前のページへ61件~75件 (全 9,304件)次のページへ

5 2023-07-20

対応 発送がビックリするくらい早い、機会があれば購入したい。

DBLTACT リュック型収納バッグ 大容量 30L 収納ポケット付き ワイド開口部 600デニール生地 330×210×440mm 三共 DT-RS-BK
DJをしているのでレコードバック探していました。 幅がレコードのサイズで購入を決めました。 値段も専用の物に比べてリーズナブルです。

2023-07-21
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう、迅速、丁寧な対応、発送を心がけて参ります。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-07-19

無事に品物が到着いたしました。迅速な対応をありがとうございます。

タスコ TASCO TA540G-4 レバー式2段チューブベンダー (1/2 黄)

2023-07-20
当店のご利用、お買い上げありがとうございました。
今後とも受注から発送まで迅速に取り組んで参りたいと思います。
また機会がありましたら、当店を利用したいただけますと嬉しく思います。

5 2023-07-19

タスコ TASCO TA510S-5 ステンレス製スプリングベンダー5/8

2023-07-20
商品が無事にお手元に届いたようで安心しました。
この度は当店のご利用、レビュー投稿に大変感謝致します。

5 2023-07-18

いつもお世話になっております。
またTASCO製品買う際は宜しくお願いいたします。

タスコ TASCO デジタルミニ真空ゲージキット TA142XD
負圧も正圧も測定できるのは素晴らしい! アナログ真空計は1度壊したことがあるのでこちらにしました。

2023-07-19
この度は当店のご利用、ご購入ありがとうございました。
TASCOさんの商品に関しましては力を入れて販売しており、オリジナルセット等もラインナップしておりますので、また機会がありましたらチェックしていただけますと嬉しく思います。

1 2023-07-12

今回、数多くあるお店から購入させていただきました。
商品発送まで、スムーズにいただけたかと思います。
ですが、使用して僅か2ヶ月程で故障してしまいました。
故障に関しては、機会物なので難しいところもあるかと思います。
問題は、交換修理などの対応を求めた際のとても残念な対応でした。
とても機会的な対応で、電動工具など工事人などを相手にしている会社とは思えませんでした。
消費者として、決して安い買い物ではありません。
せめて、心ある対応をお願いしたいです。

パナソニック エグゼナ 充電ハンマードリル 18V EZ1HD1J18V-B
商品はとても気に入っています! 長く使えると良いかなと!

2023-07-13
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
お詫び申し上げます。

申し訳ございませんが、製品修理の際はお客様より
現物をお送り頂いてからご対応させて頂きます。
製品到着後、可能な限り迅速に対応させて頂きますので
何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

4 2023-07-09

早々の対応有難う御座いました。
梱包の状態も良かったです。
また機会あれば、宜しくお願い致します。

ベッセル VESSEL 片頭ヘックス 剛彩ビット GSH020S(H2×65 1本)
Amazonで探してましたが、2mmサイズだけが無かったので、こちらで買いました。 買う時は、セット品で買った方が良いと思います。 セット品以外は単品で買うと...

2023-07-12
この度は当店でのお買い上げ、そしてレビュー投稿に大変感謝致します。
対応が早いとの評価、大変嬉しく思います。
梱包の方も評価いただきありがとうございます。
今後も迅速な対応、及び出荷担当の方と連携し梱包状態も維持、そしてより良く出来るよう努めて参ります。

5 2023-07-06

対応も早く、安心して利用できるショップです。

2023-07-12
この度は当店でのご購入ありがとうございました。
安心して利用できると評価していただき、社員一同大変嬉しく思います。
評価を励みに今後も変わらず迅速な対応を心掛けて仕事に取り組んで参ります。
  • tolie4さん
  • tolie4さん

5 2023-06-10

非常に連絡も発送もはやく満足度の高い買い物ができました

【お宝市2023】コードレス空調ファン 烈風2 タスコ TASCO STA901CS
空調ズボンで使用してますが、コードレスにしては風量があり軽量なので満足度が高いです。 日本製というのも◎ 交換用のバッテリーの値段が下がればありがたいな...

