1件~15件 (全 9,528件)次のページへ

5 2024-05-03

今回も早急に発送いただきありがとうございました。
残りわずかでしたので、早く届いてよかったです。
もう売り切れかと思い焦っていました。

• 椿姫7070さん
  • 椿姫7070さん

5 2024-05-03

包装もきちんとされていて、良かったです。

《メール便可》5本指ショートストッキング 【SUPPORT FIVE サポートファイブ】 カラー:ベージュ(40デニール) 伝線しにくい! 汗を吸収し、ムレ・臭いにくい!(日本製)
5本指のハーフストッキングにやっと出会えて大満足!指の付け根までしっかり5本入り、扁平足ぎみの私の足にはぐるっと巻くように斜めに圧がかかり,専用のベルト...

5 2024-05-02

迅速・丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。

5 2024-05-01

注文してすぐに届きました。また、梱包も丁寧にしていたので、良かったです

4 2024-04-29

発送スピードも梱包もよかったです!
ありがとうございます!

タピール TAPIR レーダーフレーゲ(皮革用乳液)100ml 表革用保革・栄養ローション(ドイツ製)天然皮革 レザーケア 皮革ケア 乳液ワックス 艶出し 革製品 ウェア 家具 自動車のシート オイルドレザー シューズ

5 2024-04-27

とても早い対応と丁寧な包装で、信頼できるショップさんです。また良いものがあればリピさせて頂きます。有難うございました。

フィズリーン FIZZ REEN 11-2790 ブラック(レディースサンダル) EEE オープントゥサンダル(日本製) コンフォート カジュアル 3E 4cmヒール「靴」

5 2024-04-26

即日の配送です。このショップは大変満足しております。また、きっとこのショップに靴の事を相談するといいアドバイスがいただけるかと思いました。

FAMACO ファマコ スエードカラーダイムリキッド (フランス製 75ml)スエード・ヌバック専用補色・栄養・防水リキッド

5 2024-04-26

即日で送っていただきましたので、ショップとしては大変満足させていただいております。

やはり、やらなければ良かった。もとはつま先の汚れが気になりサンドという色で安心したのですが、元の汚れをかなり落としてから使用したつもりではいたのですが...

3 2024-04-24

CRUISER を購入。メフィストでもかなり硬めでフィット感ない。
サイズ6.5持っているものより大きめのです。慣れるまで我慢。

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

5 2024-04-23

長年利用させて頂いてます。品質が高く長く履ける靴が多いです。配送も早く丁寧です。

色々な服に合わせやすく、カジュアルになりすぎず、かつ歩きやすいサンダルです。良い買い物ができました。パンプス23cm、スニーカー23.5cmですが、23cmで問題な...

フィズリーン FIZZ REEN 21-6550 チャコール(レディースサンダル) Tストラップ EEEE 厚底オープントゥサンダル(日本製) 甲ストラップ コンフォート カジュアル 4E 5cmヒール「靴」

5 2024-04-23

靴のお手入れグッズが一通り揃っているので助かります。また利用させていただきます。

4 2024-04-22

革ジャンのお手入れについてYouTubeで、調べたところ、ここの商品が評判が良いので試しに購入してみました。スプレーするだけなので、手軽で良かったです。

5 2024-04-20

お気に入りの靴を買ったので、履く前に お手入れグッズを揃えようとショップを覗きました。品揃えが豊富で、愛用品を永く使うための提案が嬉しい。

M.MOWBRAY M.モゥブレィ レザーマニキュア +(イタリア製) 皮革製品用 キズ隠し 塗料 マニキュアタイプ モウブレイ R&D
2本購入。 黒革のパンプスの つま先と踵の補修に。 爪に塗る要領で、簡単に艶のある仕上がりに補修。 これがあれば お気に入りの靴もバッグも永く使える。

5 2024-04-19

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-18

きちんと発送メールもしてくれましたし、丁寧でした。届くのは少し遅いと感じましたが、場所が遠かったし仕方ないと思っています。
またよろしくお願いします。