楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,838 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.39

5.00 2014-09-30

• 配送:5
細かく指示をさせて頂きましたが、無事に届けて頂く事が出来ました。
お互いに満足できましたのでとても感謝しています。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 誕生日祝い プレゼント ギフト 父の日 翌日配送】ブーフ(スージーズー)【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-09-25

• 配送:5
とても喜んでいました。迅速な対応&配送で誕生日の朝届いたようで嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5.00
姪っ子の誕生日に送りました。こちらのお願いにも快く対応していただきありがとうございました。とても喜んでいました。また来年利用したいと思います。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 誕生日祝い プレゼント ギフト 翌日配送 父の日】コリラックマ(お花)【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.00 2014-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急に電報として配達してもら事になったにもかかわらず、前日注文の翌日の昼までには配達してもらえて助かりました。とても速い対応に感謝です。

4.67 2014-09-23

• 配送:5
初めて利用しました。メッセージカードの印字も誤字とか心配でしたが 綺麗に仕上がっていたし また何かの時は利用したいです♪

5.00 2014-09-21

• 配送:5
海外在住で 友人の結婚式に出られないのでネットで注文しました。ぬいぐるみも可愛いし、メッセージの文字数が大幅にオーバーしていましたがとってもいい感じに修正し、確認して送ってくださいました。受け取ったほうもほのぼので会場全体がいい雰囲気になったと御礼の言葉をもらいました。

2.83 2014-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ショップには全く問題は無かった。
配送さえ時間を守ってもらえればよかったのに・・・

5.00 2014-09-17

• 配送:5
あす楽で注文しましたが届けたい時間に間に合うか不明で、あとで自分で届け先に連絡しなければいけないなと思っていましたが
式の開始には届かないと知ったこちらのスタッフさんの良心的な対応でメッセージを先行して伝えることが出来ました。
商品自体も友達に届くよう手配していただけました。
電話連絡やメールでの丁寧で細やかな配慮に感激してしまいました。
またぜひ利用したいと思います!
今度は時間に余裕をもって、ご迷惑をおかけしないようにしますね。
本当にありがとうございました!

5.00
結婚式に行けなかったので会場に贈りました。 なので実物は見ていませんが友達はとても喜んでくれました! 色々なぬいぐるみと、カードのデザインが自由に選べて...

【ぬいぐるみ電報 祝電 翌日配送】小羊メリー送料無料/記念日/結婚祝い/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/出産祝い/お見舞い【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.67 2014-09-16

• 配送:5
希望日にちゃんと届けてくれて有難うございます

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト 父の日】リラックマ(ハート)【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2.50 2014-09-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
I GOT SO EARLY.THAT WAS GOOD.I HOPE THIS SHOP WILL HAVE WIDER ARRANGE

3.67 2014-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送った相手に大変喜ばれました!!
機会があればまた利用します。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5.00 2014-09-15

• 配送:5
予定通りに届けて頂き有難うございました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】洋装ブライダルミッキー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• kikililiさん
  • kikililiさん

4.67 2014-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚式の電報として利用させていただきました。
前日に注文したにも関わらず、当日(翌日)の午前中に届けていただくと言う要望を叶えていただき感謝しております!
メールでの応対も素早く丁寧でしたので、安心して注文が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
5.00
とにかく可愛くて、私も贈ってもらいたいくらいです。 新郎新婦さんからはまだ何も聞けていませんが、周りの親戚のみなさんからは大変好評でした。 新婚さんなの...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 プレゼント 祝電 送料無料 翌日配送】New ピース&料理本【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.33 2014-09-13

• 配送:4
今回初めて利用しました。メッセージの一部が文字化けしていたのですが、スタッフの方からすぐに連絡があり訂正して頂きました。素早い対応に感謝です。また利用します。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会に宜しくお願い致します。

4.83 2014-09-10

• 配送:5
きちんと届けてくださってありがとうございました。できれば、ピーターラビットの電報を扱ってほしいです。