アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (33,893 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.78
  • 情報量 4.74
  • 決済方法 4.85
  • スタッフの応対 4.86
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.91

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

• 配送:5
写真プリントはこのショップさんで決まりですね。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
とても綺麗な仕上がりでした。注文もサイトにアップするだけなので簡単です。 今までデータ保存がほとんどでしたので、少しずつ記念の写真はプリントしたいと思...

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包も丁寧です

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐにメールをいただきました。商品も早かったので満足です。

4.50 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも、とても良いプリントを、きっちりと梱包して送ってくださいます。
デジカメで撮影して、プリントで見たい時やひとに差し上げたい時は、必ずこのお店を使わせていただいてます。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
いつも仕上がりが、良く値段も安いので助かってます

4.33 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
最初から最後まで丁寧、迅速でいつも頭下がります。ネットなのに店舗で顔を合わせている気分。自宅以外に直送の場合に、注文者からの一言メッセージを添えるシール貼り付けかなんかが、定型でもあると尚嬉しいですね。自宅の時にはわざわざ一言手書きメッセージを入れてくださるアライカメラさんだからこそ、期待してしまうサービスですが、有料でも需要があるかもしれませんよ。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
4.00
数枚でも送料無料且つ丁寧に配送して下さいますし、迅速なのに、仕上がりの質も良くていつも頭下がります。日付け入りを割増料金でも選択できるシステムだとより...

• 配送:5
数年ずっとリピーターです。
発送が早く、梱包も丁寧で気に入っています。

• 配送:5
発送も早く送料無料のためとても助かります。

• 配送:5
配送無料なのが嬉しいです。メッセージカードもいつも楽しみにしています。

• 配送:5
データの送信方法が上手く出来なかったのですが、電話で丁寧に対応していただきました。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント 4切ワイドサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 壁に掛けて飾る迫力の大判サイズ デジタル一眼に最適 デジタル一眼で撮影の画像がきっちり収まる 【メール便OK】

• 大楽10さん
  • 大楽10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

• 配送:5
早い!安い!親切!何も言うことありません。利用者としては安価で提供いただき助かりますが、経営が成り立つのか心配してます(笑)

5.00
新年の記念写真をプリントしてもらいました。 枚数が多い(14枚)ので、市価の半額は助かりました。皆さんに差し上げて喜んで頂きました。