちらのお店で購入できて本当に良かったです。軽量で中にポケットが1つあり、日常使いにとっても良...

Ball&Chain ボール&チェーン 313006 DJ. CAT DJネコ 猫 <Mサイズ> トートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン

5 2023-07-13

神対応ありがとうございました。
またお願い致します。

【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Oahh Sport ウーアー リカバリーサンダル スリッパサンダル レディース メンズ ユニセックス MATTE BLACK | シューズ 春夏 23SS
サイズちょうど良いでした。 すばらしい対応ありがとうございました。 また何かありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-07-02

すぐに発送していただけましたし、商品も素敵でした。

5 2023-07-02

早くほしかったので迅速な対応ありがたかったです。ありがとうございました。

ハナコ菊田が散歩番組で話してるのが妙に説得力があり、気になって買ってみたが、予想以上に楽というかずっと履いていたくなるようなビーサンでびっくり。高いけ...

新色入荷【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Original ウーオリジナル リカバリートングサンダル ビーチサンダル ビーサン レディース メンズ ユニセックス BLACK NOMAD SLATE BLUSH OLIVEDRAB ブラック ノマド スレート ブラッシュ オリーブドラブ | シューズ 春夏

5 2023-06-18

旅行用に購入しました。
注文後すぐに届き大満足です。

エコバッグ トートバッグ ポケッタブル 折りたたみバッグ Ball&ChainBall&Chain ボール&チェーン 32300113 S.APPLE Mサイズ KHAKI アップル りんご 北欧 Shogo Sekine セ...
デザインも素敵でとても使いやすかったです。

5 2023-06-06

発送も早く対応して頂き綺麗に届きました。

再入荷【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Omega リカバリートングサンダル 厚底 エナメル ウーメガ ビーチサンダル ビーサン NOMAD BLACK レディース ノマド ブラック | シューズ 春夏

5 2023-05-29

届くの早かったです!この度はありがとうございました!

5 2023-05-03

驚くほど迅速でした。
旅行に持って行きたかったので間に合ってよかったです。

【色が選べる】cotopaxi コトパクシ 5042518 CAMAYA SATCHEL ショルダーバッグ サスティナブル ユニセックス ギフト | バッグ 定番
基本的に色は選べないものですが、こちらのショップでは数種類販売されていたので好みの色を選びました。大きさも使い勝手も希望通りで気に入りました。

3 2023-04-22

ネットで入荷待ちとあったものは店頭でもなし、入荷もないといわれ、ネットもそういう情報にして欲しいと思いました。

スウェット Tシャツ 体型カバー オフィスカジュアル 涼しい 薄手 COGTHEBIGSMOKE コグザビッグスモークCOG THE BIG SMOKE コグザビッグスモーク バルーンシルエットプルオ...
オーバーサイズで着る今時のシルエット。袖が短すぎず、長すぎず、丁度良い感じで、裾も適度に絞ってあるのでボトムを選ばず着られる。首回りの開きもいいです。

5 2023-04-05

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。

【色が選べる】cotopaxi コトパクシ 5042505 BATAC 16L BACPACK バックパック リュック サスティナブル ユニセックス ギフト | バッグ 定番
cotopaxi大好きです。リュックは初めて購入してみました!機能的にもよさそうです。100kmウォーク参戦のため、テンションあげるためにビタミンカラーのcotopaxi...