楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1,701

1件〜15件 (全 1,701件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

スナフキン2916さん (10件)  お気に入りに登録
スナフキン2916さん
60代/女性
評価4.50
投稿日:2014年04月19日
配送:5

NT?でなくDENP?を送れるなんて知らんかったよん・・・
【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 誕生日祝い プレゼント ギフト 翌日配送】コリラックマ(お花)【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

評価: 5.00

喜んでくれたお礼のメールに嬉しさ倍2.かわいいし安... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月17日
配送:5

後輩の結婚式の電報に送る予定です。品揃えも豊富で、注文後のスタッフの対応も早くて、また機会がありましたら利用したいとおもいます。
評価3.00
投稿日:2014年04月17日
スタッフの応対:1
配送:1

電話での対応が良くなかった。話し方が慌てていて、こちらが不安になる対応だった。
投稿日:2014年04月14日
配送:5

初めての利用だったため、メッセージカードの種類のことなどを、2回電話し問い合わせましたが、2回ともとても対応良く色々詳しく説明して下さいました。ありがとうございました。
あなたの評価⇒
おちゃちゃっぴさん (83件)  お気に入りに登録
おちゃちゃっぴさん
40代/女性
投稿日:2014年04月13日
配送:5

今回、私のミスで後から着日変更をお願いいたのですが、快く引き受けてくださったことに感謝です。
【ぬいぐるみ電報 入園・入学・卒園・卒業 祝電 送料無料 翌日配送】スクール☆ミニーマウス【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

評価: 5.00

中学の入学祝いに贈りました。すごく喜んでくれました... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月13日
配送:5

メッセージの文字数が充分で、いろいろ書けました。
対応や情報量も必要充分と思います。
評価3.33
投稿日:2014年04月12日
品揃え:2
情報量:2
配送:4

孫が小学校に入学するのでお祝い電報を打つに当たり
ぬいぐるみ電報を使いました。
しかし、男の子が好むぬいぐるみがなくて思案しました。
結局、白いもんちっちのぬいぐるみを送りました。
できれば男の子用もそろえてくれればいいかと思います。
あなたの評価⇒
bantarou2033さん (14件)  お気に入りに登録
bantarou2033さん
40代/女性
投稿日:2014年04月12日
配送:5

配送の対応が早い。ページの見方も分かりやすい。
あなたの評価⇒
みどり1016さん (4件)  お気に入りに登録
みどり1016さん
50代/女性
評価4.00
投稿日:2014年04月11日
配送:4

入学祝いに 贈らせて頂きました
気に入って頂けたようでなによりです。
投稿日:2014年04月11日
配送:5

迅速な対応、ありがとうございます。
喜んでおりました!
投稿日:2014年04月10日
配送:5

増税前の飛込み注文が多く、配送が間に合わない情報もありましたが、
予定通り配送していただき大変感謝しております。
梱包もしっかりされていたとのことで良かったです。
chestkunさん (6件)  お気に入りに登録
chestkunさん
40代/男性
評価4.00
投稿日:2014年04月09日
配送:4

配送も的確でとても喜ばれました。また利用したいと思います。
【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ブーケ 翌日配達】リラックマ(花束)りらっくま 送料無料/誕生日祝い/敬老の日/記念日/入学祝/卒業祝/発表会/就職祝い/出産祝/お見舞【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

評価: 4.00

こんな電報があるんだ!!ってとても喜ばれました。ま... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月08日
配送:5

迅速な対応ありがとうございました。感謝します。
投稿日:2014年04月07日
配送:5

詳しい日時を入力し忘れてしまいましたが、すぐに電話で確認してくださり、助かりました。ありがたかったです。
評価4.67
投稿日:2014年04月07日
配送:5

注文した時不備があったと電話いただき、とても良く、対応して頂きました。有難うございました。