やすらぎと癒しのショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (8,184 件)
評価内訳
  • 配送 4.21

4.67 2016-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ひょっとして服用するタイミングが悪いのでは?と思い、あれこれ検索してみて、取り敢えず、「夜に飲んで翌朝スッキリ(効能に基づく)」の意見を参考にして、飲み方を変えました。
まだ判断しかねるところですが、夜に変えてから少しずつ改善している気がします。効果の表れ方は人それぞれなので、自分に合う服用タイミングを探っています。
甘い紅茶の香りが気に入ってます。

【送料無料(メール便)】濃縮KOMBUCHA粒 60粒
4.00
数日は効果がある気がしたのですが、それ以降は腹部が張り、ポンと腹部が出てしまいました。 ひょっとして服用するタイミングが悪いのでは?と思い、あれこれ検...

【送料無料(メール便)】濃縮KOMBUCHA粒 60粒

4.33 2016-11-29

• 品揃え:3
発送メールからアフターメールまで
しっかりしていたし、発送も早かったので
良かったと思います

• かず83さん
  • かず83さん

3.83 2016-11-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
キョンセームのラインナップが少ないです。直営店しか買えないのかな? メガネクロスとして購入しましたが直営店にならある12cmのものがあれば良かったです。 届くまでに1週間以上かかりましたが、発送、梱包は問題ありませんでした。

春日 キョンセーム 15×15cm
5.00
メガネクロスとして使用しています。今までのどんなクロスよりも綺麗になります。フレームもレンズもピカピカです。あまり力を入れず、す〜っと拭き取る感じで綺...

春日 キョンセーム 15×15cm

• s_kzwさん
  • s_kzwさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
配送、梱包、決済など問題なく満足です。送料無料はとても助かります。

【送料無料(メール便)】寝活サプリ スリープバンビN
4.00
ぐっすり眠れる気がします。ダイエットはちょっとしか食べなくても増える体重に困っていました。年のせいで代謝がおちているのと運動しないのが原因とはわかって...

【送料無料(メール便)】寝活サプリ スリープバンビN

4.33 2016-11-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまで迅速に対応してくださって、とても助かります。
継続して利用したいと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧なお取り引きありがとうございます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧に、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

2.33 2016-11-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便対応だけはよかったですが他は特に感想はありません。

1.00 2016-11-01

• 配送:1
ずっと発送されないのでキャンセルしたいと問い合わせたところ
その問い合わせの連絡は無視で発送のメールが…笑
最悪のお店!もう二度と利用しないです

2.83 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結構くっつきますがちょっと塗りずらい?
メークした後だとヘラにアイシャドウがくっつく!
普通のノリとあんまり変わらない気がします。
でも友達からは二重に見えた!すごいね!って最近言われます。
結構いいのかもと思い始めたのでなくなったらまた考えようかなと思ってます。

3.83 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップでしたが、全ての対応が出来るお店でしたので、安心しました。

【送料無料(メール便)】たっぷりラクトフェリン×濃縮乳酸菌×酵母 6ヵ月分 360粒
4.00
最近人気のラクトフェリンとゆうことで、購入しました。飲みやすく安心感はあるのですが、実感の方は?期待しながら続けます。

1.00 2016-10-24

• 配送:1
取り寄せ商品だった為、いつ頃発送されるかメールで確認していましたが数日経っても返事がなかったので電話で確認しましたがメールを見ていないとの回答。。
商品は届きましたが、注文者と発送先が違いギフト扱いにされていたので納品書に金額が入っておらず、金額が入った納品書が必要なので送ってくださいと電話しました。2日位で届きますと言われましたが1週間経っても届かず電話したところ、郵送していませんとの事。。いったいどうなっているのでしょうか、、全ての連絡を無視されている様で不愉快です。3回電話をし出られた方は違う方でしたが、みなさんどんな仕事をされているのでしょうか?
今後こちらのショップを利用することはありません!!

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文から手元に届くまで速く安心でした、またオマケのサンプルまでありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。

3.67 2016-10-18

• 配送:5
本物と間違えて買ってしまいました。
本物の様なツヤ感はゼロ。

1.00 2016-10-13

• 配送:1
マンションだろうが、アパートだろうが、ポストに表札がないと届きません!
注文をいれてから、なかなか届かないので問い合わせを入れたところ、3日後に返信があり「表札に名前が出ていないため、配送をしませんでした。注文はキャンセルしときます。送料を往復分で480円もらいます。またのご利用をお待ちしています。」
と、一方的な内容が送られてきました。
今どきマンションに表札なんか出してる人、います?
送料を取られるなら、せめて発送した証拠を見せてほしいと言ったのですが、これは無視されました
配達料詐欺にあった気分です
ポストやマンションに表札がない方はご利用をオススメできません