楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,907 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
いつも丁寧な対応をしていただけるので満足です!

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】New ブライダルドナルド【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-12-17

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
期日にも間に合ってよかったです。

4.50 2014-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人のプレゼント用に購入しました。
簡易包装なのは良いと思いますが、そのまま渡せないので
何か改良されると嬉しいです。

3.67 2014-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
友人に送ったので、梱包の状態等はわかりませんが、配送はちゃんと翌日に届きました。
問い合わせ番号の連絡が来たので、安心できました。
和装のミッキーミニーのぬいぐるみは他にあまりなかったので、よかったです。
神社で式をあげる友達に送ったので、カードの柄も和風柄があった方がよかったかなと思います。

4.50 2014-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
お祝いの電報を送るために活用させていただきました。
ぬいぐるみがとってもかわいくてプレゼント先にとてもよろこばれました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2014-12-12

• 配送:5
すぐに送ってくれるので満足です。不安はありませんでした。

5.00
結婚式に私の代わりにミッフィーに行ってもらいましたw 友人もかわいくってすごく気に入ってくれたようです。 「さっそく新居に飾ります!」と言ってもらえてよ...

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝 出産祝 ベビーギフト ブライダル ウエディング 翌日配送】ミッフィーとクマちゃん敬老の日/入学祝/卒業祝/送料無料/記念日/発表会/就職祝い/お見舞い【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.50 2014-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
式の前日に、きちんと式場に届き友達からとっても可愛かったと連絡がありました。満足です。ありがとうございました

4.50 2014-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日には届きました。プレゼントだったので梱包はわかりませんが、配送は大満足です。

5.00 2014-12-10

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】ミッフィーガーデンバスギフトセット送料無料/記念日/発表会/出産祝い/お見舞い/【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-12-09

• 配送:5
色々確認の為の連絡も頂き有難うございました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】ブライダルミッキーDX【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• myu717さん
  • myu717さん

4.67 2014-12-07

• 配送:5
配送日や式場に送る際の指定の仕方等丁寧に説明があってわかりやすかったです。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ブライダル ディズニー】和装ぶらいだるみっきー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
友人の結婚式に出席できなかったため、送りました。 とても喜んでくれたので良かったです。実物見れてないので少し残念ですが、可愛かったようです。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5.00 2014-12-07

• 配送:5
希望通りの日にお届けいただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします

【ぬいぐるみ電報 入園・入学・卒園・卒業 ディズニー 送料無料 翌日配送】スクール☆ミニーマウス【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-12-07

• 配送:5
ぬいぐるみの種類がたくさんあり、品ぞろえが豊富だと思いました。

3.00 2014-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
結婚祝いにぬいぐるみカードを送ったのですが
結婚式場ではなく個人宅に送った為
(結婚式は後日行うので)
仕事で日中留守にしている事が多く、
結局5日遅れで手元に届く事になってしまいました。
「電報」とあったので注文したのですが…
オプションでもいいので
時間外(夜遅くとか朝早くとか)
で配達してもらえる方法があるとよいと思います。
ぬいぐるみはかわいくてよいのですが、
後で置き場所に困るかな…
と迷ってしまいました。
もう少しコンパクトなサイズのものが
あると手軽に送れる気がします。

4.67 2014-12-05

• 配送:5
注文から確認のメール、配送まで迅速でとても満足です!
式当日の午前中を希望していましたが、前日には最寄りの配達所に品物が
ついていて、逆に早すぎない?って心配になるくらいでした。
初めて利用したので不安でしたが、機会があったらまた利用したいお店です!