5 2014-09-30

• 配送:5
購入する前に問い合わせした時も、返信も早く、親切に提案もして頂けたのでこちらに決めました。
両面刻印もして頂き満足です。
納期も厳しかったのにも関わらず、至急で作製して頂き義理の母の誕生日に間に合いました。
ショップの方には感謝のみです。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry レター (予定納期約2週間・代引注文不可)
義理の父が急に亡くなり、母がペンダントを作りたいと購入しました。 防水になっているしきれいでした。 希望通りに刻印してもらいました。

5 2014-08-25

熨斗や包装方法や挨拶文など、
選べる項目がたくさんあり、
このお店を選びました!
電話での対応も丁寧にしていただき、
発送も早く、満足しています☆

4 2014-03-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
備考欄に急いでいる事を記載しておいたら、直ぐに発送するには在庫が足りなかったらしく連絡があり、在庫がある分だけでも、と先に発送してくれました。支払いは残りの分が届いたときで良いと言ってくれたので料金は何も変わらずに早く商品が届いて嬉しかったです。

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 七蓮香(断熱支持板付) 3個セットお徳なセット!【渦巻線香】[お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5 2013-08-10

• 配送:5
注文時や発想時などにはきちんと電話で確認して頂き、梱包もしっかりしていて安心して購入できるショップです。有難うございました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry メビウス Pt900 プラチナ (予定納期約4週間・代引のご注文は不可)
安いものでは無いので購入までかなり悩みましたが、買ってよかったです。遺骨ペンダントと言うとデザインや材質が限られますので、探した中ではこれが一番しっく...

5 2013-07-23

• 配送:5
お葬式関係の仕事をしているので、自分用に買いました。本屋さんで買おうか迷いネットにして良かった!小さな御線香がついてきました。

【送料全国一律540円】相談件数累計20万件超を誇るメモリアルアートの大野屋・テレホンセンター所長が本当に知りたかった仏事の困りごとにズバリお答えします【レビューを...
お葬式関係の仕事わしているので、自分用に買いました。小さな御線香もおまけでついていて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

• chisa2422さん
  • chisa2422さん

4.50 2012-08-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
プレゼント包装も綺麗でした。迅速かつ丁寧な梱包でしたので満足しています。

4.83 2012-06-12

• 配送:5
早急な対応に感謝申し上げます。
またお願いすることになると思いますので、
宜しくお願い致します。

【送料無料】【神具】【神棚】賽銭箱 6寸(木曽ひのき) 〔お取り寄せ品〕 【10P12Jun12】
大きさも丁度よく、ヒノキの香りのする良品です。

4.83 2009-11-15

• 配送:4
商品が情報も多く、ホームページも見やすいので買い物がしやすかったです。
これからもよろしくお願いします。

父が亡くなり、分骨用として母にプレゼントしました。 あまり大きくないものをと考えていたので、手のひらにすっと収まるサイズでとても良い感じです。 自分用に...

ミニ骨壷 Crown クラウン C-1 Soul PetitPot ソウル プチポット王冠をイメージした蓋と底部にゴールドをあしらった高貴なミニボトル。[骨壺 仏具 ミニ骨壺 供養]【メモリアルアートの大野屋】

4.50 2009-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も手早く、安心できました。後日キャンペーンのカタログギフトも丁重にラッピングされて届きました。の○ぴーデザインのものが掲載されている事情があってのプレゼントだったのだと思いますが、、だいたい2690円くらいの商品が選べるので、とてもよかったです!!!ぜひまたこちらのお店を利用したいです。

【送料全国一律525円】【小物用品】【風呂敷】隅田川 ちりめん無地 中巾・エンジ 【10P4Jul12】
赤い色が鮮やかなので気に入りました。紫ならば慶事以外でも使えるかもしれません。素材はポリエステルのようなレーヨンですが、丈夫で伸縮性もあり、気兼ねなく...

• aarrkkさん
  • aarrkkさん

3.83 2009-10-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
発送先を指定していたのに自宅に届いてしまって残念でした。
でも梱包の丁寧さや、発送までの過程はスムーズで良かったと思います。
今回購入した商品も、他のどのお店よりも安かったので購入しやすく良かったと思います。

レビュー書き込みでカタログギフト(2500円相当)をプレゼント中!【送料無料】【手元供養】【ミニ骨壷】ユーロシリーズ 魂の響き『セルリアンブルー』 サイズ・小
母と自分用に『魂の響き・アンバー(大)』と同時購入しました。手作りで柄が一つ一つ違うとのことでしたが、全然問題なく、むしろ実物の方が画像よりずっと綺麗...

5 2008-09-14

• 配送:5
本日無事届きました。
またご丁寧な包装、のしをつけていただきとても感謝しております。
また是非利用したいお店です。

【送料全国一律525円】【微煙線香】【楽ギフ_のし】【線香(ギフト用)】【微煙】花風 アソート桐箱サック4入 【★キッチンポイント最大10倍★1114】
花風のラベンダー・白梅・ひのき・アクアの爽やかな香りのアソートが購入の決め手となりました。 香りのよいお線香を送りたいため色々と探しましたが、4種類入っ...

5 2008-08-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

祖母の初盆に御供え花と蝋燭をと思い蝋燭を検索していたら絵ローソクを見つけ、あちこちショップさんのホームページを廻って、こちらが一番綺麗な絵ローソクだっ...

ろうそく ギフト用 蝋燭 ロウソク ローソク キャンドル 贈答用 プレゼント ギフト 御供 お供え 供養 新盆 初盆 お墓参り お彼岸 秋彼岸 進物 喪中見舞い 命日 四十九日 日本 JAPAN 和風 花柄「絵ローソク(手描き) 四季の花 12本入り」【メモリアルアートの大野屋】

5 2008-04-07

• 配送:5
素敵なカロートペンダントをありがとうございました

【カロートペンダント】ハート・シルバー+文字入れセット 10文字まで可能! 【1027PUP10】
大切なこどもといつも一緒にいたくて注文しました。名前と誕生命日を文字いれしていただきました。これから遺骨を納め、一緒にいたいと思います。

5 2008-03-16

初めて利用したんですがショップの対応がすごくよかったです。
四十九日まで線香を絶やさずにしないといけないので手持ちの線香が少なくなって注文したらちょうどいいタイミングで届きました。
また、必要なものが出来たら利用したいと思いました。
本当に大野屋サンで買い物をしてよかったと思っています。

うずまきタイプで吊り糸のついてるお線香が欲しくっていろんなサイトを探していて見つけました。 葬儀屋サンに用意してもらった五浄香を買おうと思ってたんです...

【吊り糸つきタイプ】七浄香【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2007-01-21

なんどもメールをくださって、こちらの質問にも丁寧に答えてくださる親切な仏壇屋さんだと思います。

【焼香火種】マッチ1本で火がつく『焼香炭』[寺院用仏具 寺院 仏具 仏壇 お寺用品 お悔み 法事]【メモリアルアートの大野屋】
★★お買い得!★★手が汚れない焼香炭★★マッチ1本で火がつく、焼香・お香用火種固形灰です。表面を銀で塗ってあり、手が汚れにくくなっています。一本で4時...