アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,094 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.67 2017-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文の仕方を間違えてしまった時も、迅速に対応してもらえて助かりました。
毎回、気遣いメモを入れてくれるのも、ほっこりした気分にさせてもらってます。

5.00
自分でプリントするより、キレイで安く出来るので、大満足です☆で、何度もリピしています。 本当にお安い!カメラショップetcに行く手間もかからないし。 それ...

【送料無料】【ポイント10倍】 スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2017-02-27

• 配送:5
何度もリピートしていますがいつも丁寧な対応で安心です。

• lala4959さん
  • lala4959さん

• 配送:5
データを送るとすぐにプリントをしてくれます。
スタッフの対応も早いです。

• 3dano4さん
  • 3dano4さん

• 配送:5
趣味の写真プリントをお願いしています。
いつも丁寧・迅速な対応を頂き、満足しています。

• 配送:5
発送も早く、ポイントアップも多いので、便利に利用できるショップです。

• 配送:5
いつもありがとうございます。
必要十分な信頼できるショップさんだと思います。

• 配送:5
いつも丁寧な対応有難うございます。
セロテープの折り返しに毎回関心しています。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
今回は急ぎでたった2枚(20円)しか頼んでいないのに送料無料で恐縮です。申し込みが2段階の手続きが必要で若干面倒ですが、ショップ自体はとても信頼できます。また利用します。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。もちろん品質には満足しています。コストを抑えつつ、クオリティーの高い商品には本当に脱帽します。このレベルで提供していただけると、大変助かります。かつて、フィルム時代には現像してみてこんなものかと落胆したことが多く、デジタル化した現在ではいとまなくシャッターを押し、結果を安価に確認できるという、いわゆる写真インフラを作っていただいていると強く感じています。そういう意味では、貴社は日本の写真文化の向上に大いに貢献(発展)に寄与していると思います。大げさなコメントで申し訳ありません。上手にコメントできませんでした。あと、出来上がった写真と一緒にちょっとしたお便りいつもありがとうございます。読むと体温というものをジワーと感じます。これからもよろしくお願いいたします。

4.17 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつもメール便にしてしますので、なかなかつかない時も有りますが、キチンと梱包もしていただいてるので、安心して待てます。
写真袋にとめてあるセロテープが、もったいないくらい長く、一杯はってありますのが気になります。

• 配送:5
いつも丁寧に送られています。
今回で5回目でした。

• 配送:5
商品だけでなく、インデックスプリントや一言が添えられていて、サービスの良さを感じました

5.00
たった数枚でも送料無料なのがすばらしいです 日付を入れられますし、補正もしてもらえるので、家でプリントするよりずっとイイと思います。

• 配送:5
たった数枚でも送料無料なのがスゴイ。丁寧に梱包されており、インデックスプリントも付いてきました

• 配送:5
たった数枚でも送料無料なのがすごいです。一言添えられているところに、お店の暖かみを感じました

• 配送:5
写真プリントのサイズや種類が豊富です。データの送信に慣れるまで本当にコレでいいのが不安になります。