前のページへ16件~30件 (全 1,963件)次のページへ

5 2023-09-20

父の新盆に直接実家に送って頂きました。
必要十分な商品で助かりました。

5 2023-09-10

町の仏具屋で売ってる商品と同等のものでありまがらかなりお安く良い商品でした。

価格より薄くペラペラの商品かと思っておりましたが、町の仏具屋で5千円程で売ってるとても高級感のある商品でした。 サイズも440mmが多い中435mmで経机に...

【敷物】御経机掛 サイズ18号(幅 435mm)【仏具各種】焦げず、燃えず、汚れもサッとひと拭きの仏壇マット 色は3色から[仏具 供養 防火 防炎 耐火]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-09-08

何も文句のつけようがありません。
良いお店だと思います。

5 2023-08-25

丁寧な包装とお手紙も無料で付けていただけ有り難かったです。

ご主人を亡くして先日初盆を済ませた友人宅にお参りに伺った際にお供えとしてこの商品を持参しました。以前ネットで見つけて一目惚れしたのですが、写真と実物同...

キャンドル ギフト 贈答用 和菓子づくし ギフトセット [カメヤマローソク 進物 ろうそく ロウソク 蝋燭 お供え おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 喪中 喪中見舞い 寒中見舞い 命日 四十九日 彼岸 新盆 初盆 一周忌 好物キャンドル 好物シリーズ 仏具]

4 2023-08-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
箱はもっと小さくても良いです。

風よけライター【墓参用品】[仏具 墓参ライター 供養 仏壇用 ライター 墓参り]【メモリアルアートの大野屋】
点火するところが固くてかなり指の力がいる。 風よけ効果は確かにあるがライターの火なので火力は弱くお線香1束点けようとするとかなり時間かかります。 風よけ...

5 2023-08-22

スムーズな対応でした。ありがとう御座いました。

柄杓 (ひしゃく) 樹脂10本セット [仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-08-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。とても気に入りました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)
遺骨がもう少し入ればなぁ〜っと思いますが、それ以外はデザインも良くとても気に入っています。 ありがとうございます。

• toku1297さん
  • toku1297さん

4 2023-08-19

梱包も、はやさも良かったです。メモリアルな製品ありましたらまた、購入します。

落下させて柄が割れてしまったので、単体で品物があったので助かりました。送り盆には間に合いませんでしたが、お彼岸などで丁寧に使います。

柄杓 (ひしゃく) 樹脂【墓参用品】[仏具 杓 お墓 供養 木 丈夫 桶 手桶 墓参り 水やり 打ち水 木製 墓参用品 仏具 柄杓 軽い お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-08-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【ネットショップ限定価格!】電池ローソク灯 LEDタイプ [盆 お盆 新盆 初盆 ちょうちん 盆ちょうちん 盆提灯 お盆提灯 白紋天 提灯用 LED 電子ろうそく電池ろうそく 電気ろうそく]

1 2023-08-11

贈り物にしましたが、注文商品と全く違う物が届いたそう。
先方からの連絡でわかりましたが、受け取りが、注文者なら注文商品がわかりますが、送り先が違う場合には分からないだけに、十分な確認をして頂きたい。
先方にもご迷惑をお掛けしてしまい、ガッカリしました。
休みで連絡がつかず、メール問い合わせも休み明けになるでしょう。
早急に対応して頂きたい。

5 2023-08-02

注文後速やかに届きました。梱包状態も良く満足しています。またよろしくお願いします。

【有煙】吟撰〔復刻版〕吟撰 薫翠
気に入っているお線香です。安価に購入でき満足しています。使い切ったら再度購入する予定です。

【有煙】吟撰〔復刻版〕吟撰 薫翠

5 2023-07-30

商品を丁寧に包装していただきありがとうございます。

【ろうそく(ギフト用)】蜜蝋 みつろう「夕霧」 燃焼時間約40分・8本入り 鳥居ローソク本舗 [お供え 命日 四十九日 お彼岸 新盆 喪中はがき 供養 仏壇 贈答用 ローソク ギフト 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく]【メモリアルアートの大野屋】

• ittirinさん
  • ittirinさん

5 2023-07-30

丁寧に梱包され、すぐに送っていただきました。ありがとうございました。
流石、大野屋さんですね。安心してお買い物ができました。

お供えのほおずきは忘れがちで、またスーパーでも高価ですがお手頃なお値段で購入でき、 大きさもちょうどよく、色もいい色でした。 父の新盆で飾ることができま...

盆飾り お供え ほおずき 5連(高さ62cm)[お盆 新盆 初盆 鬼灯 酸漿 初盆用 新盆用 お盆用 盆用品 伝統 お盆飾り 新盆飾り 初盆飾り 盆棚 供養 御供 飾り 仏壇 シンプル]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-07-28

梱包も丁寧で迅速に送付してもらえました。

5 2023-07-23

配送が迅速でした。本当に有難うございました。

【盆用品】迎え火・送り火セット [お盆用品 送り火 迎え火 仏具 お盆 初盆 新盆 盆提灯 お盆飾り コンパクト 省スペース 飾り 簡単 着火 贈答 ギフト ほうろく 麻がら 新盆飾り 初盆飾り お供え 供養 ]【メモリアルアートの大野屋】