楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,997 件)
評価内訳

3.00 2015-05-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
喜んでもらえました。ありがとうございました。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 誕生日 誕生日祝い プレゼント ギフト 翌日配送 父の日】コリラックマ(お花)【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3.33 2015-05-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありきたりのぬいぐるみ電報が多い中、このてんとう虫のぬいぐるみはとっても可愛かったです。
配送も速やかで、挙式にもしっかり間に合い、喜んでもらえて良かったです。

5.00 2015-05-02

• 配送:5
結婚式の電報として利用しました!
可愛いと友人にも好評でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2015-05-01

• 配送:5
結婚式に届けました。
大変、喜んでいただきました。

• 2945@さん
  • 2945@さん

5.00 2015-04-29

• 配送:5
バタバタしていた自分にとっては直ぐ送り届けてくれたことに感謝しています。
相手にすごく喜んでもらえてとてもうれしかったです。
また、利用させて頂きたいです。

5.00
姪っ子の1歳の誕生日に送らせて頂きました。 『とってもかわいい!』と言ってくれました。 ありがとうございます。 また、利用させて頂きたいです。

5.00 2015-04-29

• 配送:5
迅速な対応、価格も安いのでばっちりです。おすすめ。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
きちんと誕生日に届きました。
来年も利用したいのでぬいぐるみの種類が増えるといいなと思ってます。
よろしくおねがいします。

4.83 2015-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
前日の3時ギリギリに頼んだのに、ちゃんと翌日届けていただき、ありがたかったです。もう少し、ぬいぐるみの種類が増えると、選択の幅が広がって良いと思います。今回は頼みませんでしたが、お菓子の種類も増やしていただけると幸いです。

3.67 2015-04-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも利用してます(。-∀-。)
とっても相手から喜ばれ
人気なので、またお祝い事があるときは
お願いしたいとおもいます。

5.00 2015-04-21

• 配送:5
出産祝いに産婦人科に送って頂きました。大安の曰に届く様にお願いしました。無事に届きよろこばれました。

【電報 結婚式 ぬいぐるみカード】ベイビーベア送料無料/記念日/発表会/出産祝い/ベビーギフト/動くぬいぐるみ/テディベア【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2015-04-20

• 配送:5
祝電を結婚式会場あてに配送してもらいました。
配送案内などもメ-ルで教えてもらえ、無事に配送されたのも確認出来て一緒に届いたぬいぐるみも大好評でした。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】洋装ブライダルミッキー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
かわいいミッキ-マウスとミニ−ちゃんのぬいぐるみが結婚式会場に電報を届けてくれました。 受付の所に飾ってもらい結婚式に来たお客さん達にも好評だったそうで...

4.67 2015-04-20

• 配送:5
迅速丁寧な発送 感謝です。ありがとうございました。

【ぬいぐるみ電報 入園・入学・卒園・卒業 ディズニー 送料無料 翌日配送】バルーン付きスクールミニー【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2015-04-20

• 配送:5
迅速丁寧な包装 発送とありがたかったです。

4.33 2015-04-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お祝いしたい日に配達日指定ができて、とても良かったです。

4.17 2015-04-19

• 品揃え:2
  • 配送:4
日にち指定や、何度も時間変更お願いしちゃいましたが、都度しっかり対応してくださり安心しました。
メールの問い合わせも、早急に返信してくださり、ありがとうございました。色々お騒がせいたしました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】New ブライダルドナルド【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
可愛いです。風船付にして良かったです。 ハートの風船が2つ可愛いです。 デイジー好きにはたまらなく可愛くて何度も見ちゃいます。