自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (11,924 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応でした。次も利用したいと思います。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
価格設定が安く、お得感があります。
商品説明も解りやすくて、安心して購入できました。
作業用にオリジナル軍手が入っており、このような気遣いが嬉しいです。
梱包、配送も全く問題なく、良い買い物ができました。

4.00 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から納品までスピーディで、留守の間にポストに投函。とても助かりました。

4.00
日頃の運動不足から自転車に乗ろうと思い立ち、雨を言い訳にしないようにこの商品を購入。まだ雨の日には載っていませんが…。

[ゆうパケット送料250円]自転車前かごカバー雨よけ防水加工キアーロ安全バスケットカバー自転車大型ワイド前かご対応フロントバスケットカバー おしゃれでかわいい前かごカバー 前用ひったくり防止カバー 丈夫な自転車カゴカバー

5.00 2016-05-20

• 配送:5
即日出荷頂きました。
早急なご対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
このたびは有難うございました。スタッフさんの対応もよく、発送から梱包までとても早くとても丁寧でした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
配送も迅速でした。ネコポスでも3日以内に届きました。また利用したいです。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
注文時に送料が余分にプラスされていて問い合わせをし、到着後に入ってない物があると電話をしたり(ちゃんと中に入っていました)しましたが、その都度、お店の女性の方が丁寧に対応して下さいました。とても良いお店だと思います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございましたm(__)m
取り付け作業中に手を汚さない様にと ショップオリジナル軍手を同梱していただいたり、こまめにメールをいただき、ありがとうございましたm(__)m
素敵なショップです☆

5.00
現在、アンジェリーノ(電動アシストなし)を使っており、日本製の軽くて堅実な作りの物をとコチラを選びました。 RBC-007DX3と こちらの商品で迷い、多少のデザイ...

[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009DX3電動自転車 ママチャリ対応の自転車用後ろ用OGK後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート最軽量モデル

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズないい取引が出来ました。
ショップの対応も良くまた利用させていただきたいと思いました。

• 配送:5
今回はゆうぱけっとというものでした。
とても簡単包装で早い対応でした。雨予報でしたので助かりました。

• 配送:5
注文から発送まで速やかに進めてくださいました。
少し疑問に思ったことがあったので備考欄に記載しておいたら、
注文受付の連絡とともに回答を返してもらえました。
丁寧な対応だと思います。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした(っ´ω`c)
自分は後ろの取り付けるチャイルドシートを購入しました
すると説明書や部品の中に軍手が入っていて取り付けるときに怪我や汚れがつかないようにと配慮されているのを感じて感動しました(っ´ω`c)
また世話になろうと思います(´ω`)ノシ

3.17 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は迅速で、特段の問い合わせ等はしていませんが、何かあったら対応して貰えそうな感触はありました。
※切り欠きの作成位置を微妙に間違えたりしてしまいましたが、流石にそこは自己責任ですね〜 w

• 摎猗さん
  • 摎猗さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
商品を注文してから発送までの早さにとても助かりました!
今後も商品を買う際はこちらで買いたいと思いました
今回はありがとうございました

5.00
今の所、何も問題なしに使えてます もうすぐ二歳の息子が前に乗せるのが困難になり買ったのですが、とても迅速な対応をしていただけてとても助かりました カバー...

[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-011DX3電動自転車やママチャリ対応自転車用後ろ用OGK後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート最高級モデル

• Marurinさん
  • Marurinさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださるショップです。
商品も大変気に入りました。

自転車用傘スタンド[即納][送料無料]キアーロ サイクル傘スタンド(自転車用傘立て)※日傘での日よけや紫外線対策自転車に傘を取り付けられます
5.00
初めて傘用スタンドを購入しました。 今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。 でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しで...