総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,979件)次のページへ
  • ksrraさん
  • ksrraさん

5 2020-06-06

急ぎで必要になったので探していたものがすぐ見つかり、すぐ対応してくれたのでとても助かりました。

水素のフェースパウダー【メール便OK】 コレイン 水素deポンポン フェースパウダーH 4g フェイスパウダー SPF50 PA+++
急ぎで必要だったため迅速な対応を頂き良い買い物が出来ました。

5 2020-05-21

発送までが早かった。ありがとうございました。

UNDER CANVAS 栃木レザーハンドルトート UCN-001 トートバッグ 帆布 日本製 ハンドバッグ 倉敷帆布 タケヤリ
ネイビーを選択。普通のキャンバスバッグのような雑で安っぽく見える感じがなく、きっちりと織り込まれていて表情が美しい。(もちろん織物である以上、多少のモ...

5 2020-05-17

レビュー遅くなりました。
無事届きました。
コスパ良く嬉しかったです。

メール便送料無料 酸化セリウム 100g CeO2 高純度4N 99.99% レアアース
レビュー遅くなりました。 根気がいる作業ですが、ガラスがきれいになりました。 ありがとうございました。

5 2020-05-17

配送も問題なく受け取ることができました^ ^ありがとうございました!

透明ビニールバッグ CB-3528 PP W350×D100×H280mm セキュリティバッグ 手荷物検査 トートバッグ ハンドバッグ プール レディース
このような商品が欲しかったので助かりました!ありがとうございました!

5 2020-05-15

きちんと発送して下さりありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 彩えみさん
  • 彩えみさん

5 2020-05-14

納品が とても早かったです。ありがとうございました。

シャワーをもっと快適に♪あす楽 アイツール ユニバーサル シャワーフック シャワー角度方向 i-tool
悩みが即解決しました。小さいシャワーヘッドに交換したら、大きさだけじゃなく角度が違って使いづらく交換したのは失敗だったとショックでした。がこのシャワー...

5 2020-05-09

発送も早くて梱包も一つずつ箱に入っていてちゃんとしていました!

あす楽 木樽灰皿 HiHi Barrl バレル ふた付 一発消火ストッパー付 OBAKETSU
蓋付きを探してて中々思うようなの無くて。 見た目お洒落で使い勝手もいい。そしてお手ごろ。 まさにこの商品は私にぴったりでした! 大きさ見た目蓋付き火消し...

5 2020-05-05

すぐに送っていただいたので、とても助かりました!
ありがとうございました(^_^)

5 2020-05-03

早い対応で、満足してます。商品は梱包もしっかりされており、問題ないです。

鏡面磨きにおすすめ 透明感ある仕上がりのインドネシア製♪KIWI キィウイ パレードグロス プレステージ 50ml シューケア 靴磨き
こんな時期ですが意外と早く届きました。満足です。

4 2020-05-02

すぐに届きました。特に問題は無いですが、商品が入っているだけで納品書とかメモ書きとか何もなかったです。メール便だとこんなもんですかねー。

• ぺろ3393さん
  • ぺろ3393さん

5 2020-04-28

即 対応からの発送。何一つストレスなしで到着まで進みました。急いでいた商品だったのですが、間に合あわせていただきました。

ふんわり極上の肌触り。あす楽 PARLEY エルク L型財布 FE-07 ショートウォレット コンパクト 財布 鹿革 フィンランドエルク レザー使用
見た目より、思っていたより、柔らかな革の手触りです。かといって本体は腰がありしっかりした作りになっています、ジッパー部分も大変スムーズさすが made in J...

3 2020-04-26

シンプルな梱包です。商品に破損などがなければこの程度でいいのかなと思います。

5 2020-04-25

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

首にかけるだけ除菌ブロッカー。ウイルスアウェイ 首下げタイプ 除菌ブロッカー HVIAW-01 ウイルス除去 ウイルス対策 塩素除菌 HIRO ヒロ・コーポレーション
何年か前にインフルにかかり、それ以来首にさげマスクをしてウイルス対策してきてかかりませんでした。 コロナに効くかどうかわかりませんが色々探しては購入し...

5 2020-04-23

早い発送でした。ありがとうございます、。

大正ロマン溢れるシルク扇子♪メール便OK 扇子 竹久夢二 シルク デザイン扇子 正絹扇子 シルク扇子 せんす 竹製 女性用 ギフト プレゼント おしゃれ 大正ロマ...
これからの季節に必要なので購入しました。夏はよく使うのですぐ壊れてしまうので安すぎず高すぎずを購入しました。

5 2020-04-22

どうしてもケースや箱だと送料がかかってしまいますが、このパッケージで定形外なら大丈夫です。ありがとうございました。また買います。

水の溶かすだけで、キッチン・家中の除菌・消臭におすすめ!ホタテ貝殻焼成パウダー 500g 貝殻焼成品 ホタテパウダー ほたて 除菌、消臭、残留農薬除去 青森産 野菜洗い・...
イチゴ、プチトマト、リンゴ。スーパーで買ってきた直接食べる食品には必ず使っています。実際にやってみればわかります。もうこれ無しでそのまま食べられません...