コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (991 件)
評価内訳

4.50 2017-01-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
二重の包装で支障なくとどきました。なくなったら再度お願いしようと思います。

4.83 2017-01-10

• 梱包:4
  • 配送:5
熨斗をつけてほしいと書いたら中に入れてくれてました。ありがとうございました。

おやき・信州 長野県善光寺 善光寺門前 おやき一口サイズ野沢菜 おやき・つぶあん (粒あん)おやき・切干大根 おやき・きのこ おやき4種類一口サイズ25個セットこめ粉で郷土の野菜料理を包んだお中元 ギフトセット 贈答用 贈り物【同梱、代金引換不可】

• umi5671さん
  • umi5671さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
梱包も発送も問題なく、迅速な対応でよかったです。

5.00
甘さが控えめで、水でも炭酸で割っても美味しいです。子供は甘さがほとんどないので、甘い炭酸などで割ったら好きみたいです。

しそジュース・国産&産地直送!無農薬のシソをグツグツ煮込んで3倍まで凝縮!昔々のしそジュース3本セットしそ ジュースで健康サポート飲みやすい!しそ ジュース紫蘇の葉 赤じそ 殺菌力の強いシソ ジュース【お中元・お歳暮・ギフトセット 贈答用】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しています。

しかけ絵・入園・入学・お節句・こどもの日『恐竜時代』しかけ絵本動く絵本※日本語訳★ポップアップ絵本作家ロバートサブダ作クリスマスプレゼント・出産祝い・贈り物におすすめ(ロバート・サブダ しかけ絵本)小学生 幼稚園生にしかけ絵本・しかけ絵本

4.83 2016-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くとても良かったです!

しかけ絵本『恐竜博物館』文/ジェン・グリーン博士 しかけ絵本・仕掛け絵本※日本語しかけ絵本 ポップアップ絵本恐竜図鑑 小学生向け・知育絵本お誕生日プレゼント・卒業・入学祝いにしかけ絵本小学校/男の子 きょうりゅう図鑑/絵本しかけ絵本

5.00 2016-12-26

• 配送:5
香典返しにお願いしましたが、さまざま相談に乗って頂き、大変感謝しています!

ヤマトDM便OK◆ご家庭でプロの味が出来る高島屋や三越通販で大人気!出汁誰もが虜になる魅惑のダシ調味料「伝承極味 千代の一番」ティーパック方式・10包入

4.83 2016-12-26

• 配送:5
クリスマスギフトにギリギリに注文してしまったのでしが、とても素早い丁寧な対応をして下さいました。オマケに無料ラッピングでもリボンを付けてくれ大変有難かったです。
また、利用したいと思います。

4.17 2016-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスに十分間に合いました。ありがとうございます。

仕掛け絵本『恐竜博物館』文/ジェン・グリーン博士 しかけ絵本・仕掛け絵本※日本語飛び出す ポップアップ絵本恐竜図鑑 小学生向け・知育絵本お誕生日プレゼント・卒業・入学祝いに仕掛け絵本小学校 親子で楽しい仕掛け絵本飛び出す絵本

• aitin0509さん
  • aitin0509さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
対応も早く感謝しています^^
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
3歳の孫にプレゼントしました。 しかけ絵本は初めてでしたが、大変喜んでいました。 こういうシリーズがあるならまた購入したいと思います。

しかけ絵本・クリスマスイブのサンタさん プルバックでゴー!/フィオナ・ワット(ぶん)/シモーナ・サンフィリッポ/ ジョン・ラッセル(え)/ポップアップ絵本・しかけ絵本/日本語版だから安心・親子で楽しめる/クリスマスプレゼントお誕生日贈答贈り物しかけ絵本

4.83 2016-12-24

• 配送:5
こちらは初めてですが安心して購入できました。
機会があればまた購入したいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応が丁寧で、質問したメールへの返信も早くて助かりました。

しかけ絵本 『1から100までかずのえほん』大日本絵画 しかけ絵本 ※日本語赤ちゃん・幼児知育絵本・飛び出す絵本 数字のお勉強にしかけ絵本大人も喜ぶアート絵本お誕生日プレゼントにクリスマスプレゼント/ビンゴ・景品

3.00 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が速く予定通りとどきました。
追加があったらこれからも購入したい。
有難うございました。

• 和亀屋さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品に関係ない事ですが、名前が間違って届きました。それがなければ星5です。
薬剤に関係する事業で発送先名を読み違えるとは最悪です。国語を勉強したのですか? 流れ作業で仕事をしている証拠です。普通の品物ではないんだからしっかりして下さい。

肺がん検査キット【肺がん検診キット】忙しい人必見!自宅で簡単検査完了♪実績・信頼のある健康バスケットの郵送検診キット肺癌 肺ガン簡易 検査キット肺がん検査キット・早期発見肺癌検査キット・検査セット・検診キット※代金引換出来ません

5.00 2016-12-04

• 配送:5
大変、丁寧な梱包で、早い対応ありがとうございます。また、利用させて、いただきます。

1.00 2016-11-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と買いません。こんな商品は売らないでほしいです。損しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-02
お気に入りレビュアー様のレビューを読ませて頂き,僕も参加したく初めて利用させて頂きました。早い対応して頂いた上に可愛いチョコレート有難うござ...