総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

5 2022-01-26

商品がすぐに届きました。
連絡等もスムーズで安心してお取引ができました。

裄65.5cm/Mサイズ/普段使いに【リサイクル 長襦袢】正絹/ピンク色地/白色/糸巻き柄 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コスプレ 古着
長襦袢の生地を探していたのでとても淡くて上品なピンクなので気に入りました。

1 2021-12-13

お葬式に合わせて、翌日着のお店を選んで発注をしたのに、1日遅れで発送されても間に合いません。
発送できないのであれば、そのように連絡すべきです。

5 2021-09-19

着物の説明がとても参考になりました。「ウール着物」について、まったくわからない私には、着物の寸法だけでなく、アドバイス的な内容がありがたかったです。安心して買い物ができました。また、一緒に購入した足袋が、とても安く、ストレッチが効いていて助かりました。

4 2021-09-08

初めて、リサイクル着物を購入しました。お品も梱包も大変良かったです。
リサイクル着物に抵抗がありましたし、店舗で見ずにネットでの購入でしたが、満足です。

4 2021-08-29

1組あたりの値段と送料を
合わせても他より安くて
すぐ届きます!

4 2021-08-29

迅速対応で、安心している買い物ができました。

5 2021-06-12

丁寧で迅速、すごいと思います。
また利用させてください〜

裄67.5cm/Lサイズ/ご自宅用に【リサイクル 小紋】化繊/オレンジ色地/茶色/御所車に熨斗と花柄あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コスプレ 古着
最高です。 これがこの値段でいいのか、本当に吃驚します。。。 大切に着ます!ありがとうございました

5 2021-05-29

毎日足袋を履きますので、この足袋カバーは、
安くてとても、ありがたい。

5 2021-03-31

注文してすぐに届きました。簡易包装なのがありがたく、しかも乾燥剤が入っていて、丁寧にお仕事されている印象です。また利用したいです。

裄67cm/Mサイズ/普段使いに【リサイクル 道行コート】正絹/赤色/赤銅色地/織りの抽象曲線柄 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コスプレ 古着
状態も良く、シミなどの商品説明は良心的と思います。現物は写真より明るい色ですが、より好みの色で嬉しかったです。このお値段でとても良いお買い物ができまし...

5 2021-03-26

とても発送が早く助かってます!
簡易的ではありますが、丁寧な梱包も嬉しいです!

商品到着後レビューを書いて送料無料クーポンプレゼント 4足までネコポス対応 即日発送【足袋カバー】ストレッチ素材 新品 あす楽対応【リサイクル着物 通販 古着 あい山...
娘用に購入。 伸びもあり、履きやすいとのこと。 お値打ちで、メール便対応もしてるので、とても助かります。 今後も利用したいと思います。

5 2021-02-03

いつも丁寧迅速に対応していただいています。品物は商品説明どおりでとても良心的なお店です。また機会があれば購入したいです。

裄66.5cm/Mサイズ/趣味のお洒落に【リサイクル 羽織り】正絹/黄色地/紺色/総絞りの花と幾何学鹿の子柄 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コス...
迅速丁寧に送っていただきましてありがとうございます!!(*^^)こちらのお店で羽織を購入するのは3着目なんですが、いつもとても満足しています。写真は緑が濃...

5 2021-01-18

お急ぎの方はお電話でと書いてあったので、駄目元でお電話させていただきましたが、本当に急ぎで出荷していただき、使いたい日に間に合いました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

裄69cm/Lサイズ/少し改まった装いにも【リサイクル 道行コート】正絹/ピンク色地/控えめな織りの花柄 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コス...
モニタで見た色が真赭色に近かったので、ちょっと色が可愛いすぎるかな?とおもいましたが、実際とどいたものは少し落ち着いた朱砂に近い感じだったので、長く着...

5 2020-12-23

迅速な対応と丁寧な梱包でありがたかったです

5 2020-12-22

迅速丁寧、輸送中しわになっていませんでした。ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)/

未使用品/裄67cm/Mサイズ/趣味のお洒落にも【リサイクル 羽織り】正絹/黒色地/朱色/花と巻物柄/絵羽柄 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 衣装 コス...
絵羽の羽織が欲しかったので”あい山本屋”さんで見つけました。とても良い品物でした。品物が届くのが早い!購入したら早く見たいという心理を裏切らないお店で...

5 2020-11-06

とても早く丁寧に送ってくださり助かりました。

プチアンティーク/普段使いに【リサイクル 名古屋帯】正絹/青色/濃紺色地/銀色/芝草と細葉の草柄/お太鼓柄/九寸 あす楽 リサイクル着物 あい山本屋 中古 和装 和服 古布 ...
素敵な柄が手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,253
  • 4.83
  • 2014-10-01
リサイクル専門のお着物小物お取り扱いの店舗様です。兎に角価格がものすごく安いですが、自分の普段着なら問題ないレベルでした。たまに見させていた...