総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-15

• 配送:5
実物はいつも良く、情報も確かで信頼できるお店なので閉店は残念ですが、今まで良い物をありがとうございました。購入した商品はすべて失敗がなく気に入っております。大切に着させて頂きます。

4 2019-09-12

• 配送:4
閉店セール中なので、5千円以上購入で匂い袋、は無しだったのでしょうか(ちょっと期待していましたが)。
粋で美しいお品が多く、作家物などもあって憧れの店舗でした。閉店とは残念ですね。

5 2019-08-23

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、とてもお安いうえに良いお品物を購入できました。
中古商品とは思えないクオリティ。そして細かな情報で、安心してお買い物ができました。
閉店ということでとても残念ですが、その日までにまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2019-08-19

• 配送:5
初めて購入させていただきました。休日は和服姿の主人のために大島アンサンブルを購入しました。閉店セールとのことで美品のアンサンブルを安く購入でき、秋からお出かけに着て行くでしょう。ネット通販は顔の見えないお客様で、大変でしたでしょう。とても残念ですが、良いお買い物ができましたことを感謝いたします。

【中古】男物 大島紬アンサンブル(m43)R'【smtb-m】完全閉店SALE開催中!0612対象商品7200点以上!
初めて購入させていただきました。迅速、丁寧にご発送いただきましたので 指定日を繰り上げて受け取りました。ありがとうございました。

5 2019-08-12

• 配送:5
セール中にもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
商品の状態も良く、画像の印象そのままでめっちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです。
初めての利用でこれは良い店を見つけたな!と思ったのにこれで閉店されるなんてとても寂しいです。

4.83 2019-08-11

• 配送:5
品物のクオリティーも高く、早々の発送に対応していただき大変満足です。
閉店しまうのがとても残念です。
今回はありがとうございました。

• 和美125さん
  • 和美125さん

4 2019-07-29

• 配送:4
中古品を買いましたがとても上質な物でした。ありがとうございます。

【中古】ピンクの横段暈し 絽帯揚げ(z6393)R'ik【summer】【ネコポス可】完全閉店SALE開催中!0612対象商品7200点以上!
お食事会に夏着物を着て行く予定で持っていたはずの帯揚げを探したら無く見つからない。買うと出てくるんだろうなと正絹に絞り価格の安いのを探してたら中古のこ...

4.83 2019-07-29

• 配送:5
簡易包装の方が荷物も小さいので私はその方がありがたいです。
着物だと大きな箱で送られても捨てるのも大変なので。
間に合えばまた買います!

【中古】新品(訳あり) 汕頭・相良刺繍文 ポイント柄紬名古屋帯反物(o7893)N'完全閉店SALE開催中!0612対象商品7200点以上!
年数が経っている商品と説明があったので、臭うかな?と思っていたのですが、まったく臭いもなく、仕立てればすぐに使えそうです。写真より若干渋めな色でしたが...

3.83 2019-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
閉店セールと言うことで、前から気になっていた商品が超お手ごろ価格になっていて、とっても嬉しいのですが、このお店が無くなってしまうの、とっても悲しいです。ほんとうに残念です。
数回しかこちらでお買い物していないのですが、中古品の状態の良さそうな商品を選んで購入しているせいか、こちらで購入したものは、どれもキレイです。
サイズ表記もきちんと分かりやすく書いてあるのと、商品の状態(非常に良い、良い、可、等)も正直に書いてあり、私にちょうど良いサイズの商品も多く、お買い物しやすかったです。
閉店まで残り少ないですが、がんばってください。

4.83 2019-07-22

• 配送:5
とても早く発送してくださり、ありがとうございました。
良いものがお値打ちに購入できて、うれしかったです。

【中古】未使用 準礼装用 若々しい帯揚げ&帯締めのセット(z6623)R'完全閉店SALE開催中!0612対象商品7200点以上!
可愛らしい帯揚げ帯締めが届きました。 こちらの商品は22歳の娘用に購入したものです。 まだ着物を着る機会がありませんが、 大事に使いたいと思います。あり...

5 2019-07-13

• 配送:5
裄直しの対応ありがとうございました。直しも時間がかからず早く上がってきたので良かったです。商品写真も説明もわかりやすい良いお店です。
閉店とのことですが、何度かしか購入したことはないですが、私にとっては少々高いですが間違いなくものが良いお店なので残念です。色々お世話になりありがとうございました。せっかくなので閉店まで気に入ったものがあれば購入させていただきます。

3.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございます。閉店セールをしていてお忙しいと思いますが、注文から直ぐに届きました。閉店してしまうのが惜しいです。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
封を開けたらふわりと良い香りがしました。香袋が付けてあり、お店の方の気持ちがうれしかったです。
また、後で素材について質問したところすぐに返信ありました。
よいお店に出会えました。閉店なのが残念です。

5 2019-07-03

• 配送:5
商品の説明から梱包まできめ細やかな心配りを感じました。今回が初めての購入でしたが8月で閉店とのこと。残念で仕方ありません。

【中古】新品(訳あり) 男物紬アンサンブル反物(m836)N'完全閉店SALE開催中!0612対象商品7200点以上!
底光りするような艶の素敵な反物でした。肌触りも申し分なく大満足です。

4.17 2019-06-26

• 配送:5
発送がとても迅速で、良かったです
良店が閉店でとても残念です