楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.41

5.00 2014-08-31

• 配送:5
何度も、ぬいぐるみ電報を注文しています。
届けて頂いた方から喜びの連絡を頂いています。

5.00 2014-08-30

• 配送:5
迅速に対応いただきまして、
ありがとうございました

5.00 2014-08-25

• 配送:5
とてもよかったです。
電話対応がとてもよかったです。
機会があればまた購入したいです。

4.00 2014-08-22

• 梱包:2
  • 配送:2
ぬいぐるみは言わずと可愛いもので確かに喜んでいただけました。カードのメッセージの字がとても小さくて みにくかったようです。 配達指定時間もぜんぜんちがいました。 包装も何もなく、ただのビニール袋みたいなもので ワクワク感がなかったようです。

5.00
可愛いぬいぐるみを探してて、こちらのはカードと贈れると期待していたのに 期待は外れ カードは字も小さくてつまらないもので、ぬいぐるみの包装もなく、ただの...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 誕生日祝い プレゼント ギフト 翌日配送 父の日】コリラックマ(お花)【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-08-20

• 配送:5
あまり他では見ないぬいぐるみがあって、こちらのショップさんにしました。
カードも色々選べるし。
ちゃんと挙式会場に届きました!ありがとうございました。

5.00
上司の娘さんが結婚式をするというので、会ったことがない人(でもうわさはいっぱい聞いている)にちょうどいい電報を・・・と色々選んでこれにしました。 ちょ...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New エンジェル☆リサガス&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-08-19

• 配送:5
早々に対応いただきました!ありがとうございました〜。

4.67 2014-08-18

• 配送:5
実際には、見てはいないのですが、喜んでもらえたようです。

• っこ517さん
  • っこ517さん

4.00 2014-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
明日楽対応なので 何もかんがえてなくて たまたま宣伝を見て注文しました
ありがとう

【フラワー電報 祝電 結婚祝い 誕生日 出産祝い 翌日配達 】ファンタジア【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
小さくて可愛い感じで とてもよかった 部屋の飾りに花があるのは男の私でも 良いと感じました 結婚記念日に渡したのですが ささやかな幸せが感じられてよかった...

4.83 2014-08-16

• 配送:5
とても親切で助かりました。送付先をこちらで間違えてしまったのですが、連絡したら即対応してくださいました。また利用したいと思います!

4.17 2014-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
機会があったら、又お邪魔します。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
5.00
祝電メッセージと一緒にお料理本がセットになったタイプを選択しました。 何と!!新郎さん宛にお届けしましたら、本人が使っているとの事…実用的な一品となり...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3.00 2014-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で時間がない時でも良いと思います。

4.50 2014-08-11

• 配送:5
結婚式の電報の為お願いしました。
前日依頼だったので少しドキドキしたのですが、きちんと届けてくださいました

5.00 2014-08-11

通常購入 hobby
【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】オラフ送料無料/

4.17 2014-08-10

• 配送:4
式の時間に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5.00 2014-08-09

• 配送:5
良かった、確かにとどいてました。ありがとう御座いました