5 2022-01-23

分からないことを問い合わせさせていただいたのですが、返事も早く、丁寧に回答していただきました。買う際の不安もなく購入できたので感謝です!

【即納】【バーンマシン2 Burn Machine2】 ◆送料無料・代引料無料◆  ニューバーンマシン登場! 筋トレマシン トレーニングマシン バーンマシーン2
注文後すぐに商品が届きました。プレゼントでお願いしており、簡易包装になるということでしたが、すごく丁寧に包装して頂いていました!また機会がありましたら...

• kogatan05さん
  • kogatan05さん

5 2021-12-29

希望どうりの発送日にしてくださり、助かりました!!そして早い発送も助かりました!!対応してくださりありがとうございます!

【即納】簡易洋式トイレ【リホームトイレ 両用式】洋式便座 両用型の通販
発送予定時間をきめれましたが、発送予定日は決めれなかったはずなのですが、備考欄に書いたらその通り、送って下さりました。ありがとうございました。商品の評...

5 2021-10-29

迅速な対応でした。また次回がありましたらおねがいいします

5 2021-07-16

迅速に発送頂きありがとうございました。
商品も会社で使っているもので、
電圧測定から通電CHK(もちろん通電してたら音がでます)など多機能で満足しております。
また、機会がございましたら
よろしくお願いします。

• ルイ9649さん
  • ルイ9649さん

5 2020-11-23

ダメ元で日付指定をお願いしたところ、対応いただけて助かりました。商品にも満足でした。

宮付き ハイタイプベッド 脚長ベッド ベッド下収納できる別途 宮棚付き コンセント付き 宮付きパイプベッド 宮付きシングルベッド ハイタイプ KH-3095宮付き パイプベッド ...
一人暮らしを始めるにあたり、ベッド下に収納スペースがあるものを探しており、こちらのパイプベッドを購入いたしました。 女性1人で組み立てたのですが、特に難...

• aki6916さん
  • aki6916さん

5 2020-11-04

希望時間通りに配達していただき、
スムーズにありがとうございます。

【レビューでプレゼント】 アフロート クレイツイオン エスペシャルストレート2 クレイツ ストレートアイロン ヘアアイロン 【即納】クレイツ ストレートアイロン ◆送...
以前使っていたものより 一回り小さいぐらいでしたが、 使いやすく流石!が第一感触です。 使いやすいです。

4 2020-07-17

音も低くてよかったです。
またリピートさせてもらいます!

ボディトリマー メンズトリマー ボディートリマー メンズシェーバー ボディシェーバー ビキニライン ムダ毛処理 ムダ毛ケア Oライン Vライン Iラインパナソニック ボディト...
とても使いやすくて満足です。 リピートさせていただきます!

5 2020-07-03

配送早くて助かりました!
安く買えてよかったです。

★送料無料・保証付・レビューでプレゼント★ 一人でカラオケ 1人でカラオケ ひとりカラオケ 一人カラオケ 家庭用カラオケセット 防音マイク ミュート ホームカラ...
夫のリクエストで購入。確かに思いっきり声を出せます!もう少しエコーとか効かせられたら良かったかなぁカラオケっぽくなるかなぁとは思います。

4 2020-05-26

プレゼント用に購入しました。
早く届いて良かったです

【即納】Bright Starts ブライトスターツ 5-in-1 ヨアウェイ ボール プレイジム の 通販 【送料無料・代引料無料】 [ベビー ボールプール プレイジム 柔らかい 赤ちゃん おもちゃ]

• sa_22さん
  • sa_22さん

5 2020-05-23

注文した次の日に届き、早くて嬉しかったです。
商品にも大変満足しております。

【即納】Wピーリングプレミアム 超音波 美顔器 【送料無料・代引料無料・正規販売店】【ミーゼ ダブルピーリング プレミアム MS40P】 ピーリング美顔器 ウォーターピーリング イオンクレンジング 超音波振動

• opunさん
  • opunさん

3.83 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いたのでよかったです。

冷えとりを本格的にしてみようと購入 半身浴の時間が面倒でも、これなら電気ケトルでお湯をわかして簡単に利用でき ぽかぽか足湯気分を味わえて、便利です。毎日...

【即納】両足用 柔らか湯たんぽ ◆送料無料・代引料無料・日本製◆ 【クロッツ やわらか湯たんぽ 両足タイプ】 ネジ付きロート付き やわらか湯たんぽ 足用湯たんぽ 足湯たんぽ ヘルメット潜水 湯たんぽ 湯タンポ ゆたんぽ

5 2019-12-21

• 配送:5
発送がスムーズで大変ありがたかったです。また何かの機会で利用したいと思います。

★送料無料+レビューでおまけ特典プレゼント★ 帝人 あったか毛布 セット なめらか包みのあったか寝具 敷き毛布 と 掛け毛布 のセット?ページ限定・マジッククロス付/ ...
ふんわり触り心地最高です。暖かいです。 寒い季節には重宝するアイテムだと思います。

5 2019-10-19

• 配送:5
包装をお願いしたら対応していただけて
発送も早くて助かりました!!

充電式 カミソリシェーバー 防水 電気髭剃り 電気カミソリ 電動シェーバー 電動髭剃り 電動カミソリ パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST2R 【即納】充電式カミソリシ...
彼氏へのプレゼント用に購入しました! 備考欄にもし可能でしたらラッピングをお願いしますと記入したところ、可愛いラッピングをしていただきおうちに届きまし...

3.83 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送もよくてよかったです!ありがとうございました‼

電気髭剃り 電気カミソリ 電動シェーバー カミソリシェーバー 防水 充電式 電気髭剃り 電動髭剃り 電動カミソリ パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST2Q 防水 充電式【...
発送も早くて、プレゼントしたら喜んでくれました。ありがとうございました!

• rad7701さん
  • rad7701さん

5 2018-08-24

• 配送:5
素早いたいおうでした。ありがとうございます