マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (15,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.50

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
ありがとうございます!

• Masamotoさん
  • Masamotoさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文して直ぐ佐川急便で届きました。梱包も商品もキチンとしてありました。
商品のサイズ表がちゃんとしているので、購入するのにとても参考になりました。

【即納】加圧エクサパンツ 足腰強化パンツ ◆送料無料・代引料無料・正規品◆ 【ヤーマン 加圧エクサパンツ 男性用 3L】 加圧トレーニングにおすすめの筋トレパンツ
5.00
男性用ですが、女性用のサイズと比較してみて敢えてこちらを自分用に購入しました。過去に女性の通常サイズを購入したら加圧トレーニング用だけあってキツくてか...

3.67 2016-08-23

• 梱包:4
  • 配送:3
当初の予定より納期が遅れ、設置のスケジュールが変わってしまった。

4.00
母親に頼まれての購入だったが、シンプルなデザインに好感が持てる。 実際の商品も、軽くて丈夫な作りでした。価格も魅力的です。

\ページ限定・マジッククロス付/ 桐たんす 8段チェスト【送料無料・日本製】 【桐洋風チェスト 8段 生地仕上げ】 桐たんすにデザイン性をプラス 桐の引出箪笥【smtb-s】

• habe1973さん
  • habe1973さん

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
明日楽対応なので、発注から納品までストレスなくスムーズです。
梱包も問題ないレベルで、次回も利用しようかと思います。

【即納】オムロン 体重体組成計 カラダスキャン HBF-224 ●レビューでおまけ・保証付● [体重体組成計 体脂肪計の通販 オムロン体重計 体脂肪計 基礎代謝計]
3.00
以前もオムロンを使用してましたが、手で持ちながら乗るタイプでしたので、めんどくさかったのですが、今回は、乗るだけなので、凄く簡単ですので ユーザー登録...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から発送までの対応も早く、梱包も丁寧でよかったです。

4.00 2016-08-19

• 梱包:4
  • 配送:4
注文したのがお盆休み中でしたが、お盆明けにすぐ対応して頂き有難かったです。また機会があればお願いします。

4.50 2016-08-18

• 配送:5
商品が入っている箱が綺麗で嬉しかったです。
迅速な発送、ありがとうございます。

4.50 2016-08-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
早く使いたかったので、助かりました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
発注から商品受取まで敏速に対応して頂きありがとうござい。梱包もしっかりしており、本当に良いショップです。
また、機会のあればよろしくお願いします。

5.00
親父が長いこと使っていましたが、シートが破れたのて同じ商品を購入しました。 今日、持って行って組み立てたら、直ぐに座って喜んでいました。本当に座りやす...

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ リクライニングアームチェア オットマン付き 【送料無料・正規品】【イタリア メタルファール社 DX リクライニングリラックスチェア】

4.67 2016-08-10

• 配送:4
注文から到着までも早くおおむね満足です。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
商品がとても探しやすかったので、助かりました。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
丁寧な対応でとても満足しております。商品がいつ届くかなどのメールもこまめに送っていただき
わかりやすかったです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品も届きました。また利用させていただこうと思います。

\ページ限定・マジッククロス付/ ◆送料無料・代引料無料・正規品◆【背筋がGUUUN 美姿勢座椅子リッチ カバーセット】 カバーが洗える背筋がGUUUN美姿勢座椅子 リッチ...
5.00
母へのプレゼントですが、私も利用しています。座面が厚くて座り心地が良いです。身長が152cmなので、浅く座れば頭も支えられるので、うたた寝ができて快適です...

\ページ限定・マジッククロス付/ ◆送料無料・代引料無料・正規品◆【背筋がGUUUN 美姿勢座椅子リッチ カバーセット】 カバーが洗える背筋がGUUUN美姿勢座椅子 リッチタイプ

4.83 2016-08-06

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

3.00 2016-08-06

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
納品までは時間がかかりましたが、特に問題はなかったと思います。

【全員+レビューのダブルプレゼント】 breo モンデール ハンドリフレ IP600 ブレオ モンデールハンドリフレ ハンドケアマシン リラクゼーションマシン ?ページ限定...
4.00
仕事の関係上、手をよく使い手に痛みがあり困っていましたが、 こちらの商品を使い始めてから、手の痛みが徐々に軽減されてきて、 とても楽になってきました。 ...