マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (15,543 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ショップの案内も分かりやすく写真も鮮明で届くのが楽しみです。

4.83 2016-12-08

• 配送:5
迅速に対応して頂いたと思います。満足です。

4.83 2016-12-08

• 配送:5
商品の取り寄せとの事で到着まで若干時間はかかりましたが、ショップの方が逐次メールにてご連絡を頂けたので、安心して待つことができました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
早い送りで助かりました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
もうしぶんありません。。
ハンガーも付いており、至れり尽くせりです。。。
お届け迅速丁寧で、本当に良いショップさんです。。。
有り難うございました。。。

3.00 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送に関しては文句なしでした。商品がいまいち。

2.00
使いやすいですが値段の割には・・・ この値段ならもう少し良い製品が買えるのではないかと思いました。 バッテリーの充電器もコードが短く(ナイ)ので充電しにく...

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/パナソニック メンズシェーバー 3枚刃 ES-RL13 の 通販 【保証付】 [防水シェーバー 三昧刃 男性用 電気カミソリ お風呂シェーバー 水洗いOK]

5.00 2016-12-05

• 配送:5
到着がはやかったです ありがとうございました

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ ◆送料無料・代引料無料・保証付◆ 【ツヤグラマラス ぶるツヤ トルマリンプラス 専用ポーチ付き】の通販 ぶるつや 低温でも決まるバイブ機能付きのブルツヤ

5.00 2016-12-05

• 配送:5
大変素早く対応して頂きました。プレゼント包装をお願いしたところ、可愛らしく包んでくださり、ありがたかったです。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

5.00
クリスマスシーズンになると売り切れてしまうのではと思い、早めに購入しました。母と姉へのクリスマスプレゼントです。プレゼント包装をして頂いたのでまだ開い...

【即納】縁結 【送料無料・収納袋付】【正規品】 えんゆう 園遊会特別仕様透明ビニール傘 高級透明傘 クリア傘 アンブレラ ホワイトローズ社 レディース 婦人用 女性用 紳士用 男性用

2.67 2016-12-04

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
のし台の横に1箇所傷、のし棒に2箇所傷がありましたが、気にせず使ってみます。注文してから2週間位掛かりましたので返品、交換でまた時間が掛かりそうなので止めておきます。ちょっと残念でした。

4.00 2016-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
腰痛で整形外科に通院、なるだけ温めるよう言われネットで探し、よさそうなので購入しました。すごく調子いいです。

4.67 2016-12-03

• 配送:5
梱包も丁寧で本当に迅速に対応して下さり早く届いて嬉しかったです。

【即納】ハッピーコールグルメパン IH対応 レシピ集付き [両面焼きフライパン]【送料無料】 ハッピーコール ホットクッカーグルメパン
4.00
魚を焼くために購入しましたが魚だけではなく肉を焼いたり色々なお料理に使えるので本当に良かったと感じています。先日は鶏のもも肉に塩コショウだけで焼きまし...

4.33 2016-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が、とても迅速で良かった。また機会があれば利用したいお店です。

3.67 2016-11-30

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くとても良かった。
代引き料なしも良かった。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
即日配達だけど、うちは、関東なので、数日かかるかなと思ってましたが、2日で届きました!めちゃくちゃ嬉しかったです。しかも、商品も今のところ、使いやすく気に入ってます!ありがとうございました。梱包も頑丈でビックリしました。

【即納】ルームマーチ 【ルームマーチプレミアム RM-2020】 ★送料無料・代引料無料・保証付き★ 自転車こぎ運動 電動サイクル運動 自転車運動
5.00
コンパクトで使いやすいです!70代の母が足腰が弱ってきたので購入したのですが、小学生の息子や40代の私も使いたくなりました(笑)ダイエットにも楽で良さそうで...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
【即納】と表示があっただけに本当に早くに届いたので感激しています。配送についても簡易包装と説明はありますが、梱包も破れ等なく丁寧さを感じました。同じ商品を販売しているお店がたくさんありましたが選んで良かったと思っています。