楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,164 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.33 2016-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送はわからないので星3つにしました。メッセージの書き直しには、助言いただきまして、ありがとうございました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
10年以上にわたり、10回以上利用していますが
いつも喜ばれていて助かっています。
カードに無料で入れてくれる文字数を考えるととても安いです。
ぬいぐるみの種類も多く、質もいいので
お気に入りのお店です。
今後も利用していきます。

天使になったリサガスがメッセージをお届けするよリサとガスパール★ぬいぐるみ電報 ぬいぐるみカード 祝電 結婚祝い 結婚式 誕生日祝い 出産祝い 翌日配達★エンジェル...
5.00
出席できない結婚式に利用させてもらいました。 お洒落な友人もとても喜んでました。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
指定した日に確実に届いているので、安心です。また、電話での照会も丁寧に応えていただいたので、非常に満足です。

サムシングブルーを身につけたディズニーブライダル♪ ボリューム感たっぷりのデザインで式場でも目立ちます!!☆ぬいぐるみ電報 結婚式 結婚祝い 祝電 ぬいぐるみカード...
5.00
送った本人が休職中の結婚で送った感想が聞けなかったのですが、出勤したので感想を聞いたら、とってもかわいく式の出席者から評判が良かったと聞きました。送っ...

• Donakoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソン&ドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度目かの利用になります。スタッフの対応も良く、ギリギリの申し込みだったのに届けて頂きました。梱包もしっかりしていて、型崩れ&歪んだりしてなかったです。

4.00
職場の後輩の結婚式に、届けて頂きました。誰~にも言うてなかったので、招待されていた仲間もビックリ❗もちろん、本人は超~喜んでくれました。出勤して来...

4.00 2016-04-20

• 配送:1
配送業者がきちんとしていません。
信頼のおけるところに届けてもらってください。
住所があるのに、ないと言われる。
お店の方はきちんと対応してくださるだけに
そこだけが残念でした。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速な対応で安心できます。 相手に送られてるのかが不安でしたがメールなどで細かい確認もしてくれるので問題ありませんでした。 またリピートしたいと思います。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
信用のおけるショップさんです。箱から開ける時のサプライズ感も好評でした。
ウグに配送していただけるので助かります。

4.00 2016-04-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早いご対応で安心でした。ありがとうございました

5.00 2016-03-30

• 配送:5
お手頃な値段でいいと思います。
式場に直接届けてもらったので、状態は見ていませんが、とてもよろこんでくれたので、よかったです。

4.50 2016-03-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
常に品切れ状態なのが不満です
人気商品なんですね

【ムービング】足の裏のボタンを押すと、ブランケットを持ちながら、いないいないばぁーをするかわいいテディベアです。 ■サイズ:W23×H26×D20cm 単3電池×3本使用【ぬ...
5.00
友人の孫の出産祝いに送りました 大変喜ばれました

4.67 2016-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
指定日の通り届けていただきました。
包装もきちんとしていて、破損もありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5.00
結婚の祝電に送りました。リサとガスパールのペアが寄り添う花婿花嫁のようでほほえましくウウェルカムボードに飾ってもらえました。ありがとうございました。

4.83 2016-03-22

• 配送:5
すごく良いアイディsですが、願わくばカードの大きさや種類を増やして欲しいです。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
丁寧で親切な対応でした。日時指定の発送も正確でした。

5.00
3月は、ダンナの誕生月なので、ダンナが大好きなリサとガスパールのぬいぐるみ電報をプレゼントしました。サプライズにしてたので、大喜びしてました。これにし...

4.33 2016-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
今回2度目の利用です。ぬいぐるみや花との組み合わせの種類が豊富なので、送る側としては、とても楽です。これまで、プレゼントの相手からは、好評なのできっとまた利用させてもらうと思います。ありがとうございました。また、おさるのジョージが入荷するのを待っています。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
配送日を変更していただいてありがとうございました
姪がとても気に入っていました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-07
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...