アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (34,342 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デジカメプリントで利用。梱包が紙製の箱なのとメッセージが好印象です。

5.00
Lサイズ1枚10円でお得感があり、送料は無料。 写真は紙製の箱に入っており、画像一覧も入っています。安いからといって仕上がりが悪いということもなく、十分綺...

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

• 配送:5
低料金でこの仕上がりには大変満足しています。発送も早く次回もまた利用したいと思います。

• 配送:5
毎回利用しています。とても綺麗で対応も早くとても満足です。また利用したいと思います。

• 配送:5
品質も良く、いつも満足しており、今回もリピです。

• 配送:5
注文枚数が少なくてもていねいなのでいつもお願いしています。

• 配送:5
値段?ポイント10倍?関係ありません。
デジカメプリントは迷わずここに決めてます。
いつも入れてくださる一言メモも心温まります。
これからもよろしくお願いします。

5.00
値段?ポイント10倍?関係ありません。 デジカメプリントは迷わずここに決めてます。 プリントの詳しい事はわかりませんが、 いつも綺麗にプリントして下さい...

• 配送:5
連絡をなんどもメールでいただき、きめの細やかな対応でした。

5.00
4枚しか注文しなかったのに、送料無料!送料だけで赤字なのに、、、。申し訳ないという思いです。写真はもちろん問題ない画質で、また梱包も丁寧に箱に入れてあ...

4.83 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
安くてキレイな仕上がり、発送も早い。スタッフさんからの一言メッセージが楽しみです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
とても迅速で、写真をあげたいと思った時も
便利の一言でした。

5.00
今まで自宅で現像していましたが、なかなか時間がかかるし、 コストも結構かかるしで、現像を頼んでみたら、 とてもきれいだし、便利でした。

• lala4959さん
  • lala4959さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
データを送るとすぐにプリントをしてくれます。
スタッフの対応も早く、梱包も丁寧です。

• 配送:5
ギフト先直送でしたが、変わらず丁寧な箱入り梱包だったようです。安心して次回からも、贈り物の際利用できます。

スマホ・デジカメプリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
一眼にぴったりなサイズでした。画像が綺麗におさまり、微妙な手補正までして頂け感謝しております。いつも有難うございます

4.33 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
デジカメプリントはとても良かったが品揃えが残念。
カメラ買い換えたかったのに。

5.00
車内からガラス越しに適当に撮ったので色が良くなかったのですが、 アライカメラさんのスーパーテクニックでとてもいい写真になりました。 早速額に入れて飾りた...

スマホ・デジカメプリント 6切サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 壁にも棚にも飾れる迫力の大判サイズ 【メール便OK】

• 配送:5
写真プリントでお世話になっています。素晴らしいお店だと思います。

• IYHさん
  • IYHさん

• 配送:5
レビュー投稿が遅くなり、すみません…格安なのに、きれいな仕上がりなので、いつも助かっています。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
今回もとても迅速丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。オススメのお店さんです!