楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,799 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.42

3.50 2014-08-02

• 配送:5
緊急時にとっても役立つお店です
品揃えも良く、かわいいのが多いので助かります

エンジェル☆リサ&ガスパール
5.00
後輩の結婚式に送りました 可愛くってとっても喜ばれたのでよかったです

• takky04さん
  • takky04さん

5.00 2014-07-31

• 配送:5
沖縄への配送でしたが、電話対応も丁寧で台風の来ている時でしたが、適切に対応してくださいました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー ブライダルミッキー】ぶらいだるミッキー和装DX【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
友人達と連名で沖縄式の挙式の友達に贈らせていただきました♪とても可愛くて素敵なミッキー&ミニー。友達もとても喜んでくれていて安心しました。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
ぬいぐるみ電報を結婚式の祝電に利用しました。
購入手続を終えて間もなく、式の時間の確認の電話をいただき、大変丁寧な印象を受けました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】オラフ送料無料/記念日/発表会/出産祝い/お見舞い/アナと雪の女王/ディズニー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-07-30

• 配送:5
はじめての利用で、心配しておりましたが、
商品もすべてに満足しました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】洋装ブライダルミッキー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
やはり、他人と少し違う物を選んで良かったです。 これまでの祝電って、何か堅いイメージで贈っても あまり喜んで貰えなかったけど、ミッキーとミニーの ぬいぐ...

3.00 2014-07-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
ぎりぎりの申し込みだったので、間に合うかの瀬戸際でしたが、無事間に合うことができて、よかったです。

4.17 2014-07-30

• 配送:4
結婚式の電報に使いましたが、とても可愛く二次会で飾って下さっていました。

3.50 2014-07-27

• 配送:4
かわいいぬいぐるみ付きの電報があり、また利用したいと思いました。気に入ったものが品切れだったのが残念でした。

• MONO1002さん
  • MONO1002さん

4.50 2014-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
安心して利用できました。領収書の発行など、その後のやりとりも丁寧で2度利用させていただきました。また使いたいです!ぬいぐるみのセンスもすごくよく、可愛いものが揃ってて、自分でもほしいものばかり!もっともっと他の商品増やしてもらいたいです!プレゼントには、自分がほしい!って思えるものをあげたいと思いますが、それにしても商品がかわいくて嬉しいです!

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 翌日配送 ギフトセット フラワー電報】クラリスセット誕生日/送料無料/ウェディング/【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-07-23

• 配送:5
本当はもう一日早く注文したほうが良かったようだが、どうしようもないので不安を感じながら注文のクリックをした。ちゃんと当日の朝のうちに届いたようで、感謝をしている。次からは、ちゃんと早めに段取りをするように気を付けようと思っている。

5.00
具体的な結婚式の日程をを聞いたのが二日前。それから何にしようかと楽天のショップを見ていて目に付いたのがこの電報。大慌てで文章を考えて発注。ご本人から「...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ディズニーブライダル  祝電 送料無料 翌日配送】ウェディング☆ミニーマウス【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-07-22

• 配送:5
とても信用のおけるショップだと思います。
とても親切に質問に答えてくれました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2014-07-22

• 配送:5
きちんと配送していただけました。ありがとうございます。

4.00 2014-07-21

• 配送:4
前日に式場に届けていただいて当日読んでもらいサプライズに成功しました。ありがとうございました!

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ブライダル ディズニー】和装ぶらいだるみっきー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
サプライズで祝電を送って、とても喜んでもらえました☆ ぬいぐるみもかわいいし、お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

3.67 2014-07-20

• 配送:4
式場で目にするまで 間違いなく届くか 少し心配でしたが 単なる気苦労に終わりました。有難う御座いました。

4.67 2014-07-17

• 配送:5
すばやい対応に感謝です。ありがとうございました。
とってもかわいいと喜んでもらえました。

4.33 2014-07-17

• 配送:4
会場に届いたか、本人に確認するしか方法がないので、ほかに確認する方法があればいいなと思いました。

5.00
無事に式場に届いていました。 ミッキーとミニーとてもかわいいといわれました。 会場でも読み上げられたようです。 とても喜んでもらえてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-07
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...