アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,186 件)
評価内訳

• P-Mariaさん
  • P-Mariaさん

4.83 2017-03-23

• 配送:5
とっても丁寧で、いつも大切に届けていただいています。
また次回プリントする際はお願いします。

5.00
仕上がりがとっても綺麗で、梱包もとても丁寧です。 何より安いので、大量にプリントしても気になりません。 今回、先月の注文と併せて300枚お願いし、アルバム...

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
丁寧に対応してくださり、毎回安心して注文できます。仕上がりもきれいでお薦めです。

ポイントGETチケット(無料)

5.00 2017-03-23

4.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも素早い発送で助かっています。安心しておまかせできるショップです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
何度もリピートしていますがいつも丁寧に梱包してありトラブル等一切ありません。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも少量から迅速丁寧で感謝しています。数枚でも箱に入っているので、型崩れの心配もなく。セロテープの貼り方から、梱包まで、学ばせて頂けるホスピタリティだらけで頭下がります。またお願いします。

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
4.00
日付入りをスマホから選べないのが残念ですが、仕上がりには大満足です。アップ時に仕上がりのイメージを確認できるので、大きなサイズでも顔きれないかなぁ、、...

4.50 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な発送でとても満足しています。
次回も利用したいです。

5.00
こちらのお店は、初めて利用しました。 幼児がいるためお店に行くのがちょっと億劫なのですが、ネットだと便利ですね ソフトを入れて簡単に送れるし、仕上がりも...

4.17 2017-03-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
人に配布する時など、安くてありがたいです。
また機会があれば利用させていただきます。

• 英稜さん
  • 英稜さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
対応が早いし発送もはやいので助かります。

5.00
現像するときはいつも頼んでます。注文も簡単に手軽にできるし何よりも出来上がりが早いし丁寧やし・・安いし・・ポイントもほとんど10倍なんで他にかえようと...

3.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2度目の注文ですが、いつも対応が早く満足してます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
対応も丁寧で発送も早くて品質もいい!いつもとても助かってます!

• 配送:5
欲しかった商品を安く買えました。
又宜しくお願いします。

• lala4959さん
  • lala4959さん

• 配送:5
データを送るとすぐにプリントをしてくれます。
梱包も丁寧です。

• 配送:5
いつもていねいに対応いただいております。仕上がりもきれい。

• 配送:5
いつもていねいに対応いただいております。仕上がりもきれい。