コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (949 件)
評価内訳

• 時の証さん
  • 時の証さん

4.17 2016-05-28

• 配送:4
今回、初めての買い物ですがスタッフさんの対応に大変満足しています、注文した商品の在庫がないと言うことで直接電話での対応をしていただきました、代わりの商品を紹介していただいた際、お値段が高いが品質や使い勝手も良い物とのことで、おすすめの商品をお願いしました、届いた商品は作りも良く、使い勝手も良さそうです。
今回スタッフさんの対応に使用する母も大変喜んでおり、こちらの方が恐縮する
ほどです、また、利用したいと思っています。

5.00
注文した商品の在庫がないと言うことで他の商品を送ってもらいました、こちらの品の方が使い勝手も良く、作りも良く出来ていて大変満足しています、これから暑く...

前かごアルミ カゴカバー /自転車かごカバー/水玉・花柄 はっ水加工/おしゃれ前 カゴカバー/防水 かごカバー・撥水/防水仕様/花柄/ 保温・保冷アルミシート/ひったくり防止/防犯対策自転車 カゴカバー/撥水/可愛い/保冷バッグ/買い物バッグ/盗難防止/ママチャリ/雨対策/

5.00 2016-05-21

• 配送:5
素早い対応、発送ありがとうございます。マジ助かります。

格好良い男の巻くだけサウナベルト『メタマッスルゲルマフォーステップシェイプ』強力 サウナベルトで引き締め&大発汗!サウナスーツ・サウナベルトお腹のきくサウナベルト・サウナスーツ強力発汗・サウナベルトお腹ダイエット・サウナベルト

3.00 2016-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
大人用の仕掛け絵本がもっとあるとよいのですが・・・
めったにないものを購入できてラッキーでした。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品到着が早く良かったです。ありがとうございました。

5.00
注文番号:204239-20160510-0912051113 商品到着が早く良かったです。早速着けてみました。80のラインで着けてます。なかなか暖まってきます。圧迫感もあり、期...

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

4.33 2016-05-11

• 配送:4
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。

【浅型純銅製 バスケット・佐野機工】排水口ゴミ受けキッチン 流し台 ゴミ受け 銅バスケット/排水口 生ごみ 水切り/銅イオンパワーでヌメリ予防/ヌメリ 悪臭を防ぐ銅イオン抗菌力 消臭パワー/排水口作戦・純銅製生ゴミ受け/流し台・キッチン・シンクに/掃除グッズ

5.00 2016-05-09

• 配送:5
ご飯のおともが沢山あって良いと思います。
また、機会があれば、よろしくお願い致します。

4.67 2016-05-08

• 配送:5
対応が早くてとてもよいです。
梱包も丁寧です。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
ゴールデンウィ−クだったのですが、対応も早く適切でした。
機会があったら、またお世話になりたいと思います。
有難うございました。

• sav8minさん
  • sav8minさん

3.33 2016-05-04

• 配送:4
配送は早かったです。特に悪いところもないです。

『くまのプーさん はちみつわけたら』あなあき 飛び出す絵本/ディズニーランドの人気者/飛び出す絵本/知育絵本/入園/出産祝い飛び出す絵本/お誕生日プレゼントにしかけ絵本/赤ちゃんに飛び出す絵本/幼児向け 飛び出す絵本/0歳1歳にあなあき飛び出す絵本/しかけ絵本

5.00 2016-04-10

• 配送:5
少し遅れた入学祝だったのですが、非常に迅速にご対応いただき、大変満足しました。

4.00 2016-04-09

• 配送:4
入荷待ちだったので、人気だったのですね。
クリスマスに間に合い良かったです。

4.00
孫のクリスマスプレゼントに買いました。実物は見ていませんが、TVで紹介していたので、内容は分かっていました。 孫よりも息子の方が「凄い」と言っていました...

しかけ絵本『サファリ』とびだす絵本 文/キャロル・カウフマン 作/ダン・ケイネンしかけ絵本 ※日本語幼児・知育絵本 仕掛け絵本お誕生日プレゼント・飛び出すしかけ 絵本・しかけ絵本小学生・子供

5.00 2016-03-19

• 配送:5
梱包はしっかりして破損等はありませんでした。

3.00 2016-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
子供が喜んでくれたので良かったです。また機会があれば利用したいです。

3.83 2016-03-17

• 配送:4
無料ラッピングにチェックを忘れていましたが、メール連絡でお願いすると対応してくださいました。ありがとうございます!!

4.00 2016-03-16

• 配送:4
注文から 配送まで とても速かったです。 個別に 無料包装もしていただき 良い買い物でした。