マッキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.47

4.67 2017-04-23

• 配送:4
梱包も丁寧で良かったです。また、欲しいものがあったときには利用したいです。

4.33 2017-04-23

• 配送:4
丁寧に梱包されておりました。
対応も早く安心して取り引き出来ました。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
レビューで見た通り、シワになりにくいです。ほっそり見えて、着心地も良く、何より着やすいのがいいです。150センチでLにしましたが、ぽっちゃりなんで丁度良かったです。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
マラソン期間中の購入でしたが、配送早くてよかったです。

【即納】ビタクラフト グリルパン 【送料無料・代引料無料・最大ポイント10倍・レシピ付】 の通販 ヘルシー料理が簡単にできる無水調理鍋
5.00
ある通販テレビで魚を焼く時にすごく良いというのを見て、こちらで購入しました。フライパンで焼くとパサつく魚も、ビタクラフトだとふっくらジューシーに焼けま...

4.67 2017-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
配送も早くて助かりました。丁寧な対応もよかったです。
ページも見やすいです。今あるものと同じものがほしかったのですがメーカーもわからず困っていましたがすぐ探すことができました

【即納】【送料無料】小型洗濯機・簡易洗濯機◆マルチ洗浄器の通販
4.00
【デザイン】コンパクトでよい 【機能・メニュー】使いやすさが良い 【サイズ】小さくて場所をとらない 【静音性】良い 【洗浄力】良い 【使いやすさ】良い

4.67 2017-04-19

• 配送:5
商品もすぐに届き、梱包もちゃんとされていました。また必要に応じて購入したいと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、翌日に届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店では難しいと思っていた翌日配達がされて、商品を早速使うことが出来ました。有難うございました。

3.00 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な対応でよかった。ぜひ娘にも進めたいです。

• wooraraさん
  • wooraraさん

3.50 2017-04-18

• 梱包:3
  • 配送:1
梱包が、頑丈だったため、割れたりせず安心でした。
ですが、ちょっと開けにくく、大変でした。
あす楽で注文したのに、3日経っても届かず
配送状況を確認したら、2度不在だったと記載が;
いや、来てないし不在票も来ていません。
佐川急便に問い合わせたら、やっと20:50に届く。
電話しなかったら届かなかったと思います。
理由を聞くと「車の台数足りてないんっすよね、配送には一回も来れてないから
不在票入らないんです。不在が多いから捌き切れないんっすよ」と。
謝る事もなく、キレ気味の言い方で、不快極まりなかったです。
かなり酷い状況でした。
あす楽で佐川急便はダメですね。見直してください。
こんなに遅れて届くなら、ここで注文した意味もなくなりますし
電話していなければ、届かなかったというのはどうなんですか??

4.00
こちらの商品を使うのは2度目です。 1度目は出だした頃に使いました。 すぐに水分がなくなるので気持ちいいですが 色がくすんでくるので、2年目で処分。 ずい...

【即納】【soil ソイル バスマット スタンダード】 ◆送料無料・正規品・日本製◆ イスルギ soil バスマット 珪藻土バスマット ソイル スタンダード バスマット 速乾バスマット 足拭きマット 吸湿バスマット

4.50 2017-04-17

• 配送:5
対応も早くすぐ届きました。早速使って見たいと思います。

• nyankoiさん
  • nyankoiさん

4.33 2017-04-16

• 配送:5
梱包もキレイだし、実用的なオマケが付いているのが、本当に魅力的です!!
お得感が半端ないです♪♪

【即納】限定プレゼント付き 【シースルーライトBB 50粒 3個】 計150粒 ◆送料無料・代引料無料・正規品・最大ポイント10倍◆ ミオナ シースルーライト ブルーベリー ビル...
4.00
毎食前にシースルーライトを食べています。 食べ始めてからお通じが良くなり、ちょっとクビレができた気がします。 これからも、続けて行きたいと思います!!

【即納】限定プレゼント付き 【シースルーライトBB 50粒 3個】 計150粒 ◆送料無料・代引料無料・正規品・最大ポイント10倍◆ ミオナ シースルーライト ブルーベリー ビルベリー

4.17 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
思ったよりも早く送られてきて、とてもいい対応でした。また、欲しい商品が見つかれば、迷わずこのショップで購入しようと思います。

4.00
テレビのショッピング情報などでよく紹介される商品です。 まだ使ってはいませんが、魚料理なども簡単にできそうな気がします。料理のレパートリーが増えそうで...

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ 【ビタクラフト グリルパン レシピ付き】 【送料無料・代引料無料】 無水調理鍋 ビタクラフト スチームロースター 蒸し焼きグリルパン

4.67 2017-04-14

• 配送:5
ははにおくりものをしたらよろこんでいました