2023-06-12
この度は当店のご利用及びお買い上げ誠にありがとうございました。
またわざわざレビュー投稿までしていただき大変嬉しく思います。
社員一同今後とも迅速な連絡、発送を心掛けて参りますので、また機会がありましたら当店をのぞいていただけらと思います。

3 2023-06-06

修理の対応が翌日になりました。
電話が留守電に
困ったときにすぐに対応してもらわないとね

2023-06-07
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当店ページに記載させて頂いておりますが、業務内容の
縮小により現在はお電話による問合せ対応は行っておりません。

お客様からは問合せフォームより別途ご連絡頂いておりますので
内容を確認の上でご返信させて頂く予定ですが、
内容によってはお時間頂く場合がございますので何卒ご容赦下さい。

5 2023-05-31

対応が早かった。ポストに入れてもらえると配達するほうも、されるほうも助かると思う。それにしてもいい商品を提供してくれたと思う。

【メール便専可】【お買い得】デンサン DENSAN ポケットフィッシャー DPF-180
車のシートカバのセンターホックをボディーの下から反対側に届かすために購入した。本来の使い方ではないですがしっかり役目を果たしてくれたので大満足です。小...

2023-06-02
この度は当店でのご購入ありがとうございました。またレビュー投稿していただき感謝致します。
ポスト投函商品に関しましては、今後も力を入れていき商品群も増やしていきたいと考えておりましたので、大変参考になる意見をいただきとても励みになります。ありがとうございます。

5 2023-05-31

届きまして、動作確認できました。ありがとうございます。

2023-06-02
この度はご利用ありがとうございました。商品の方も無事に届き、なおかつ不具合がなかったようで安心致しました。
また機会があればご利用していただけますと幸いです。
レビュー投稿ありがとうございました。
  • ABC0523さん
  • ABC0523さん

3 2023-05-25

商品の到着が早くて現場作業で使用でき助かりました。

ミドリ安全 耐切創手袋 MK-10
軽くて、手にフィットして非常に使いやすい。

ミドリ安全 耐切創手袋 MK-10

2023-05-26
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
また、商品を早く届ける事が出来たようで良かったです。
今後とも迅速な対応、発送を心掛けて参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。
レビュー投稿していただきありがとうございました。

5 2023-05-18

現品到着致しました。
早速の、ご対応ありがとう、ございます。
発送のご連絡も、大変助かります
また、よろしく御願いします。

三共 S-ROAD アンテナ式ピックアップツール SRO-15
TONEの、レンチの、グリップ感、私は、好きですね。

2023-05-19
この度は当店をご利用、ご購入いただきありがとうございました。
また、レビュー投稿までしていただき大変嬉しく思います。
今後とも迅速な連絡、発送を心掛けて参りますので、また機会がありましたら当店を利用していただけると幸いです。

5 2023-05-14

素早い発送ありがとうございました。
エアー工具を又購入したいです。

WTB 高圧エアーダスターガン E80-1KK
まだ使ってませんが持った感じが手に馴染んでます。

WTB 高圧エアーダスターガン E80-1KK

2023-05-17
この度はご購入ありがとうございました。
エアー工具も多数取り扱っておりますのでまた利用していだけると幸いです。
レビュー投稿ありがとうございます。非常に励みになります。今後もお客様に迅速な発送が出来るよう努めて参ります。

5 2023-05-04

迅速な発送ありがとうございます。
またご縁が有ればよろしくお願いします。

ユタカメイク #3000 ODグリーンシート 5.4mx5.4m OGS-13

2023-05-09
この度は当店のご利用ありがとうございました。またレビュー投稿までしていただき感謝致します。
今後も迅速な発送を心掛けて参りますので、こちらの方こそまたご縁がありましたら当店を選んでいただければ大変嬉しく思います。