仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-21

配送後の連絡等メール頂き丁寧な対応です
注文して良かったと思います

【行灯】天然木民芸塗 サクラ色(一対・2本セット) 11号 (高さ83cm)(679)[新盆用 盆 ちょうちん お盆 初盆 新盆 お供え お盆ちょうちん 盆提灯 お盆飾り セット 盆飾り 旧盆 お盆用品 新盆飾り 初盆飾り 新盆用品 初盆用品 お供え物]【メモリアルアートの大野屋】

3.67 2017-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包と、素早い対応でした。有難うございました。試供品とか有れば購入の幅も広がると思います。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包もしっかりしており、安心できました。

4.67 2017-04-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
友人に贈りました。梱包が丁寧で開けやすかったそうです。

4.83 2017-04-03

• 配送:4
先様に香りを喜んでいただけました。ラッピングありがとうございました。

5.00
お世話になったお礼の気持ちと 桜の開花予報に合わせてこちらの商品を選びました。お礼の気持ちをこめたささやかな贈り物でしたが「良い香り」だとことのほか喜...

【微煙】宇野千代のお線香 淡墨の桜 小バラ詰【線香(ご自宅用)】【微煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 墓参 お悔み 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速送っていただいてありがとうございました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文した際の発送予定日より早く届いたのですが、偶然にも母の誕生日でした。
亡くなった父からのプレゼントのように思え、家族一同嬉しい気持ちになりました。
梱包・配送含め、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
2月に父が亡くなり、遺骨ペンダントを作るつもりで分骨してありました。母・私と妹・私の娘(おじいちゃん子だったので)4人でキヘイチェーン50cm、亡くなった日...

【生活防水・ステンレス】刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ キヘイチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)刻印・チェーンの長さ選択可【送料無料】【手元供養】[遺骨ペンダント アクセサリー 手元供養 ネックレス手元供養]【メモリアルアートの大野屋】

• たま3721さん
  • たま3721さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】【手元供養】ミニ骨壷 『虹珠(にじだま)』  全8色から選べます[骨壺 仏具 遺骨入れ 供養 陶器 遺骨]【メモリアルアートの大野屋】
4.00
夜空を選びました。 とても良い色で気に入りました。 コンパクトで可愛かったのですが、 思った以上に小さかったのであまり入りませんでした。 もう少し大きい方...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
配送も素早く予定通り先方に届いて喜んでいただきました。
ありがとうございます。
また、自宅に配送をお願いしてお盆のお参りに使いたいと考えています。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
熨斗も付けていただき 丁寧に梱包され 助かりました

5.00
他の方の口コミで 思ったより小さいとあり、大きさが気になっていましたが 仏壇に添えるには 程よいサイズでした。手書きの絵柄は、とても華やかで 先方にもとて...

【ろうそく(ギフト用)】絵ろうそく 絵ローソク(手描き) 四季の花 12本入り【送料無料】[喪中はがき ローソク 贈答用 ろうそく ギフト 絵 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく 蝋燭 花ろうそく]【メモリアルアートの大野屋】

2.67 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ろうそくを購入しました。
こういう物は、中身を送り主が見ることはあまりないと思いますが、熨斗の変更があり開けてみました。絵の書いてある面が、きれいに並べられてると思いきや、あっちこっち向いていました。厚紙を切り抜いた型にピッタリ入れてあるので、配送中に向きが変わるとは考えられず、セットする時点での事だと思います。包装も角が合っていないし…こういう用途の品物は、送り主の気持ちを考えて、丁寧な仕事をしてほしいです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
商品への問い合わせについてもスタッフの方が親切に対応していただき、安心して購入することができました。次に購入の機会があったらまたお願いします。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
本当に親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【モダン位牌】新世紀位牌 優徳 3.0号 色:ローズ [位牌文字入れ 四十九日 仏具]【メモリアルアートの大野屋】
5.00
注文するにあたってわからないことにとても親切に対応して頂き感謝しています。毎日朝と夕に話しかけていて心の癒やしになっています。ありがとうございました。

4.00 2017-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お線香なので おれないか心配でしたが 厳重に梱包してくれました

5.00
経験談ですが お線香ばかりだと かぶってしまって困っていましたが あるときに ろうそくをもらい 素敵でしたので 私もお供えにと セットのを購入しました

【線香(ギフト用)】銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット【微煙】絵ろうそくと「銘香 芝山」の詰め合わせ[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日]

5.00 2017-02-06

• 配送:5
友人のお母様へのお供えに購入しました。
友人の家に遊びに行くので、亡くなって随分経っているし、気を遣わずに受け取って頂ける物を・・・と探してこちらのショップを発見。
レビュー通り、迅速丁寧で大変気持ち良くお取引ができました。
一緒に仕事関係の方へ送る分もお願いしましたが、熨斗も領収書等もキチンとこちらの依頼通りに対応頂き、信頼おけるショップさんだと思います。
是非、またリピしたいと思います。
注文番号:204303-20170131-0933172380