1件~15件 (全 16,819件)次のページへ

5 2024-02-09

こんなに早く届くとは思っていなかった。いつ何が起こるかわからない不安なご時世ですが、丁寧な包装、わかりやすい説明書、スピーディーな配送。何といっても迅速な対応は、やはり大きな差別化です。

【即納】リュック型非常用給水タンク ★送料無料★【非常用給水リュック】[給水ケース 収納 折りたたみ 給水ポリタンク 非常持ち出し袋 アウトドア]
相次ぐ震災のニュースでしばしば耳にするのは、「水」の重要さ。給水施設からどうやって重い水を運び、どのように利用するか・・・など、考えがなかなかまとまら...

5 2024-01-25

注文してから届くまで早かったので満足です。

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ ◆送料無料・代引料無料・日本製◆ 【Vアップシェイパー 2枚組】 ウエストシェイパー ウエストベルト
これを着けると、お腹周りが引き締まって見えます。 過食も防げるので毎日着けています。薄くてトイレの時もかさばらずに邪魔になりません。

4 2024-01-18

商品の質は変わらないのに他よりも良心的な値段設定だったのが魅力でした。商品到着に時間がかかるだろう思っていたのに、5日以内に届いて驚きました。いつ頃発送予定かをメールでお知らせしてくれたので、安心できました。包装も丁寧で満足です

• にっぱさん
  • にっぱさん

2 2024-01-14

本当は、販売店さんは良くも悪くもありません。
ただ、メーカー直送の商品の状態が悪かった。そのせいで印象悪くなりました。
だから、★2です。

5 2023-12-29

発送も早く、きちんと梱包されていました。ありがとうございました

プランター 正方形 ◆送料無料◆【レンガ調プランター TERRE GRIS テール・グリ 幅80 TER-GR800】 鉢植え 植木鉢 プランターボックス
色目が予想通りで気に入っています。路上の寄せ植えを思い出す感じかと心配でしたが、ロック風のアレンジで救われました。丈夫そうです

5 2023-12-22

おまけ+レビューでプレゼント!
うれしいです。

5 2023-11-16

迅速丁寧なご対応でとても助かりました。ありがとうございます。

【即納】ダンロップ 5分袖 ポロシャツ ★送料無料★【ダンロップ・モータースポーツ ボーダー柄5分袖ジップポロシャツ 同サイズ3色組】ジップアップ スポーツウェア

5 2023-11-12

親切丁寧な御対応ありがとう御座いました
商品発送状況についても事前にメールを頂き
安心しておりました
機会がありましたら、また利用させていただきます

引出し2杯 ハンガーラック KHR-3160 の 通販 【送料無料】 [可愛いハンガーラック 幅75 引き出し付きハンガーラック オシャレ 引き出し付き ハンガーラック 衣類ラック]

3 2023-10-19

到着まで日数がかかりすぎます。3〜4日での配達が希望です。

脱腸サポーター腸あんしん 【送料無料・代引料無料】 [日本製 脱腸帯 男女兼用 左右兼用 脱腸バンド 脱腸ベルト 脱腸 サポーター 安心 脱腸サポーター シンプル 簡単]

5 2023-10-11

腰を痛めた母に購入しました。
急なことだったので、注文してから翌日に届いたのでとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-10-05

注文後すぐに発送してくださり、ありがたかったです。

振動時計 振動式時計 振動目覚まし時計 振動めざまし時計 目覚まし振動時計 電波時計 めざまし振動時計 振動式目覚まし時計 アデッソ 振動式目覚まし電波時計  【即納】振...
同室者を起こすことなく早起きできるようになりました。振動の大きさを「弱」にしていますが、バイブ音がなくて振動のみができると更にありがたいです。

4 2023-09-15

早い発送嬉しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました!とても気に入りました!

文字通りダメになりました!大きいサイズが欲しくてとてもフィットするのでお気に入りです«٩(*´ ꒳ `*)۶»早い発送、そして不在で...

大きな ビーズクッション 【送料無料・日本製】 【人をダメにするスゴビーズ A800 XL】 カバーリングタイプ [カラーは10色] リラックスクッション スゴビーズクッション ビーズソファ フィットクッション おしゃれ かわいい

• karsatさん
  • karsatさん

5 2023-09-07

早々に送っていただきました、ありがとうございました。

【即納】軽失禁パンツ レディース 5枚セット【日本製】【心地よくフィットする安心ショーツ 同サイズ5色組 M〜LL】綿 コットン ウエストゴム 吸水ショーツ 30cc

5 2023-09-03

迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます!

4 2023-09-01

おまけが頂けるとの事でした。エコバックを希望します。宜しくお願い致します。

【即納】\ページ限定・マジッククロス付/ 【オムロン 上腕式血圧計 HEM-7120】 【保証付】 電子血圧計 血圧管理 omron 上腕血圧計 デジタル血圧計 家庭用血圧計
早々に届きました。注文の翌日、勤めの関係で夜間の配達をお願いしましたので、きちんと荷受け出来ました。ありがとうございます。