総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,219件)次のページへ

5 2020-07-03

迅速で丁寧な対応でした。
梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額プラス1,002円申し受けます送料無料【数量限定・特価セール】 WE-30 ブラック完全防水アクアガード軽自動車・普通車 前席用シート...
仕事の車用に購入しました。 とても簡単に取り付け出来ました。

5 2020-07-03

発送もスムーズで梱包も大変良くて満足です。

4 2020-06-29

初めて取引させてもらいました。なかなか良い商品で早く対応してもらえました。

4 2020-06-26

梱包も特に雑な状態ではありませんでした。

大自工業 WP-40 虫よけウインドーネット フロントドア用WP40  メルテック
付け方が簡単で使いやすいです。夏に最適なアイテムです。

5 2020-06-25

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2020-06-25

迅速丁寧で大変満足です。
また何か機会があれば利用したいです。

B&Y ソフトブラシ ホイール用 ハンディ・クラウン CW-003車用 洗車 ブラシ
インチのデカいホイールには良いかもしれません。 私の場合はインチダウンしてるので…中には入れず表面やスポーク付近を洗う専用となりました。 触り心地はGOOD...

5 2020-06-20

梱包も綺麗で、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-15

買い物マラソン中ながら、とても速い納期のショップだと思います。

葉から入って根まで枯らす!在庫あり送料無料(沖縄・離島を除く) 除草剤 サンフーロン5L大成農材 5リットル
まだ使用していませんが、医療用と同じでジェネリック品なら安心できるので、畑に撒きたいと思います。 元の品より4割強程安いと思うので、効きが良いようならこ...

4 2020-06-13

梱包は適度でした、ゴミが少なくて◎。
発送は普通かな?

定形外郵便限定・送料無料商品につき、代引き/他商品との同梱/日時指定・不可【定形外郵便限定・送料無料】エーモン 6726 非常信号灯 車検対応 国土交通省 保安基準認定...
車検時に発煙筒の期限切れが有り、不親切な担当者が高い発煙筒を進めてきたので、 期限切れを起こさない(電池交換は必要)こちらにしました。 試しに点灯してみ...

• ckr61さん
  • ckr61さん

5 2020-06-09

対応も早く丁寧でした。コロナの影響も
感じませんでした。
ありがとうございます。

沖縄・離島へはレターパックプラス(代引き不可)にてお届けいたします在庫あり全国・送料無料【アウグ】レンズペインター カラー:スモーク #204 スモーク スプレー
早々の対応でよかったです。 コロナの影響も感じませんでした。

5 2020-06-06

欠品商品なのに迅速な対応で梱包等も問題はありませんでした。

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額プラス1,002円申し受けます送料無料【錦産業】Tomboy PP-0002パンチングコンビ ハンドルカバー ブラックウッド&ブラック30系プリウ...
欠品中ということで少し日にちがかかりましたが、おもったより早かったです。 商品は満足ですがウッドとレザーのつなぎ目が少し雑な作りになっているような気が...

5 2020-06-04

迅速にしてくださいました、また機会があればお願いします。

5 2020-06-02

前回は、消費税が10%になってしまったと書きましたが、今回は、早い対応で注文後すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。
夏の運転が楽しみです。

【数量限定・特価セール】Tomboy WY-3200クールバンブーダブルクッション ベージュ錦産業
通気性抜群で、しかも天然の竹素材ダブルクッションです。 前回も購入しましたが、サブ用として、自分用の車と子供用の車用に購入しました。 天然の竹素材が優し...

4 2020-06-01

注文して直ぐに届きました又、無くなり次第お世話になります。

2度目の購入です。前回で散布して1〜2週間たつと枯れてきて2ヶ月くらい持ちました、年間3回くらい使っています。とても重宝しています。

1 2020-05-31

配送納期がかかり過ぎ、遅い❗

【数量限定・特価セール】 WE-30 ブラック完全防水アクアガード軽自動車・普通車 前席用シートカバー 防水 WE30 錦産業/Tomboy
リピートですが最初が納期9日今回が6日 配送が遅過ぎる。 またシートカバーVWポロには短すぎる

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-07
普通のメール便でしたが、意外と早く届きました。また利用したいです。