アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (32,843 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.76
  • 情報量 4.70
  • 決済方法 4.82
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.89

• 配送:5
楽天ポイントがつくのでマラソン時はかなりお買い得です。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援セール! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

• 配送:5
子供がいると大量に写真を撮るので安くて助かります。

• 配送:5
たくさんの注文が来てるはずなのに手補正もしてあり、すぐに届きます。

5.00
以前楽天写真館で印刷してましたが、サイズが合わず端が切れてしまったりと変なことが多々あり。 こちらでは動画から静止画にしたサイズ違いのものはきちんと全...

• 配送:5
2回目の注文です!
ありがとうございました^ ^

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント DSCサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

• 配送:5
リピーターです。何枚でも送料込みになることも、迅速丁寧な対応、品質もリピートの理由です。他で頼む気がしません。うっかりサイズを間違いそうになった時も、連絡して待機してくれました。親切丁寧とはこちらのショップのことですね。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント SRサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

• 配送:5
リピーターです。何枚でも送料込みになることも、丁寧な対応、品質もリピートの理由です。他で頼む気がしません。うっかりサイズを間違いそうになった時も、連絡して待機してくれました。親切丁寧とはこちらのショップのことですね。

• katsun119さん
  • katsun119さん

価格、対応、送料無料
どれをとっても、一番です。
リピ必至です。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

4.83 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早いですし、梱包もしっかりで送料もお値打ちです。
手書きのコメントもちょっとうれしいです。

5.00
いろいろなところで10円プリントありましたが、 こちらが一番きれいでした。 さらには発送も早いですし、DVDのプレゼントがあるときもあります。 買ったとして...

• 配送:5
写真データを送った際、画質が補正しきれない場合に電話連絡戴き、感激しました。
もう、ずっとこちらにお願いしています。
これからもお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文してすぐ出荷してくれるので、メール便ということが気にならないくらい、早く届きます。以前、電話で問い合わせしたときも、少額にもかかわらず、丁寧に説明してくださり、対応もとてもよいです。最近新しくカメラを購入して、現像の機会も増えると思いますので今後もよろしくお願いします。

• yama5155さん
  • yama5155さん

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
早めの対応いつもありがとうございます。また、利用させて頂きます。

【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント Lサイズ<自動補正> 高品質写真仕上げ 写真プリント 写真現像 【メール便OK】

4.67 2016-06-25

• 配送:3
注文から発送までがとても早かったし、お店の人の対応も素敵でした。
発送の連絡があってから届くまでに時間がかかったのがちょっと残念だったかな。
これはアライカメラさんのせいではないけれど…

4.83 2016-06-24

• 配送:5
メール発送ともに迅速で好感触です。自信を持ってお勧めします

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品と一緒にメッセージを入れていただいているのが嬉しいです。

5.00 2016-06-24