楽天ぬいぐるみカードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,051 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.60

5.00 2015-07-31

• 配送:5
安心して注文できました。また注文したいです!!!

4.50 2015-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応して頂いたスタッフの方もとても感じがよく、
てどいた物も 送った方にも 喜んでもらって たのんで良かったです、!郵便局の祝電より 種類も多く安くていいです。 次も頼みたいです

5.00
結婚式前々日で結構ギリギリでしたが、対応して頂いた方も 凄く感じが良く、好感をもてました。商品の数も多く 可愛いものばかり しかも 郵便局とかより 安い ...

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い 誕生日祝い 出産祝い ベビーギフト 翌日配送 父の日】こぶたのピース敬老の日/送料無料/出産祝い/記念日/入学祝い/卒業祝い/発表会/就職祝い/お見舞い【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.50 2015-07-29

• 配送:5
結婚式の式場に直接届けてもらったため、詳しくは分かりませんが、喜んでもらえたので、不備はなかったのだと思います!

4.00 2015-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
お願いしたことを丁寧に対応いただき、助かりました。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
きちんと商品を届けていただき良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

• mimimi814さん
  • mimimi814さん

4.00 2015-07-25

• 配送:4
初めて電報を使ってみました。宛名や文面を打つのに、案内はあるものの、少し時間はかかりました。次回利用する時は、要領が分かったのですぐ出来ると思いますし、また利用したいと思います。
配達状況など、確認が出来たのである程度の安心は出来ました。初めてだったので、結婚式場へ直接連絡をして配達されているかの確認はしてしまいましたが・・・。
梱包については、直接受け取っていないので分かりません。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ブライダル ディズニー】和装ぶらいだるみっきー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
贈り物のため、自分で手に取ってないので分かりません。 贈り先も、結婚式場でメッセージカードとぬいぐるみが別々にされてしまっているようで、電報自体は大変...

5.00 2015-07-23

• 配送:5
こちらのミスを手際よくカバーしていただき、とても助かりました。受け取った友人にも大変喜ばれました。
本当にありがとうございます!

4.67 2015-07-17

• 配送:5
結婚式場へのぬいぐるみ電報をお願いしました。
ショップさんからのメールが迷惑メールの関係で届かなくてどうしようかと思っていたのですが、ショップさんからお電話を頂いて、無事に予定通り届けて頂いたようです。
(ヤマトさんの追跡番号より)
きちんと対応して頂いてありがたかったです。
また是非利用したいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

4.67 2015-07-15

• 配送:5
ぬいぐるみの種類を増やしてほしい 関西方面でウケる商品

• papa224さん
  • papa224さん

3.67 2015-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送り先を式場にしたので梱包、配送についてはコメントができませんが、無事にきれいにたどりついていたので、問題なかったと思います。

【ぬいぐるみ電報 祝電 結婚祝い ギフト ディズニー】New ブライダルドナルド【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
会社の仲間で購入して、結婚式会場にも2次会にも来賓の方をお出迎えしていました。サイズ的にも大きくなく小さくなくといい感じでした。次の結婚式にもお願いし...

3.17 2015-07-11

• 配送:3
きちんと届いたとのことで、安心しました!可愛いといってもらえたので良かったです

【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】オラフ(大)送料無料/記念日/発表会/出産祝い/お見舞い/アナと雪の女王/ディズニー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.67 2015-07-10

• 配送:4
すぐに対応していただけてとても助かりました!
友人も喜んでくれました。

3.17 2015-07-10

• 配送:3
注文時のトラブルもありましたが、スタッフの迅速な対応で、問題なく商品も届きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

Disney映画「アナと雪の女王」のキャラクター、オラフ。柔らかタッチのボディとキュートな表情がGOOD!【ぬいぐるみ電報 結婚式 ぬいぐるみカード】オラフ送料無料/記念日/...
4.00
娘の誕生日プレゼントで手配しました。 注文時に手配ミス等があり、訂正連絡等でご迷惑をお掛けしましたが、迅速な対応でカバーして頂きありがとうございました...

3.00 2015-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送までと、迅速な対応ありがとうございまさした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2015-07-04

• 配送:5
母親の誕生日プレゼントに毎年利用しています。
モンチッチシリーズを送りつづけているのですが、ほぼ1年ごとにラインナップが変わっているのでダブっていません。
ぬいぐるみもしっかりとしたものだし、配送日も守られているので安心して利用できます。

赤いお花をを持ったモンチッチを贈ってみてはいかが?【ぬいぐるみ電報 祝電 クリスマス 結婚式】モンチッチ(フルール)送料無料/記念日/結婚祝い/発表会/就職祝い/出産...
5.00
モンチッチシリーズは毎回利用♪ 安物のぬいぐるみのような見た目ではなく、しっかりしたぬいぐるみなのでプレゼントに最適! 今回も喜んでもらえました\(^O^)...