メモリアルアートの大野屋WebShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,583 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.52

5.00 2016-06-28

• 配送:5
急な配達指定日の変更にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。また購入の機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

5.00
お世話になってる方が亡くなりお供えで少し高級なお線香を購入させて頂きました。家族の方がこんなに高級なものを頂いてありがとう御座いますと言われ、このお線...

【線香(ギフト用)】【有煙】伽羅永寿 (きゃらえいじゅ)【送料無料】【有煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
一寸した品にも、挨拶状を同封してくださり、細やかな気遣いが感じられるショップだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
人気の商品なので問題ないと思います。 包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入【送料無料】【微煙線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。他店ではない色も揃っていたので、こちらで購入しました。

• climson8さん
  • climson8さん

4.50 2016-06-16

• 配送:5
注文から受注メール、配送まで滞りなく進み、到着も早く安心のショップでした。

5.00
親が亡くなり新盆となるものの何を揃えたらよいのかわからないため、一式揃ったものがあって助かります。 こういったセットものは大抵チープなので期待していま...

新盆セット 6点基本セット[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お盆ちょうちん 盆提灯 初盆セット お盆飾り セット 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】

5.00 2016-06-05

• 配送:5
対応が早く、とてむ助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
父親の新盆の為、購入しました。香りが気に入りました。

3.67 2016-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
取り寄せで時間がかかると思ってましたが、早く到着して満足です。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速で、ご丁寧な対応ありがとうございました。

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
初めての購入です。
色々見比べて大野屋さんにしました。
丁寧な包装で、いい香りのお線香の見本、携帯用のお線香入れも良かったです。
お線香にろうそくの芯が束ねた物が入っていて火つきが良くなる工夫もして下さって
安いものなのに良心的で感心しました。
仏壇お墓関係の買い替えがあれば大野屋さんにします。

5.00
初めての購入です。 今まではお線香を家にあるプラケースに入れていましたが、やっぱり移動する間に折れてしまったりしてました。 この商品はスパゲティのスケー...

【礼拝セット】御燈香 かおり(線香入) M-32【墓参用品】使って重宝! 礼拝に、お傍に。[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
大野屋さんには葬儀も墓地もお世話になっています。いつも快い対応で心強く大変ありがたく思っています。また機会がありましたら利用したいと思います。

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ カットアズキチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨 ペンダン 防水 ステンレス 手元供養 ネックレス 遺骨 ネックレス]

4.83 2016-05-12

• 配送:5
さすがブランドショップです。安心してとても良い買い物ができました。
有り難うございました。また、掘り出し物があったら購入します。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
絵ろうそく(手描き)は、12ヶ月の花が描かれた花ろうそくです。我が家ではいつも、お供えしています。友だちや親戚の法事には、御仏前にお供えしていただきたいので贈っています。贈った方からは花ろうそくの花々に癒されるのだと喜ばれています。嬉しいです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
初めて購入しましたが、スピィーディーに届き問題なく対応してもらえたので、これからも利用したいと思います。

4.33 2016-04-29

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は丁寧で発送まで思っていた以上に早く、満足です。

• ☆Booさん
  • ☆Booさん

4.33 2016-04-28

• 配送:1
少しややこしいのしの記名や連名が多いのにも、きちんと対応頂き、梱包も丁寧で安心して先方様にお届けできます。
ただ、配送指定の時間18〜20時でお願いしたのに、届いたのは20時30分で指定時間を過ぎていたのが、残念です。
夜で出かけたりはしなかったので、良かったですが日中でしたら、仕事などで出てしまうので、30分でも遅かったのは残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-12-09
リピ利用です。丁寧に梱包されて届き、問題無しです。サンプルのお線香が入っていて嬉しかったです。『品揃え』で☆一つ減の理由は『菜 24時間』や『...