仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,648 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ろうそくを購入しました。
こういう物は、中身を送り主が見ることはあまりないと思いますが、熨斗の変更があり開けてみました。絵の書いてある面が、きれいに並べられてると思いきや、あっちこっち向いていました。厚紙を切り抜いた型にピッタリ入れてあるので、配送中に向きが変わるとは考えられず、セットする時点での事だと思います。包装も角が合っていないし…こういう用途の品物は、送り主の気持ちを考えて、丁寧な仕事をしてほしいです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
商品への問い合わせについてもスタッフの方が親切に対応していただき、安心して購入することができました。次に購入の機会があったらまたお願いします。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
本当に親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【モダン位牌】新世紀位牌 優徳 3.0号 色:ローズ [位牌文字入れ 四十九日 仏具]【メモリアルアートの大野屋】
5.00
注文するにあたってわからないことにとても親切に対応して頂き感謝しています。毎日朝と夕に話しかけていて心の癒やしになっています。ありがとうございました。

4.00 2017-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お線香なので おれないか心配でしたが 厳重に梱包してくれました

5.00
経験談ですが お線香ばかりだと かぶってしまって困っていましたが あるときに ろうそくをもらい 素敵でしたので 私もお供えにと セットのを購入しました

【線香(ギフト用)】銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット【微煙】絵ろうそくと「銘香 芝山」の詰め合わせ[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日]

5.00 2017-02-06

• 配送:5
友人のお母様へのお供えに購入しました。
友人の家に遊びに行くので、亡くなって随分経っているし、気を遣わずに受け取って頂ける物を・・・と探してこちらのショップを発見。
レビュー通り、迅速丁寧で大変気持ち良くお取引ができました。
一緒に仕事関係の方へ送る分もお願いしましたが、熨斗も領収書等もキチンとこちらの依頼通りに対応頂き、信頼おけるショップさんだと思います。
是非、またリピしたいと思います。
注文番号:204303-20170131-0933172380

5.00 2017-02-02

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが何も問題ありません 包装も丁寧で手提げ袋も高級感のある良いものを付けてくれました 段ボールのガムテープも剥がしやすいように先を折ってあり心配りの行き届いた良いショップさんだと思います これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:204303-20170130-0920845370

5.00
とても良かったので皆喜んでいます 包装も丁寧ですし上等な手提げ袋もつけてくれたので 良い気分で持っていけます 有難うございました これからもよろしくお願い...

【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜/一葉/紅梅 3本入(桐箱)【微煙線香】【進物線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 奥野晴明堂 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

4.33 2017-01-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日にち指定で送っていただきましたが、その日に届けてもらえました。

【ろうそく(ギフト用)】進物用 花づくし ギフトセット[ロウソク 蝋燭 仏具 キャンドル フローティングキャンドル おしゃれ プレゼント]

4.83 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応とメールによる連絡など丁寧に対応していただきました。

5.00
商品デザインが卓越しており、贈答用で使用しましたが、大変喜んでいただきました。包装や名入れなどのサービスも大変良かったと思います。

【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜/一葉/紅梅 3本入(桐箱) 【あす楽対応_関東_甲信越】【微煙線香】【進物線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5.00 2017-01-23

• 配送:5
このような時の対応に慣れていないので、挨拶状を付けて頂いて助かりました。勉強にもなります。ありがとうございました。

4.83 2017-01-18

• 配送:4
相手方からお礼が届きました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発送が早くきめ細かなサービス内容で安心しました。

【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入【送料無料】【微煙線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

4.67 2017-01-11

• 配送:3
まだ届かない。遅いなぁ・・・。線香がなくなってしまいます。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
大変遅くなり申し訳ありません。
一度キャンセルをさせて頂く為お電話をさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
その後に、知り合いの方の不幸があり自宅用と亡くなられた方の物と一緒に改めて購入させて頂きましたが、とても丁寧で綺麗な梱包で迅速に対応して頂きました。
本当に有難うございました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
スタッフの方が、とても親切で、安心して買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

5.00 2016-12-27

• 配送:5
配送間際の変更にも関わらず、快く対応していただき、とても嬉しかったです。
プレゼント用の梱包も丁寧にして頂いていたので助かりました。