5 2023-12-08

注文から到着まで、早くって助かりました。
梱包も丁度良い大きさでした。

【シャチハタ】アートライン油性マーカー アルコール系インキ 補充インキ 20ml 黒 (1個) [KR-20クロ]
仕事で、シヤチハタ/アートライン 油性マーカー角6mm 黒/K-50 黒 油性ペンを毎日使うので、すぐインク切れをおこすので、インク補充の為に購入しました。

• plusΘさん
  • plusΘさん

5 2022-08-22

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

音がよく響き、効果が出ているようです。
もう少し様子を見て問題なさそうなら追加購入を検討してみます。

害獣・害鳥対策に! 超音光ロボ アニバリ君 アニマルバリア IJ-ANB21
早々に対応していただきありがとうございました! 大変満足です。

5 2022-06-20

迅速に対応して頂き助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-01-14

注文から発送までとても速く丁寧で良かったです

Be Arch(美アーチ) 2セット入マグニットクッション(サポータータイプ) 磁気治療器
立ち仕事で足の裏が痛くなるので購入してみました。自分は扁平足なのでこれを付けて歩くと痛気持ち良いです。

• SATO’sさん
  • SATO’sさん

5 2021-10-28

とても早い出荷で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

刺抜きピンセット 122mm 【3個までネコポス対応可能】
指にトゲが刺さってしまい、なかなか取れなかったので買いました。4日間ものあいだ刺さっていた、わずか0.2mmほどのトゲが取れました!髪の毛でも掴めるくらいと...

刺抜きピンセット 122mm 【3個までネコポス対応可能】

5 2021-09-23

無理なお願いにも真摯に受け止め早急な対応にとても感謝しています。今使っている商品が無くなりましたら、また利用していたと思います。その時は宜しくお願いします。

創傷パッド[モイスキンパッド]2630(縦260×300mm)
以前使っていたガーゼは滲出液が浸透して衣類まで達していて、1日に何回か着替えたりしていたのですが、こちらの商品を使用し始めてあまり衣類にも滲出液が付か...

5 2021-08-24

2回目の利用ですが、発送が早く、梱包も丁寧で満足です。

【アグリベース四万十】誘引クリップR (内径12mm/100個)
家庭菜園のキュウリ(つる下ろし栽培)で使用しています。 100円ショップの洗濯バサミよりも対荷重に優れ、植物体を傷つけにくいです。 野菜の誘引用クリップは高...

5 2021-07-21

目的の商品を扱っていたのがこちらのお店だけでした。
発送も早く、満足です。

キュウリのつる下ろし栽培を試験的に行う目的で購入しました。 当地方の慣行(摘芯栽培)は整枝作業の判断が難しく、来年から初心者の家族(両親)にも手伝ってもら...

5 2021-07-16

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

作ろう!蜂トラップ 「ハチとれ〜る」 10個【1セットまでネコポス対応】スズメバチ ツマアカスズメバチ アシナガバチ ペットボトルトラップ
蜂がよく来る庭木に設置するために購入しました。 市販の誘引器だとコスパが悪く、自作ペットボトルだと蜂に逃げられる事もあり、困っていました。

5 2021-06-16

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

《医療機器認証》健康状態が見えるから安心!機能充実の血中酸素濃度測定器。《日進医療器》【医療機器認証】ユニコ UNICO パルスライト ブルー(パルスオキシメーター)
弁膜症のオペをしたと父親が言ったので、念のため購入して贈りました。病院で使ってたので欲しかったみたいです。この時期に在庫があって助かりました。

5 2021-02-21

届くの早かったです。
ありがとうございました!

シリコンチューブ 内径3×外径5mm (カット売り ※1m単位)
フォレスターsj5 へスーパーゾイル添加の為、オイルの吸い取りに使いました。 内径が細いので注射器を引っ張るのがめちゃくちゃ硬かったです。 レベルゲージパイ...

5 2020-06-04

お世話様です。今回はありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

こんにちは 今回はありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

5 2020-05-15

素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました!

のびのびストレッチ F550(ナースシューズ)
母の日プレゼントで渡しました! 良い商品のようです!!

のびのびストレッチ F550(ナースシューズ)

4 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段の割りに長持ちするのでリピートしています。

プレーンベルト(男女兼用ナースシューズ) F843
値段の割りに長持ちするのでリピートしています。

プレーンベルト(男女兼用ナースシューズ) F843