楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,833 件)
評価内訳

2.83 2014-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ショップには全く問題は無かった。
配送さえ時間を守ってもらえればよかったのに・・・

5.00 2014-09-17

• 配送:5
あす楽で注文しましたが届けたい時間に間に合うか不明で、あとで自分で届け先に連絡しなければいけないなと思っていましたが
式の開始には届かないと知ったこちらのスタッフさんの良心的な対応でメッセージを先行して伝えることが出来ました。
商品自体も友達に届くよう手配していただけました。
電話連絡やメールでの丁寧で細やかな配慮に感激してしまいました。
またぜひ利用したいと思います!
今度は時間に余裕をもって、ご迷惑をおかけしないようにしますね。
本当にありがとうございました!

5.00
結婚式に行けなかったので会場に贈りました。 なので実物は見ていませんが友達はとても喜んでくれました! 色々なぬいぐるみと、カードのデザインが自由に選べて...

【ぬいぐるみ電報 祝電 翌日配送】小羊メリー送料無料/記念日/結婚祝い/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/出産祝い/お見舞い【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.67 2014-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
希望日にちゃんと届けてくれて有難うございます

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト 父の日】リラックマ(ハート)【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2.50 2014-09-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
I GOT SO EARLY.THAT WAS GOOD.I HOPE THIS SHOP WILL HAVE WIDER ARRANGE

3.67 2014-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送った相手に大変喜ばれました!!
機会があればまた利用します。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5.00 2014-09-15

• 配送:5
予定通りに届けて頂き有難うございました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】洋装ブライダルミッキー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• kikililiさん
  • kikililiさん

4.67 2014-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚式の電報として利用させていただきました。
前日に注文したにも関わらず、当日(翌日)の午前中に届けていただくと言う要望を叶えていただき感謝しております!
メールでの応対も素早く丁寧でしたので、安心して注文が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
5.00
とにかく可愛くて、私も贈ってもらいたいくらいです。 新郎新婦さんからはまだ何も聞けていませんが、周りの親戚のみなさんからは大変好評でした。 新婚さんなの...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.33 2014-09-13

• 情報量:4
  • 配送:4
今回初めて利用しました。メッセージの一部が文字化けしていたのですが、スタッフの方からすぐに連絡があり訂正して頂きました。素早い対応に感謝です。また利用します。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会に宜しくお願い致します。

4.83 2014-09-10

• 配送:5
きちんと届けてくださってありがとうございました。できれば、ピーターラビットの電報を扱ってほしいです。

5.00 2014-09-05

• 配送:5
関東から西日本の、バレエ発表会会場に送りました。会場名に不備があったのですが、電話で配送場所や日時の確認を頂き、感じよい対応で、よかったです。商品も、差し上げた方に満足していただけました。

アルパカのプーカ【楽天ぬいぐるみカード】電報・祝電・結婚式・誕生日・翌日配達・父の日【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
大人のバレエの発表会に参加する友人に送りまして、大好評でした。事前に電報とは言わずに「好きなキャラクターってある?」とメールで確認したところ、非常に反...

• Take1028さん
  • Take1028さん

2.33 2014-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送日時の指定を9/6としたかったが
設定できなかった
後から変更しようとしたが ページが
見つからない

5.00 2014-08-31

• 配送:5
何度も、ぬいぐるみ電報を注文しています。
届けて頂いた方から喜びの連絡を頂いています。

5.00 2014-08-30

• 配送:5
迅速に対応いただきまして、
ありがとうございました

5.00 2014-08-25

• 配送:5
とてもよかったです。
電話対応がとてもよかったです。
機会があればまた購入したいです。