コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり大変感謝いたしております。
また宜しくお願いいたします。

お花が通常の2倍長生き♪【花喜銅】生け花・中型花瓶用[085]銅イオンパワーで花瓶の水を殺菌!水の臭み&濁りを防ぎます花器 花瓶 銅製 長持ちする
5.00
驚くほど生花がイキイキ長持ちしています! 長年可愛がっていたフトアゴトカゲが天国に逝ってしまい生花を飾ってあげて妻が毎日水をかえていますが、2週間以上過...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます🎵

しかけ絵本『オーシャン』飛び出す絵本(フォティキュラー)仕掛け絵本 文/キャロル・カウフマン/しかけ絵本※日本語/幼児/知育絵本 入学祝いにしかけ絵本/お誕生日プレゼント/入園祝い/しかけ絵本/お魚絵本 しかけ絵本/しかけ絵本

5.00 2017-03-12

• 配送:5
今回はプレゼント用で購入しましたが、しっかり商品が届きました。

• EVERYさん
  • EVERYさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
確り梱包されていました。発送も迅速にご対応いただきありがとうございます。

和風だしパック 和風出汁 パックの決定版和風だし パックが大好評 ♪和風 だし パック送料無料10袋 詰合せ◆家庭にプロの味和風だし パックをお届け高島屋や三越通販で大人...
5.00
お料理教室の先生から進められて買いました。 いつものお味噌汁がワンランクアップします! 出し殻も使えるので一石二鳥

5.00 2017-02-28

• 配送:5
製造元さんから購入するより送料が安くて助かります。
また購入したいです。

ハーブソルト【ヤマトDM便可164円】無添加ハーブソルト・こもれびガーデン 70g 料理教室から生まれた万能調味料このハーブソルトでご家庭でもプロの味香り最高のハーブソルトあなたの料理がポロの味・ハーブソルトプロの味!ハーブソルト

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文後のやりとり、発送がとても早かったです。

4.67 2017-02-01

• 梱包:4
  • 配送:4
全く問題ありません(^^)
これからも購入します。

5.00
ガンを告知された友人に。同じくガンで克服に向かってる方から教えて頂き、購入お見舞いがてら定期的に送ろうと思います。 飲みやすいので続けられると言ってい...

人参ジュース・有機生活1000ml×6本セット 国産人参ジュース・産地直送この人参ジュースはトロトロ果肉入り 無農薬 βカロチンと食物繊維摂取に☆無農薬 人参ジュース健康美肌に人参ジュースが最適!人参ジュース人参ジュース・代引き・

• mie1027さん
  • mie1027さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速ですし丁寧に包装していただきました。
これからももっとステキな絵本を作ってください。

仕掛け絵本『フラワーフェアリーズ(花の妖精たち)のお話』シシリー・メアリー・バーカー仕掛け絵本※日本語訳・飛び出す絵本ポップアップしかけ日本語版/大人も子供も感動仕掛け絵本誕生日プレゼント 女の子 母の日 女性 妻 女友達に仕掛け絵本

4.50 2017-01-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
二重の包装で支障なくとどきました。なくなったら再度お願いしようと思います。

4.83 2017-01-10

• 梱包:4
  • 配送:5
熨斗をつけてほしいと書いたら中に入れてくれてました。ありがとうございました。

おやき・信州 長野県善光寺 善光寺門前 おやき一口サイズ野沢菜 おやき・つぶあん (粒あん)おやき・切干大根 おやき・きのこ おやき4種類一口サイズ25個セットこめ粉で郷土の野菜料理を包んだお中元 ギフトセット 贈答用 贈り物【同梱、代金引換不可】

• umi5671さん
  • umi5671さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
梱包も発送も問題なく、迅速な対応でよかったです。

5.00
甘さが控えめで、水でも炭酸で割っても美味しいです。子供は甘さがほとんどないので、甘い炭酸などで割ったら好きみたいです。

しそジュース・国産&産地直送!無農薬のシソをグツグツ煮込んで3倍まで凝縮!昔々のしそジュース3本セットしそ ジュースで健康サポート飲みやすい!しそ ジュース紫蘇の葉 赤じそ 殺菌力の強いシソ ジュース【お中元・お歳暮・ギフトセット 贈答用】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しています。

しかけ絵・入園・入学・お節句・こどもの日『恐竜時代』しかけ絵本動く絵本※日本語訳★ポップアップ絵本作家ロバートサブダ作クリスマスプレゼント・出産祝い・贈り物におすすめ(ロバート・サブダ しかけ絵本)小学生 幼稚園生にしかけ絵本・しかけ絵本

4.83 2016-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くとても良かったです!

しかけ絵本『恐竜博物館』文/ジェン・グリーン博士 しかけ絵本・仕掛け絵本※日本語しかけ絵本 ポップアップ絵本恐竜図鑑 小学生向け・知育絵本お誕生日プレゼント・卒業・入学祝いにしかけ絵本小学校/男の子 きょうりゅう図鑑/絵本しかけ絵本

5.00 2016-12-26

• 配送:5
香典返しにお願いしましたが、さまざま相談に乗って頂き、大変感謝しています!

ヤマトDM便OK◆ご家庭でプロの味が出来る高島屋や三越通販で大人気!出汁誰もが虜になる魅惑のダシ調味料「伝承極味 千代の一番」ティーパック方式・10包入

4.83 2016-12-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
クリスマスギフトにギリギリに注文してしまったのでしが、とても素早い丁寧な対応をして下さいました。オマケに無料ラッピングでもリボンを付けてくれ大変有難かったです。
また、利用したいと思います。