前のページへ16件~30件 (全 18,678件)次のページへ

5 2024-04-03

発送も早く梱包もしっかりしていました。
ウィッグも人毛と変わらない手触りで、しっかりとフィットしてとても被りやすいです。
一回洗いましたが、外ハネもちゃんと維持されてます。また購入しようと思います。

• R9S7さん
  • R9S7さん

5 2024-04-03

支払い確認後すぐに送ってくれましたので、助かります。これからは、特に配達自体に遅れが出るらしく店鋪からすぐに送ってくれないともっと遅くなりますので、ありがとうございます。

写真通りのイメージで髪の毛もさらさらで良いです。前髪をおろしたい場合は、カットして調整しないと長過ぎます。4つ星にしたのは、前髪のボリュームが無いので...

【最大2,000円クーポン配布中】自然 前髪ウィッグ【メール便対応1個まで】つむじ付き前髪ウィッグ プリシラ 15%OFF TFX-104 ナチュラルぱっつんバングス(TFX-100をリニューアル)つむじあり前髪ウィッグ

5 2024-03-31

とても早く送っていただき、良かったです。ありがとうございます。

【最大2,000円クーポン配布中】ウィッグ 送料無料 五分ウィッグ プリシラ ニュアンスストレート ヘアピース カバーピース(GB-01)
色が思っていた以上に明るかったです。それはそれでいいのですが、仕事には少し明るすぎたので次回はワントーン暗めを買おうかと思います。

5 2024-03-30

いつも発送が早いのでいい。以前のようにネットかブラシかおまけがあるといい。

4 2024-03-26

丁寧に梱包もされてたし、発送も早くてよかったです。

5 2024-03-26

たいへん早い発送で、ありがたかったです。

• Babaミミさん
  • Babaミミさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

3 2024-03-22

楽しみました
ありがとうございます
御検証ください

遊び心ですから、オーダーでは考えられないお値段、文句は言えない!ですが、私の頭には大きくヒット感無し、浮いて不安定。地素材の編み方で収縮性が在れば良い...

【最大2,000円クーポン配布中】送料無料 ウィッグ フルウィッグ ショート プリシラ ミセス 婦人用かつら エアリーカールショート(A-112) グレーカラー グレイカラー グレイヘア 白髪展開あり

3 2024-03-21

毛先のはね方に違和感有り。
毛量に個体差有り。
色味や質感は良好です。

4 2024-03-20

注文の翌日納品されたので、ショップは良いのですが。。。

5 2024-03-18

とても迅速に対応してくださり、思ったより早く届きました。

以前こちらで購入した和装シニヨンがとても自然でウィッグだと気付かれませんでした。 今回のボリュームエクステも自然に馴染んで、顔周りが華やかになるので、...

【最大2,000円クーポン配布中】ウィッグ エクステンション クリップで付けられる簡単エクステ VX-24 めちゃ楽ボリュームエクステ リラックスカール ウイッグ エクステ wig プリシラ

5 2024-03-15

発送も早く、ウィッグが持ち運びしやすいビニールの手提げに入っていてとても良かったです。

抗癌治療の為ウィッグを何個か買いました。その中で一番かぶりやすく、頭の大きい私でもきつくなくかぶれました。会社に付けて行っても誰もウィッグだと気づきま...

【最大2,000円クーポン配布中】ウィッグ 帽子ウィッグ 15%OFF 医療用ウィッグ プリシラ BO-05 帽子ウィッグ リラックス ラウンドマッシュ 医療用 フルウィッグ 金属不使用 MRI検査OK CTスキャンOK 自然なナローファイバー 送料無料

5 2024-03-15

包装もしっかりしていて届きました、ありがとう

【最大2,000円クーポン配布中】送料無料 メンズも使えるウィッグ フルウィッグ プリシラ 15%OFF BO-01 帽子ウィッグ-リラックス- ショート 医療用 メンズウィッグ ジェンダーレスウィッグ

5 2024-03-15

またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

以前にひとつ頂いて軽くて使いやすかったので洗い替えとして購入しました。後頭部がわりとスカスカで地毛が見えるので、白髪があると飛び出してしまいます。キチ...

5 2024-03-14

今まで持っていたウィッグの髪色が合わなくなったので購入しました!
着物を着るときに自分でセットする時に使う予定ですが、それ以外でもたくさん使いたいです♪

4 2024-03-14

安定の品ぞろえで、ありがたいかぎりです。