楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,792 件)
評価内訳

• MONO1002さん
  • MONO1002さん

4.50 2014-07-25

• 配送:5
安心して利用できました。領収書の発行など、その後のやりとりも丁寧で2度利用させていただきました。また使いたいです!ぬいぐるみのセンスもすごくよく、可愛いものが揃ってて、自分でもほしいものばかり!もっともっと他の商品増やしてもらいたいです!プレゼントには、自分がほしい!って思えるものをあげたいと思いますが、それにしても商品がかわいくて嬉しいです!

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 翌日配送 ギフトセット フラワー電報】クラリスセット誕生日/送料無料/ウェディング/【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-07-23

• 配送:5
本当はもう一日早く注文したほうが良かったようだが、どうしようもないので不安を感じながら注文のクリックをした。ちゃんと当日の朝のうちに届いたようで、感謝をしている。次からは、ちゃんと早めに段取りをするように気を付けようと思っている。

5.00
具体的な結婚式の日程をを聞いたのが二日前。それから何にしようかと楽天のショップを見ていて目に付いたのがこの電報。大慌てで文章を考えて発注。ご本人から「...

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ディズニーブライダル  祝電 送料無料 翌日配送】ウェディング☆ミニーマウス【楽ギフ_メッセージカード】ぬいぐるみカード【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2014-07-22

• 配送:5
とても信用のおけるショップだと思います。
とても親切に質問に答えてくれました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2014-07-22

• 配送:5
きちんと配送していただけました。ありがとうございます。

4.00 2014-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前日に式場に届けていただいて当日読んでもらいサプライズに成功しました。ありがとうございました!

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ブライダル ディズニー】和装ぶらいだるみっきー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
サプライズで祝電を送って、とても喜んでもらえました☆ ぬいぐるみもかわいいし、お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

3.67 2014-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
式場で目にするまで 間違いなく届くか 少し心配でしたが 単なる気苦労に終わりました。有難う御座いました。

4.67 2014-07-17

• 配送:5
すばやい対応に感謝です。ありがとうございました。
とってもかわいいと喜んでもらえました。

4.33 2014-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
会場に届いたか、本人に確認するしか方法がないので、ほかに確認する方法があればいいなと思いました。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】洋装ブライダルミッキー【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
無事に式場に届いていました。 ミッキーとミニーとてもかわいいといわれました。 会場でも読み上げられたようです。 とても喜んでもらえてよかったです。

4.33 2014-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
訂正をお願いしたら素早く対応していただけるし、
今どんな状況なのかもよく分かり安心です。2回目ですが機会があればまたお願いしたいです。

リサとガスパール【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝い 出産祝い 翌日配達】エンジェル☆リサ&ガスパール送料無料/敬老の日/記念日/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/お見舞い【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3.17 2014-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可愛いのがいっぱいでたくさん悩み選びました

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

• 配送:5
結婚式場に送りました。うっかり直前まで手配をしていなかったのですが、すぐ対応していただき助かりました。良かったです。

ミニーマウス☆ブーケ【楽天ぬいぐるみカード ディズニー】電報・祝電・結婚式・誕生日・出産祝い・翌日配達【楽ギフ_メッセージカード】
5.00
本当は新郎新婦のミッキーミニーにしたかったのですが、売り切れていてこれにしました。花嫁ミニーはありましたが、花嫁単体では寂しいのでこっちにしました。喜...

• 配送:5
まめに進捗状況のメールが有り親切でした。

• 配送:5
結婚式直前の対応だったため、心配で、電話でも確認をしました。電話の応対者の対応が非常に丁寧で本当に安心してお願いできました。また利用したいと思います。

5.00
これまでは電報とか祝電はNT○と思っていました。会社も大きいし、何か安心感があって。でも、今回で考え方が変わりました!また利用したいと思います。新郎・新...

5.00 2014-07-10

安心できるショップです
有り難うございました

5.00
今回結婚祝いで送らせて頂いたので商品は自分の目では確認していませんが とても喜んで頂けました また機会があれば利用したいと思います

【ぬいぐるみ電報 テッド 祝電 翌日配送 父の日】TED ハンドパペット送料無料/記念日/結婚祝い/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/出産祝い/お見舞い【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.67 2014-07-10

• 配送:5
狙っていた商品が品切れで、しょぼん・・でした。
また入荷してください。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】ブライダルミッキーDX【楽ギフ_メッセージカード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
迅速だし、文章もたくさん送れるし、ぬいぐるみかわいいし、こちらを選んでよかったなぁとおもいました。 結婚式のお祝いだったのですが先方がディズニー好きと...