1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2024-03-27

大変信頼の置けるショップです。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

ときここち 卵を絶妙に溶きほぐす
卵をきれいに素早くよく解くことができます。単身赴任した息子にももう一本買いたいです。

ときここち 卵を絶妙に溶きほぐす

3 2024-03-24

店頭説明よりも発送が遅く、いつまで経っても連絡もないので、ショップの概要まで調べてしまいました。きちんとしたお店ではあるようなので、せめて説明よりも遅くなる場合は一報を入れるなどの対応はしていただきたいと思います。

しっかりとした圧迫!肌が透けて見えるタイプ!【正規販売店】医療用弾性ストッキング レックスフィット 薄手ハイソックス 爪先なし 中圧 Lサイズ ブラック1013
下肢静脈瘤になってから購入を続けています。他の同種製品がどう適応しているのか分からないので、この商品以外は使ったことありませんが、圧迫力があまり持続し...

• IKKOTさん
  • IKKOTさん

1 2024-02-01

このショップからは二度と購入する事はないです。

5 2023-11-02

購入してからの素早い対応大変助かりました。ありがとうございました。

上品なモノグラムシリーズ♪サンリオ ポチャッコ がま口ミニ財布 SR8-2PC チョコ
子供の誕生プレゼント用に購入しました。かわいくてとても喜んでました。ありがとうございます。

5 2023-09-30

素早いご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

中山式 快癒器(かいゆき) 2球・4球セット 白
以前使っていたものがなくなったとのことで購入。長く使えるといいなと思います。

中山式 快癒器(かいゆき) 2球・4球セット 白

• dara101さん
  • dara101さん

5 2023-09-03

迅速で丁寧な対応なので、安心感があり、リピートをしています。

【ポイント10倍・送料無料】ナチュレルSPゲルクリームPLUS エコ詰替ツインセット(550g×2)550gエコポンプ空容器特別サービス中【080424UP10】お徳です。【14dw05】【smtb-s】

• ツー丸さん
  • ツー丸さん

5 2023-05-30

迅速な発送と丁寧な梱包で良いお店だと思います。

BushCraft ブッシュクラフト オリジナル ファイヤースチール2.0
初めてのファイヤースターターですが、非常に使いやすく充分これで火起こしが出来ます。

• mizusan016さん
  • mizusan016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-14

満足しています。これがないと、人生が始まらない。

【送料無料】(MARY COHR)マリコール ピュア マンスール ラピドゥ 200ML
非常に満足。これなら、一生、お世話になることになるかも???????.

5 2023-04-11

良質な商品を良心的に提供してくださり、有難うございます。

LNオーガニック ミルキィスタイリングフォーム 200g
くせ毛の息子の愛用品。無添加無香料で、使用感が良いとの事。少し高価だが仕方ないかも…

5 2023-04-04

すぐに対応して、お送りいただけます。良いお店だと思います。

深見梅店・青梅から作った梅肉エキス粒タイプ・100g(約3か月・約500粒)
いつも購入しています。良い商品ですので、今後も継続して購入しようと思っています。

5 2023-03-18

良心的に対応して下さり有難う御座います。

LNオーガニック ミルキィスタイリングフォーム 200g
無添加、無香料で息子のイチオシです。すごい癖毛なので手放せません。

5 2023-03-16

迅速な対応いただきありがとうございました。

如意棒MAX
迅速な対応ありがとうございました。 購入した商品についても大変満足しています。

5 2023-03-14

発送が速い・丁寧な対応 文句無しです
以上です。

水素水生成スティック プレミアムH ブルー
簡単に使えて便利です 効果はまだ、実感してませんが

5 2022-12-17

予定日より早くついて満足しています
梱包も投函向きで安心感あります

水素水生成スティック プレミアムH ブルー
水を仕込んだ後、開けるといい音がします 水をギリギリまで入れると後で吹きます ちゃんと機能しているのでしょう

5 2022-11-25

プレゼントなんで反応が楽しみです。
ありがとうございます

Sing オーガニック炭酸ホワイトパック 天然/炭酸/パック/炭酸パック・保湿/ピーリング/洗顔/クレンジング/スキンケア/
大切な彼女の誕生日に買いました。 喜んでくれるといいな。 炭酸パックでこの価格、コスパよし