楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.62

4.67 2015-07-04

• 配送:5
母親の誕生日プレゼントに毎年利用しています。
モンチッチシリーズを送りつづけているのですが、ほぼ1年ごとにラインナップが変わっているのでダブっていません。
ぬいぐるみもしっかりとしたものだし、配送日も守られているので安心して利用できます。

【ぬいぐるみ電報 祝電 クリスマス 結婚式】モンチッチ(フルール)送料無料/記念日/結婚祝い/発表会/就職祝い/出産祝い/お見舞い【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
モンチッチシリーズは毎回利用♪ 安物のぬいぐるみのような見た目ではなく、しっかりしたぬいぐるみなのでプレゼントに最適! 今回も喜んでもらえました\(^O^)...

4.50 2015-07-04

• 配送:4
初めての利用でしたが、わざわざ電話連絡までいただきとても気持ち良くショッピング出来ました。
機会があれば又利用したいと思います。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New エンジェル☆リサガス&料理本ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
知人の結婚の祝電に今回初めて利用しましたが、自分で中身を確認する前に式に出席する後輩が持ち出していた為、どんなものか見ることが出来ませんでした。 喜ん...

5.00 2015-07-03

• 配送:5
友人に祝電として送りました。かわいいととても喜んでもらえました。

4.67 2015-07-02

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。ユーチューバーの『カ○チャンネル』で似たような商品ご紹介があって、そこから思いつきで色々と検索してこのお店にたどり着きました。(笑)利用して本当に良かったです。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
配送も満足しております。機会があればまた利用したいです。

• 武兵さん
  • 武兵さん

4.17 2015-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の誕生日に利用させていただきました。とても喜んでいました。

リサとガスパール【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝い 出産祝い 翌日配達】エンジェル☆リサ&ガスパール送料無料/敬老の日/記念日/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/お見舞い【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.17 2015-06-28

• 配送:4
間違えて、2個発注を入れてしまったが、間違いではありませんか?と、優しい対応をして頂きました。
送付先も、変更したかったので、とても助かりました。
確認の電話が、嬉しかったです💓

4.00 2015-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文が直近だったので、配送状況も確認ができるのは良かった。

• nononsさん
  • nononsさん

4.50 2015-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
便利ですね。可愛いかったです。喜んでいました。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】オラフ(大)送料無料/記念日/発表会/出産祝い/お見舞い/アナと雪の女王/ディズニー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2015-06-23

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に発送していただき満足しています。
またよいものがあれば利用したいです。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝い 出産祝い ベビーギフト プレゼント ブライダル ウエディング 翌日配送】ミッフィーガーデン【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2015-06-22

• 配送:5
メッセージカードの文字数の件で、いろいろ調整していただきありがたかったです。もっとぬいぐるみの種類がたくさんあったらいいなと思います。

• tayomi699さん
  • tayomi699さん

5.00 2015-06-21

• 配送:5
私は結婚式に出席できなかったので、こちらを祝電としてプレゼントしました。式が終わるまでフロントに飾ってくださったみたいで、凄く可愛い♪と喜んでもらえて♪嬉しかったです♪

5.00 2015-06-18

• 配送:5
お友達の結婚式に送りました〜♪♪♪
以前も購入して、ショップの品揃えも良くて迅速な対応をしていただいたので、今回も購入させていただきました☆
期待通り良くてお友達にも喜ばれました♪♪♪

4.67 2015-06-18

• 配送:5
注文から発送まで、こちらが安心できる内容のメールを送信していただき、感激しました。対応は大満足です。

5.00 2015-06-16

• 配送:5
この電報に気付いたのが、挙式前日でした。
届くか不安になり、お電話したところ
スタッフさんが式場まで問い合わせてくださり
丁寧な対応をして頂けました。
結局、式中には間に合いませんでしたが
式の直後にお手元に届けて頂けました。
また次回もこちらのお店でお願いしたいです!

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 プレゼント ギフト 翌日配送】なかよしリラックマ(ハート)ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業...
5.00
リラックマのぬいぐるみが着いた電報があったのにビックリ! しかも文字数による料金ではないので 気兼ねなくあれこれ書けました♪ 次もぜひ使いたいです。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 プレゼント ギフト 翌日配送】なかよしリラックマ(ハート)ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】