仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.76

4.83 2017-05-26

• 配送:5
お世話になりました。これからも良い商品をそろえてお願いいたします。

• mitunekoさん
  • mitunekoさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
ありがとうございました、迅速な対応に満足しています。

【線香(ギフト用)】銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット【微煙】絵ろうそくと「銘香 芝山」の詰め合わせ[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日]

4.33 2017-04-30

• 配送:5
注文後2〜3日営業日以内に発送ときちんと書かれているのに、2〜3以内に到着を一方的にお願いしたにも関わらず、すぐメール回答、納品して貰いました。
1番安い価格だったので、注文したのですが、きちんと箱に入っていて納品状態も文句なしでした。
注文時の質問項目を設けて貰えてたのも良かったです。
無事到着しました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
初めてのショップで、挨拶状も添えていただけるようなので希望しましたが、メッセージは文例と合わないところがありましたが、さすが大野屋さん、対応が早くて、こちらの意をくんだ内容にしていただけました。有難うございました。

[線香 仏具 ギフト 贈答用 喪中葉書 線香 仏具 ギフト 贈答用 喪中葉書]【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入 【あす楽対応_関東_甲信...
5.00
ご主人からの寒中見舞いで友人が昨年亡くなっていたことを知り、お供えとして私の好きな宇野千代のお線香 特選薄墨の桜を送りました。ちょうどDealで15%か3...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、思ったより早く届けていただけました。

• cocoa162さん
  • cocoa162さん

4.33 2017-04-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
ギフト用に持参用手提げ袋も必要と注文したのですが、入れ忘れたのか?同梱されててなく残念でした。実家に届けるので他の袋で代用しますが、気を使う相手に贈答用として届ける場合には困ることでしょう。

【礼拝セット】御燈香 かおり(容器のみ) M-32【墓参用品】使って重宝! 礼拝に、お傍に。[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】
5.00
送料を無料にするために探していて、墓参用に容器のみのこの商品を見つけました。コンパクトで持ち運びに便利だと思います。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
電話で問い合わせしたときもメールで問い合わせしたときも、丁寧にご説明いただきました。気持ちが落ち込んでいたときなので、柔らかい対応に信頼を覚えました。

5.00
急逝した主人のお骨を胸にずっと一緒にいられます。 重いのかと思いましたが、そうでもなく。デザインも優しい感じで肌身離さずずっと一緒にいられます。急に離...

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ カットアズキチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨 ペンダン 防水 ステンレス 手元供養 ネックレス 遺骨 ネックレス]

5.00 2017-04-21

配送後の連絡等メール頂き丁寧な対応です
注文して良かったと思います

【行灯】天然木民芸塗 サクラ色(一対・2本セット) 11号 (高さ83cm)(679)[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お供え お盆ちょうちん 盆提灯 お盆飾り セット 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】

3.67 2017-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包と、素早い対応でした。有難うございました。試供品とか有れば購入の幅も広がると思います。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包もしっかりしており、安心できました。

4.67 2017-04-06

• 配送:5
友人に贈りました。梱包が丁寧で開けやすかったそうです。

4.83 2017-04-03

• 配送:4
先様に香りを喜んでいただけました。ラッピングありがとうございました。

5.00
お世話になったお礼の気持ちと 桜の開花予報に合わせてこちらの商品を選びました。お礼の気持ちをこめたささやかな贈り物でしたが「良い香り」だとことのほか喜...

【微煙】宇野千代のお線香 淡墨の桜 小バラ詰【線香(ご自宅用)】【微煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 墓参 お悔み 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速送っていただいてありがとうございました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文した際の発送予定日より早く届いたのですが、偶然にも母の誕生日でした。
亡くなった父からのプレゼントのように思え、家族一同嬉しい気持ちになりました。
梱包・配送含め、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
2月に父が亡くなり、遺骨ペンダントを作るつもりで分骨してありました。母・私と妹・私の娘(おじいちゃん子だったので)4人でキヘイチェーン50cm、亡くなった日...

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ キヘイチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨ペンダント アクセサリー 手元供養 ネックレス手元供養]【メモリアルアートの大野屋】

• たま3721さん
  • たま3721さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】【手元供養】ミニ骨壷 『虹珠(にじだま)』  全8色から選べます[骨壺 仏具 遺骨入れ 供養 陶器 遺骨]【メモリアルアートの大野屋】
4.00
夜空を選びました。 とても良い色で気に入りました。 コンパクトで可愛かったのですが、 思った以上に小さかったのであまり入りませんでした。 もう少し大きい方...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-10
電話での対応も、とても親切・丁寧で、こちらのお店で商品を購入して本当に良かったと実感しています。また、こちらのお店で、商品を購入したいです。