総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maron619さん
  • maron619さん

5 2020-10-14

すぐに届きました
商品も問題なく信頼できるお店です

4 2020-09-29

すぐに届きました。問題の無いショップです

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額1002円かかります送料無料毛先をさきわり加工洗車ブラシ ボディ用PP WD-02  マルテー東北石橋洗車ブラシ ( PP先割 )ボディ用 洗車...
ボディーにブラシを使う抵抗感があります、今のところ傷にはなっていません

4 2020-09-24

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

郵便受けに投函させていただきます。【定形外郵便限定・送料無料】【お買い得!2個セット】在庫あり熊よけ鈴 熊鈴Bear Bell ベアーベル牛革ストラップO&D BB-002
天候が悪くまだ使えていませんが、とても安く購入できたので良かったです。

• 阿守馬さん
  • 阿守馬さん

5 2020-09-11

無事到着しました。

思っていたとおりの商品です。 来月山に行くので、利用します。

5 2020-08-08

迅速丁寧に対応して頂けましたので大変満足です。

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額プラス1,002円申し受けます送料無料【お取り寄せ商品】マルト/MARUTO  2段式ファスナーバスケットカバー ワイドカゴ用 黒 BC-2000(...
子供の自転車に。公園に遊びに行く途中道路でボールなどが跳ねて落ちるのでファスナーが付いたカバーが欲しいと。子供用自転車には流石に大きいですが、ちゃんと...

5 2020-08-06

早急な対応で梱包も良く大変満足しています

【特価セール!】Tomboy HP-1099 ハイグリップパンチング Sサイズブラック【錦産業/Tomboy】
デザイン気に入りました、4、5年ん前に購入したデザインが廃盤になっていたので決めました。

5 2020-07-11

発送は早かったですし、梱包もしっかりでした

【ゆうパケット限定1個のみ送料無料】マルト/MARUTO子供用 PEVA 自転車カバー ECKMT-1700 水玉ブルー他商品との同梱不可
破けやすかったので他のものを買い直しです。

5 2020-07-03

迅速で丁寧な対応でした。
梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額プラス1,002円申し受けます送料無料【数量限定・特価セール】 WE-30 ブラック完全防水アクアガード軽自動車・普通車 前席用シート...
仕事の車用に購入しました。 とても簡単に取り付け出来ました。

• ckr61さん
  • ckr61さん

5 2020-06-09

対応も早く丁寧でした。コロナの影響も
感じませんでした。
ありがとうございます。

沖縄・離島へはレターパックプラス(代引き不可)にてお届けいたします在庫あり全国・送料無料【アウグ】レンズペインター カラー:スモーク #204 スモーク スプレー
早々の対応でよかったです。 コロナの影響も感じませんでした。

5 2020-05-30

注文してから商品が早く届いて満足しています。迅速な対応していただいてありがとうございます。

ゆうパケット(郵便受けに投函)または宅配便(代引き/日時指定/同梱OK)・ご選択ゆうパケット発送可パンダのプリントティッシュケースMEIHO ME298
とても可愛いパンダのティッシュケース気に入っています。購入してよかったです。

• MOCO1135さん
  • MOCO1135さん

5 2020-05-19

親切で丁寧で迅速に対応して下さり、本当にありがとうございました。
無料ラッピングをお願いしたら、包装紙できれいに包んで下さっていて、とても嬉しかったです。プレゼントとして渡す時にも、気持ちよく渡す事が出来ましたし、相手もとても喜んでくれました。
メールでのやり取りも、随所に心遣いが感じられて、あたたかい気持ちになりました。

【MEIHO】 SN132ティッシュカバー スヌーピーご希望者には簡易ラッピング無料サービス!
スヌーピーが大好きな義母にプレゼントしました。自分の事はいつも後回しになってしまう義母。自分じゃ買わないから、もらえて嬉しい!ととても喜んでくれました...

• taka5730さん
  • taka5730さん

5 2020-05-10

注文してから届くまでが早くて助かりました。またお願いします。

在庫あり【送料無料】 KYK 高純度精製水 クリーン&クリーン 2L 02-101
二回目の購入でした。安いのでまとめて買うことにしました。近所のドラッグストアーなどは売り切れで手に入らないので助かります。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2020-05-03

発送までの連絡や発送後の到着まで思ったより迅速でした。

(冬用/あったかい/バイク用/手袋/風よけ/防寒/スクーター)楽天最安値に挑戦中!バイク用スーパーカブ専用ハンドルカバーHC-SPC003マルト/MARUTO
見た目や装着直後の見た目はよかったのですが、紐でうまく結んだつもりでも、隙間から冷気が入り込みすぎですぐに外しました。惜しい商品です。紐っていうのが。...

5 2020-04-26

迅速な対応、ありがとうございます♪また、よろしくお願いします♪

錦産業 AM-7393Calm/カームひじ置きクッションリネン調生地 ブラウンTomboy
値段なりで、無いよりは良いかなと思います♪そもそもの肘部分を改善する訳では無いので、納得と言うか致し方ないと思います♪

3 2020-04-25

オートバックスに売ってました
しかもちょっと安かったです

Tomboy HW-0883ハンドルカバー ハイグリップウッドブラックウッド Mサイズ【錦産業/Tomboy】
オートバックスで売ってました しかもちょっと安かったです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-07
普通のメール便でしたが、意外と早く届きました。また利用したいです。