コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

5.00 2016-08-30

• 配送:5
日にちに余裕がなく、早めの発送をお願いしたのですが、快く対応して頂きました。
ラッピングも無料で、男の子用と女の子用など選べ、ギフトシールも様々なメッセージから選べるという、素晴らしいサービスです。
またお世話になりたいショップさんです。

5.00
子供のお友達へのプレゼントに購入しました。 最後の一冊だったようで、とても人気商品なのだなと思いました。 とびだす絵本の中でも、可愛らしく、大きな立体や...

しかけえほん『きのこのおうち』ベンジー・デイヴィス/仕掛け絵本/飛び出す絵本/花の絵本/日本語訳・親子で楽しい しかけ絵本/プレゼントにしかけ絵本/お誕生日にしかけ絵本/誕生日祝い・こどもの日・しかけ絵本/子供/女の子/1歳・2歳・3歳

5.00 2016-08-26

• 配送:5
購入後のメール対応から梱包発送まで非常に迅速で、明日楽商品でもないのに関東➡関西まで翌日朝一番に届き、大変満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
すごい仕掛けもデザインも可愛い絵本で
子どももずっと見て数えて読んでます!
少し数が数えれるようになりました(^^)
可愛いので親も思わず見ちゃうくらいです♪

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました♪
確実な商品で、大変信頼出来るショップだと思います(*^^*)
是非また利用させて頂きたいですm(_ _)m

3.83 2016-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやく対応してくれ、別に問題ありませんでした。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
お世話になりました。すっごく早く届きました。
気持ちが上がっているうちに届くと、うれしさ倍増です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
13日の朝注文して翌日の14日に届きました。迅速で安心の出来るショップだと思いました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
発送も早くて満足です。
梱包も丁寧でした。

2.33 2016-07-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
迅速な対応でしたが商品に打痕、傷がありました。
急ぎでしたのでとても助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
私の注文の仕方にミスがあり、慌てて電話をすると、電話を受けて下さった女性の方が、直ぐく解決して下さり、大変感謝しています。

3.00 2016-06-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送が遅い。ほんとに忘れたころに送ってきました。

【ヤマトDM便164円OK】誰にも知られず二の腕シェイパー♪二の腕のプヨプヨさよなら〜【ロングバージョン こっそり重ね着二の腕 シェイパー 2枚組】UV対策日焼け防止にも【特選】腕カバーアームカバー/二の腕ダイエット二の腕 シェイパー・紫外線対策

5.00 2016-06-27

• 配送:5
丁寧且つ迅速に対応していただきました。梱包も問題ありませんし、安心して買い物ができるショップ様だと思います。

• 時の証さん
  • 時の証さん

4.17 2016-05-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回、初めての買い物ですがスタッフさんの対応に大変満足しています、注文した商品の在庫がないと言うことで直接電話での対応をしていただきました、代わりの商品を紹介していただいた際、お値段が高いが品質や使い勝手も良い物とのことで、おすすめの商品をお願いしました、届いた商品は作りも良く、使い勝手も良さそうです。
今回スタッフさんの対応に使用する母も大変喜んでおり、こちらの方が恐縮する
ほどです、また、利用したいと思っています。

買い物に便利で安心な♪自転車カゴカバー・自転車かごカバー前かごアルミ カゴカバー /自転車かごカバー/水玉・花柄 はっ水加工/おしゃれ前 カゴカバー/防水 かごカバー・...
5.00
注文した商品の在庫がないと言うことで他の商品を送ってもらいました、こちらの品の方が使い勝手も良く、作りも良く出来ていて大変満足しています、これから暑く...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
素早い対応、発送ありがとうございます。マジ助かります。

格好良い男の巻くだけサウナベルト『メタマッスルゲルマフォーステップシェイプ』強力 サウナベルトで引き締め&大発汗!サウナスーツ・サウナベルトお腹のきくサウナベルト・サウナスーツ強力発汗・サウナベルトお腹ダイエット・サウナベルト

3.00 2016-05-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大人用の仕掛け絵本がもっとあるとよいのですが・・・
めったにないものを購入できてラッキーでした。